• Всем привет, меня зовут Андрей. 22 апреля я впервые лечу на Филиппины, в город Себу (или как-то так), где приму участие в покерной серии APPT. В этом топике собираюсь освещать это событие, разбавляя скучные отчеты о турнирах интересными отчетами об этой экзотической стране и нравах местных жителей.
    По имеющейся информации на серию приедет несколько форумчан, по возможности буду освещать их выступление тоже.
    Сейчас же есть время, чтобы немного познакомиться. В настоящее время я живу в одном из самых насыщенных русскоязычными покерными игроками городе-герое Паттайя, Таиланд. Писать что-то о Таиланде сейчас уже смысла нет, т.к. про Таиланд не писал наверно только ленивый, но на вопросы, если смогу, то с удовольствием отвечу.
    Увлекаюсь здоровым образом жизни, регулярно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться. По правде говоря, к этому я пришел не по своей воле – полгода назад врачи запретили мне любой алкоголь и очень многое из еды. Зато за это время удалось скинуть 20 кг и останавливаться пока не собираюсь. Возможно, попозже вернусь к этой теме, чтобы замотивировать вас почаще отрываться от кресла перед монитором и перестать пихать в себя все подряд.
    Пару месяцев назад, во время поездки в Макао, купил себе фотик, но пока, как говорится, фотик купил, штатив купил, фотографировать не купил. Постараюсь развиваться в этом направлении и иногда выкладывать свои шедевры на ваш суд.
    Да, кстати, я же еще и в покер играю. Правда особыми талантами Бог здесь меня не наградил, поэтому приходится брать объемом. Около года назад решил перейти в МТТ, чем по настоящее время в основном и занимаюсь. Большое число рекреационных игроков позволяет даже такому весьма среднему игроку как я иметь здесь доход около 40$ в час – на жизнь хватает.
    Для первого поста, пожалуй, хватит информации, попозже еще что-нибудь накидаю.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Свой отчет о серии начну с поста как я к ней готовлюсь.
    Поразмыслив, пришел к выводу, что в первую очередь надо зарядить пробитую в этом месяце ауру. Но как? К счастью в Паттайе сейчас всю неделю отмечали Сонгкран – местный новый год или что-то в этом роде. Во время праздника принято обливать всех на улице водой, но если всю неделю этим занимается в основном местная детвора из брызгалок, то в последний день, когда наступает кульминация, к этому присоединяется все население, с применением цистерновозов и пожарных машин. Если вы не готовы, то на улицу лучше не выходить – шансов, что хоть одна нитка у вас останется сухой нет. Так же в последний день принято измазывать всех какой-то белой глиной. Все это делается «на удачу» - отказываться или обижаться глупо. Пару выдержек из Вики: « Вода означает очищение от всего негатива, накопленного за прошедший год», «обмазывание глиной и посыпание тальком означают очищение».
    Все это я знал по прошлому году. В этом решили с женой не рисковать – заранее съездили в супермаркет и закупились на несколько дней, чтобы спокойно отсидеться этот день дома. Но где-то к обеду я понял, что мне это необходимо)) Жена меня тут не поддержала, поэтому сел я один на байк и поехал в самую гущу. К шумным мероприятиям с большими толпами нетрезвой молодежи я давно равнодушен, но тут все было круто. Весь город наполнен музыкой, все танцуют прямо на улицах босиком, энергетика сумасшедшая и много-много воды. Все радуются, когда попадаешь в толпу, все пытаются тебя измазать пожирнее этой белой глиной, потом выливают пару ведер воды и только тогда отпускают. Особые ценители добавляют в бочки с водой огромные глыбы льда…
    Фотик с собой брать не рискнул, но картинки посмотреть можно например в гугле по запросу «songkran» Нигде больше я такого раньше не видел. Так что домой я приехал в таком виде, думаю +300 к ауре заработал, а может даже и +350.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вчера добрался до места, сегодня быстренько отстрелялся в турнире за 240$. 5к стартовый, 1к залил туда-сюда, потом 1,5к с вторым флешем по одной карте против натсового (блайнды 50-100) и сразу КК меньше АА. Фотку стола вот сделал

Про город нечего пока писать. По первому впечатлению дыра дырой, тротуаров нет, народ приставучий, жара ещё адская. Отель только хороший, с кухней в номере (специально такой выбирали, чтобы общепитом не пользоваться) и всего за 50 баксов.
    Завтра выходной, а в четверг МЕ день 1Б.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Наконец-то закончился этот страшный день. В первые полчаса зашло несколько неплохих рук, и сразу к 20к стартовым фишкам прилепил еще 10к. И все... Остальные 5,5 часов я задолбался выкидывать всякий трэш. Это реально тяжело все время разыгрывать всякие Д7с и К9о и ниразу ничего посерьезней, а на префлопе никто понятно ничего не отдавал. Короче к концу дня скатился до 19к. Средний около 35к, блайнды будут 400-800 (100). Продолжение в субботу.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Вылетел толи 30м толи 31м при 28 призовых............ Блайнды 1500-3000 (500) стэк около 80к при среднем около 150к, я на СБ с 55 задвинул в рейз с батона(68к) и уперся в ДД. Пиздец, был бы это турик за 100 баксов, я бы вообще не парился, в принципе неплохой АИ на баббле, он там должен практически все зарывать. Но здесь наверно надо было досижывать просто до призов и похер на всех, кто там пиздит про агрессивный покер. Внутри всё горит прямо, щас бы набухаться, дак нельзя. Покер такое говно......
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Последние два турнира тоже без ИТМ. Структура в обоих довольно быстрая.
    Вчера на блайндах 300-600 (50) проиграл два оллина префлоп подряд с KJo<A8s (натс стрит в натс флэш) и 55<A4s (А на терне).
    Сегодня набил неплохой стек, но проиграл AI префлоп с QQ<AK против другого бигстэка. Следущей рукой на ББ запушил 8ББ с JJ в рейзера из ранней - там фолд (WTF!?!?!?!). 12ББ пихнул с CO пятерки, получил колл от девяток на ББ.....
    Короче не серия а полный фэйл. В плане покера и в плане впечатлений от страны. Где-то тут конечно есть острова с белоснежными пляжами и голубым морем, но видимо очень далеко от Себу. А ехать сейчас все это искать настроения совсем нет. Пару дней еще здесь проведем, потом пару дней в Маниле. Как только интернет нормальный найду где-нибудь, выложу фотки отсюда, а то пока одна фотка полдня загружается.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.