Красная книга mastoDONta

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,919
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Всем привет, решил начать вести дневник. По нескольким причинам: близиться подъем по лимитам и информация перестала появляться на данном ресурсе,т.к. я играю в вымирающий вид покера как многие считают, а именно DONы. Да да я играю в доны!
    О себе... Познакомился с покером более двух лет назад, увидел как знакомый катает, поспрашивал "что" да "как" и он подсуетил мне ссылку на бездеп в полтос, который я славно слил в кеш и забил на дальнейшее ознакомление с миром покера. Немного погодя рум, в котором я слил бездеп снова предложил бонус 20 бакинских. "Уххх, второй шанс я так просто не просру!" -сказал я себе. Начал читать доки, стратегии и потихоньку катать, вроде бы выходило, но все равно просрал (кеш на 2-4 цента это не покер). НО не забил! Стал искать причину, почему да как, выснил что не один я такой, и в качестве одного из мотивирующего фактора был совет сделать депозит(мол на свои то ты по другому запоешь). Закинул двадцатку в туже руму, где мне дали шансы проявить себя и успешно просрал (ну не покер 2-4 цента!!!!). Наткнулся на задачу Криса Фергюсона, понравилась идея и я начал знакомится с турнирным покером. Играл фриролы и на турниры за очки, оставшиеся от игры на кеш. Начал смотреть вводы по МТТ ну и заодно по SNG, нарвался на видео с в котором девушка(Nantal) рассказывает про DON турниры, мол это самый простой способ для построения БР и выигрывает сразу четыре турнира подряд. Ну раз она смогла, то я тем более....
    Вот мои скромные результаты:

Да да да.... Мало сыграно турниров, просто потому что блин я работаю, в спорт зал и на покер у меня остается всего ничего: 3 дня в неделю по 2-4 часа. Рума не популярная играет максимум 9 тыс. и этот пик игроков длиться около часа.... Закинул туда три еуро и постепенно шагами мастодонта иду к своей цели. А цель одна- хочу стричь капустку покером, если не основной, то хотя бы дополнительный заработок. Так как играю малое количество турниров, то буду суда выкладывать недельные отчеты о результатах(weekly reports), раздачи,мысли.
    Как-то так... Так что буду рад читателям(особенно бывшие донщики) и надеюсь на помощь в достижении моей цели.

P.s. в данном дневнике автор может использовать нецензурную лексику и, возможно, кто-то будет послан нахер с легкостью...
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Просвети плз "бывшего ДОНщика"что это за говно рум,где депить можно 3 доллара?
    Ну и традиционно - "УДАЧИ!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NoiQ, минимальный деп через вебмани 1 еуро...депы с помощью других платежных систем минимум 10.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • weeekly report #1
    Итак подведем итоги:

думаю вполне неплохо, интересных или спорных раздач не было, разве что я собрал свой первый флеш рояль

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Привет :) Скажи пожалуйста, а столы быстро набираются? Какие лимиты есть? С какой структурой они идут? Удобен ли вообще рум для гринда 8+ столов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, столы набираются не очень быстро, только в час пик, тогда максимальное количество игроков удваивается и это порядка 7-8 тысяч человек. Лимиты СНГ 1,2,3,5,10,20,и выше(DON), есть четырех столовые SNG по 0.5. Насчет гринда 8 столов думаю что нет, но могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • А за три часа игры сколько турниров успеваешь отыграть? сколько столов сам играешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Играю турниры 6max и 10max, 4 стола одновременно, в среднем длительность турнира согласно моей стате 45 мин. Три часа редко получается играть, думаю штук 15 сыграю. Если 6max, то больше, раньше я только 10 макс столы играл, но уж очень много времени на сбор стола и сам турнир уходит, начал миксавать соответственно начал больше играть. Если ты будешь 6макс играть, то они быстрее собираются да и длятся меньше. Я сам думаю набить себе БР и сменить руму..
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ясно, ясно....да я сам играть не собираюсь...интересно было узнать просто))) хотя, если бы столы быстро набирались, то покатал бы их ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет мой дневник, запоздало конечно, но все же, праздники. Итак, очередная неделька вышла не так удачно как предыдущая, тут и праздники и начало недельки не ахти... В понедельник меня переезжало все что можно, и оппонентам доезжало все что нужно. Но это их не спасет, я уверен.

