Всем привет, решил начать вести дневник. По нескольким причинам: близиться подъем по лимитам и информация перестала появляться на данном ресурсе,т.к. я играю в вымирающий вид покера как многие считают, а именно DONы. Да да я играю в доны! О себе... Познакомился с покером более двух лет назад, увидел как знакомый катает, поспрашивал "что" да "как" и он подсуетил мне ссылку на бездеп в полтос, который я славно слил в кеш и забил на дальнейшее ознакомление с миром покера. Немного погодя рум, в котором я слил бездеп снова предложил бонус 20 бакинских. "Уххх, второй шанс я так просто не просру!" -сказал я себе. Начал читать доки, стратегии и потихоньку катать, вроде бы выходило, но все равно просрал (кеш на 2-4 цента это не покер). НО не забил! Стал искать причину, почему да как, выснил что не один я такой, и в качестве одного из мотивирующего фактора был совет сделать депозит(мол на свои то ты по другому запоешь). Закинул двадцатку в туже руму, где мне дали шансы проявить себя и успешно просрал (ну не покер 2-4 цента!!!!). Наткнулся на задачу Криса Фергюсона, понравилась идея и я начал знакомится с турнирным покером. Играл фриролы и на турниры за очки, оставшиеся от игры на кеш. Начал смотреть вводы по МТТ ну и заодно по SNG, нарвался на видео с в котором девушка(Nantal) рассказывает про DON турниры, мол это самый простой способ для построения БР и выигрывает сразу четыре турнира подряд. Ну раз она смогла, то я тем более.... Вот мои скромные результаты:
Да да да.... Мало сыграно турниров, просто потому что блин я работаю, в спорт зал и на покер у меня остается всего ничего: 3 дня в неделю по 2-4 часа. Рума не популярная играет максимум 9 тыс. и этот пик игроков длиться около часа.... Закинул туда три еуро и постепенно шагами мастодонта иду к своей цели. А цель одна- хочу стричь капустку покером, если не основной, то хотя бы дополнительный заработок. Так как играю малое количество турниров, то буду суда выкладывать недельные отчеты о результатах(weekly reports), раздачи,мысли. Как-то так... Так что буду рад читателям(особенно бывшие донщики) и надеюсь на помощь в достижении моей цели.
P.s. в данном дневнике автор может использовать нецензурную лексику и, возможно, кто-то будет послан нахер с легкостью...
Привет, столы набираются не очень быстро, только в час пик, тогда максимальное количество игроков удваивается и это порядка 7-8 тысяч человек. Лимиты СНГ 1,2,3,5,10,20,и выше(DON), есть четырех столовые SNG по 0.5. Насчет гринда 8 столов думаю что нет, но могу ошибаться.
Играю турниры 6max и 10max, 4 стола одновременно, в среднем длительность турнира согласно моей стате 45 мин. Три часа редко получается играть, думаю штук 15 сыграю. Если 6max, то больше, раньше я только 10 макс столы играл, но уж очень много времени на сбор стола и сам турнир уходит, начал миксавать соответственно начал больше играть. Если ты будешь 6макс играть, то они быстрее собираются да и длятся меньше. Я сам думаю набить себе БР и сменить руму..
Привет мой дневник, запоздало конечно, но все же, праздники. Итак, очередная неделька вышла не так удачно как предыдущая, тут и праздники и начало недельки не ахти... В понедельник меня переезжало все что можно, и оппонентам доезжало все что нужно. Но это их не спасет, я уверен.
Что же близится час перехода на лимит 2 евро, начну постепенно с этой недели и посмотрим что из этого выйдет. Я вообще люблю подходить постепенно, осознанно и с полной уверенностью, что собственно я сделал на своих тренировках в зале,блин я выжал 105кг, постепенно шаг за шагом одолею каких-то 2 евро. Так же планирую поискать замену руме, слишком медленно собираются столы и мало людей, так что если кто кто-то читает это буду рад рекомендациям.
Подошла очередная неделя в концу и собственно отчет:
Начал играть на лимите в 2 евро. На этом лимите как-то совсем мало столов собирается, а поле не отличается от единички. Из раздач снова ничего экстраординарного не было. Кроме, пожалуй, как называют игрой по "чуйке". Не сторонник этого но часто себя ловил на мысли "как-то подозрительно мне дают второй раз АА, или там КК", он ты ререйзишь-алын и сливаешь пол стека. Сегодня очередной пример такого состояния был: начало турнира-> самая первая рука АА-> активная игра за столом-> ререйз->алын->удвоился. Вторая рука и чуял я надо сбрасывать, но не смог и думаю что правильно сделал:
Так как DON 2 столов как оказалось совсем мало собирается, а двигаться надо дальше, я решил отколоть часть от своего тяжким трудом набитого банкролла и депнуть в нью рум. Как известно, что донов совсем мало играют(и как правило на Грумах) остановился на carbon poker. Поделюсь впечатлениями: понравилось: -трафик румы в два раза выше, а после 12 ночи и того больше -рума свободна для американцев и ничто так не греет душу как выигранный у американца бакс и нанесенный удар по экономике USA силой в йоконьютон -DON столы собираются очень быстро и двоечки и даже троечки -депозит вносится всеми системами(для меня weebmoney приоритет) -рейк меньше
не понравилось: -структура блайндов отличается и первое время я не мог подстроится под нее -софт не ахти -вывод средств для моей Родины только через moneybookers:blink:
Тру стори, первый блин комом, итоги моей игры в новой для меня руме:
Мда...Но ничего, "Москва не сразу строилась" . Плюсов больше, да и минусы не минусы. Посмотрим что будет дальше.
Так же решил, что параллельно буду и на старой руме катать, там все пока выходит удачно. При спаде игроков на ноуайкью 20 минут перерыв и на карбон катать. Что ж удачи мне на карбоне!
И weekly report#5 на дорожку:
Ааа и вот это: оппонент рег/нит, думал блайнды собрать он пуш я кол(план был таким) -тузы-шок
Оглядываюсь на пройденный путь должен отметить, не смотря на то, что покер не приносит мне больших денег, он положительно влияет на меня. Я стал менее раздражительным. До знакомства с покером, я мог сорваться на идиоте в доте, написав ему смачную фразу, на идиоте в контре, всадив в него рожок из штурмовой винтовки M16. Или же на мышке или же клаве или же на мышке и на клаве одновременно. По-разному, в общем. Виновника моих несчастий надо найти! А это, безусловно, не Я. Так что значит это ты долбаная мышь или ты - не эргономичная клава или вот эта кружка, т.к. мышь уже сломана, а клава улетела в окно. Так падет на тебя гнев мой, ты невзрачная кружка! И нет кружки. Да, такое случалось и приходилось лететь в магазин за новыми девайсами… А что говорить про оппонентов в покере, которые с мусором лезут, добирают и переезжают тебя, а потом пишут «moron» или типа того?! Тут эмоции тебя легко окутывают в теплое одеяло гнева, т.к. это игра на деньги. И если в играх на интерес ты ничего особо не теряешь, кроме времени, то тут ты отдаешь этой «редиске» свои кровные денежки. И ты хочешь, нет, ты жаждешь их вернуть. Не выходит, теряешь самоконтроль, а с ним еще больше денег. Так что я начал занялся самоконтролем, т.к. не буду терять деньги, и это прибавит моим дружкам сплава железа с углеродом (читай сталь). А такие пацаны вообще ребята! И теперь я скала, вру не скала, потому что, если зажать мои пальцы дверью, я скажу свое недовольство и негодование обидчику. Теперь я менее раздражительный. Даже не припомню последней вспышке гнева. Как говорит мой друг с таким непринужденным махом руки: «Take it easy». Блин, у него это круто смотрится. :)
Привет всем кто просматривает дневник. Неделька была просто жесть(карта не заходила вообще), особенно вчера. Столько трипсов в течении дня я еще не видел(около 5 штук)... Итоги буду кидать по комнатам(сетям):
Entraction Network: двушки осваиваются и капают в мой БР.
merge network:
вот тут засада, не поддается ну никак, жадные америкосы :) Если "подбить бабки", то в merge игр побольше но что-то мене не прет постоянно всасывать. Так что буду потихоньку катать пока не найду что-нибудь более привлекательное, возможно сменить доны на другую дисциплину(SNG 6/9/ max млм MTT). А для этого по заветам Ильича учиться, учиться и еще раз учиться:
1) перечитать Мошмана 2) по долбить тренажеры 3) что-нибудь из художественной литературы, "чтобы мозг не заплыл жиром" (с)
Времени совершенно не было на игры, частично охоту отбила предыдущая неделька. Решил немного передохнуть и погонять школоту в доту^^.
MER Тут получше. Опять таки школоло и дота.
Попробовал фифтики играть, трудно оценить результаты да и статистику в HM почему-то не могу посмотреть по ним. Тем не менее затащил из них пару первых мест. Буду пробовать и дальше по столу параллельно фифтики играть. Сегодня сыграл 7 донов двушки и единички + фифтик -ITM=100% и первое место по за фифтик. Буенос ночес мой читатель!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе... Познакомился с покером более двух лет назад, увидел как знакомый катает, поспрашивал "что" да "как" и он подсуетил мне ссылку на бездеп в полтос, который я славно слил в кеш и забил на дальнейшее ознакомление с миром покера. Немного погодя рум, в котором я слил бездеп снова предложил бонус 20 бакинских. "Уххх, второй шанс я так просто не просру!" -сказал я себе. Начал читать доки, стратегии и потихоньку катать, вроде бы выходило, но все равно просрал (кеш на 2-4 цента это не покер). НО не забил! Стал искать причину, почему да как, выснил что не один я такой, и в качестве одного из мотивирующего фактора был совет сделать депозит(мол на свои то ты по другому запоешь). Закинул двадцатку в туже руму, где мне дали шансы проявить себя и успешно просрал (ну не покер 2-4 цента!!!!). Наткнулся на задачу Криса Фергюсона, понравилась идея и я начал знакомится с турнирным покером. Играл фриролы и на турниры за очки, оставшиеся от игры на кеш. Начал смотреть вводы по МТТ ну и заодно по SNG, нарвался на видео с в котором девушка(Nantal) рассказывает про DON турниры, мол это самый простой способ для построения БР и выигрывает сразу четыре турнира подряд. Ну раз она смогла, то я тем более....
Вот мои скромные результаты:
Да да да.... Мало сыграно турниров, просто потому что блин я работаю, в спорт зал и на покер у меня остается всего ничего: 3 дня в неделю по 2-4 часа. Рума не популярная играет максимум 9 тыс. и этот пик игроков длиться около часа.... Закинул туда три еуро и постепенно шагами мастодонта иду к своей цели. А цель одна- хочу стричь капустку покером, если не основной, то хотя бы дополнительный заработок. Так как играю малое количество турниров, то буду суда выкладывать недельные отчеты о результатах(weekly reports), раздачи,мысли.
Как-то так... Так что буду рад читателям(особенно бывшие донщики) и надеюсь на помощь в достижении моей цели.
P.s. в данном дневнике автор может использовать нецензурную лексику и, возможно, кто-то будет послан нахер с легкостью...