Что же близится час перехода на лимит 2 евро, начну постепенно с этой недели и посмотрим что из этого выйдет. Я вообще люблю подходить постепенно, осознанно и с полной уверенностью, что собственно я сделал на своих тренировках в зале,блин я выжал 105кг, постепенно шаг за шагом одолею каких-то 2 евро. Так же планирую поискать замену руме, слишком медленно собираются столы и мало людей, так что если кто кто-то читает это буду рад рекомендациям.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Подошла очередная неделя в концу и собственно отчет:

Начал играть на лимите в 2 евро. На этом лимите как-то совсем мало столов собирается, а поле не отличается от единички.
    Из раздач снова ничего экстраординарного не было. Кроме, пожалуй, как называют игрой по "чуйке". Не сторонник этого но часто себя ловил на мысли "как-то подозрительно мне дают второй раз АА, или там КК", он ты ререйзишь-алын и сливаешь пол стека.
    Сегодня очередной пример такого состояния был: начало турнира-> самая первая рука АА-> активная игра за столом-> ререйз->алын->удвоился.
    Вторая рука и чуял я надо сбрасывать, но не смог и думаю что правильно сделал:

стата на опа 50/27/36 (vpip/pfr/steal)

NL Holdem $20(BB) Entraction
    SB ($1,892)
    BB ($1,685)
    UTG ($1,280)
    UTG+1 ($1,490)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,260)
    MP2 ($1,440)
    CO ($1,630)
    Hero ($2,823)

Dealt to Hero

UTG raises to $40, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $150, fold, fold, UTG calls $110

FLOP ($330)

UTG bets $100, Hero raises to $200, UTG raises to $300, Hero calls $100

TURN ($930)

UTG bets $830 (AI), Hero calls $830

RIVER ($2,590)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 80.7%, Turn 90.9%)

UTG shows
    (Pre 27%, Flop 19.3%, Turn 9.1%)

UTG wins $2,590

Турнир все равно затащил, но пришлось попотеть, а так мог тупо отсидеть.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Что-то лениво писать. Так! Соберись тряпка! Всем привет, если кто-то читает(ну а вдруг), ладно для себя любимого и для истории.
    weekly report#4

Времени играть совершенно не было. Двоечки постепенно сдаются, а также были интересные моменты:

Вот она какая, пруха!! Оппонент( наBB), успевает только смазывать и насаживать регов:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Entraction
    Hero ($1,100)
    BB ($4,125)
    UTG ($1,425)
    UTG+1 ($1,215)
    UTG+2 ($2,120)
    MP1 ($1,425)
    CO ($2,175)
    BTN ($1,415)

Dealt to Hero

UTG calls $50, fold, UTG+2 raises to $2,120 (AI), fold, fold, fold, fold, BB calls $2,070, fold

FLOP ($4,315)

TURN ($4,315)

RIVER ($4,315)

BB shows
    (Pre 40%, Flop 49.4%, Turn 31.8%)

UTG+2 shows
    (Pre 60%, Flop 50.6%, Turn 68.2%)

BB wins $4,315

Он же пару рук спустя:

NL Holdem $50(BB) Entraction
    SB ($1,165)
    BB ($1,425)
    UTG ($2,175)
    UTG+1 ($1,415)
    Hero ($1,075)
    CO ($6,445)
    BTN ($1,300)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, CO calls $50, fold, SB calls $25, BB checks

FLOP ($150)

SB checks, BB checks, CO checks

TURN ($150)

SB bets $50, BB raises to $175, CO raises to $550, SB folds, BB raises to $1,375 (AI), CO calls $825

RIVER ($2,950)

CO shows
    (Pre 39%, Flop 12.7%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 61%, Flop 87.3%, Turn 9.1%)

CO wins $2,950

В общем парень зачистил весь стол, easy money.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Так как DON 2 столов как оказалось совсем мало собирается, а двигаться надо дальше, я решил отколоть часть от своего тяжким трудом набитого банкролла и депнуть в нью рум. Как известно, что донов совсем мало играют(и как правило на Грумах) остановился на carbon poker.
    Поделюсь впечатлениями:
    понравилось:
    -трафик румы в два раза выше, а после 12 ночи и того больше
    -рума свободна для американцев и ничто так не греет душу как выигранный у американца бакс и нанесенный удар по экономике USA силой в йоконьютон
    -DON столы собираются очень быстро и двоечки и даже троечки
    -депозит вносится всеми системами(для меня weebmoney приоритет)
    -рейк меньше

не понравилось:
    -структура блайндов отличается и первое время я не мог подстроится под нее
    -софт не ахти
    -вывод средств для моей Родины только через moneybookers:blink:

Тру стори, первый блин комом, итоги моей игры в новой для меня руме:

Мда...Но ничего, "Москва не сразу строилась" . Плюсов больше, да и минусы не минусы. Посмотрим что будет дальше.

Так же решил, что параллельно буду и на старой руме катать, там все пока выходит удачно. При спаде игроков на ноуайкью 20 минут перерыв и на карбон катать. Что ж удачи мне на карбоне!

И weekly report#5 на дорожку:

Ааа и вот это: оппонент рег/нит, думал блайнды собрать он пуш я кол(план был таким) -тузы-шок

NL Holdem $100(BB) Entraction
    SB ($2,002)
    BB ($1,480)
    UTG ($865)
    Hero ($876)
    UTG+2 ($2,236)
    MP1 ($1,760)
    MP2 ($1,950)
    CO ($2,021)
    BTN ($1,810)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $300, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $1,480 (AI), Hero calls $576 (AI)

FLOP ($1,802)

TURN ($1,802)

RIVER ($1,802)

BB shows
    (Pre 81%, Flop 13.5%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 86.5%, Turn 95.5%)

BB wins $1,802

Всем спасибо, все свободны.
    P.s. репорт был написан под ритмичные скрипы кровати соседей сверху. Секс секс как это мило, секс секс без перерыва.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Оглядываюсь на пройденный путь должен отметить, не смотря на то, что покер не приносит мне больших денег, он положительно влияет на меня. Я стал менее раздражительным. До знакомства с покером, я мог сорваться на идиоте в доте, написав ему смачную фразу, на идиоте в контре, всадив в него рожок из штурмовой винтовки M16. Или же на мышке или же клаве или же на мышке и на клаве одновременно. По-разному, в общем. Виновника моих несчастий надо найти! А это, безусловно, не Я. Так что значит это ты долбаная мышь или ты - не эргономичная клава или вот эта кружка, т.к. мышь уже сломана, а клава улетела в окно. Так падет на тебя гнев мой, ты невзрачная кружка! И нет кружки. Да, такое случалось и приходилось лететь в магазин за новыми девайсами…
    А что говорить про оппонентов в покере, которые с мусором лезут, добирают и переезжают тебя, а потом пишут «moron» или типа того?! Тут эмоции тебя легко окутывают в теплое одеяло гнева, т.к. это игра на деньги. И если в играх на интерес ты ничего особо не теряешь, кроме времени, то тут ты отдаешь этой «редиске» свои кровные денежки. И ты хочешь, нет, ты жаждешь их вернуть. Не выходит, теряешь самоконтроль, а с ним еще больше денег. Так что я начал занялся самоконтролем, т.к. не буду терять деньги, и это прибавит моим дружкам сплава железа с углеродом (читай сталь). А такие пацаны вообще ребята!
    И теперь я скала, вру не скала, потому что, если зажать мои пальцы дверью, я скажу свое недовольство и негодование обидчику. Теперь я менее раздражительный. Даже не припомню последней вспышке гнева. Как говорит мой друг с таким непринужденным махом руки: «Take it easy». Блин, у него это круто смотрится. :)

Mika___Relax__Take_It_Easy.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 573

P.s. взять на заметку периодически просматривать этот пост и дополнительную информацию, развиваться дальше.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Привет всем кто просматривает дневник. Неделька была просто жесть(карта не заходила вообще), особенно вчера. Столько трипсов в течении дня я еще не видел(около 5 штук)... Итоги буду кидать по комнатам(сетям):

Entraction Network:

двушки осваиваются и капают в мой БР.

merge network:

вот тут засада, не поддается ну никак, жадные америкосы :)
    Если "подбить бабки", то в merge игр побольше но что-то мене не прет постоянно всасывать. Так что буду потихоньку катать пока не найду что-нибудь более привлекательное, возможно сменить доны на другую дисциплину(SNG 6/9/ max млм MTT). А для этого по заветам Ильича учиться, учиться и еще раз учиться:

1) перечитать Мошмана
    2) по долбить тренажеры
    3) что-нибудь из художественной литературы, "чтобы мозг не заплыл жиром" (с)

Как-то так...

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0

• как-то так...
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Всем хало, подведем очередные итоги:
    ENT

Времени совершенно не было на игры, частично охоту отбила предыдущая неделька. Решил немного передохнуть и погонять школоту в доту^^.

MER

Тут получше. Опять таки школоло и дота.

Попробовал фифтики играть, трудно оценить результаты да и статистику в HM почему-то не могу посмотреть по ним. Тем не менее затащил из них пару первых мест. Буду пробовать и дальше по столу параллельно фифтики играть.
    Сегодня сыграл 7 донов двушки и единички + фифтик -ITM=100% и первое место по за фифтик.
    Буенос ночес мой читатель!

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.