Когда был маленький и глупый, заказывал кучу всего со старса. Я вообще обожаю и боготворю старс, но даже это не остановит меня от критики магазина. Качество на 80% вещей реальныя шляпа, некоторые вещи вообще просто песдец. Половина маек портятся после первой стирки, большинство кепок - самого дешевого качетсва. Гаджеты тоже пости все - полный китай. Сумки, которые заказывал - шляпа. Карты тоже так себе. Вообще, из всех вещей, что заказывал, не разочарован только в одной офигенной байке с капюшеном. Мне вообще очень не понятно, как такая клевая кантора как старс, такое допускает. Думаю манагер по работе с магазином, неплохо варится на откатах с поставщиками, выберая самую дешманскую хрень. Старс - обратите на это внимание )
В любом случае, все эти вещи есть на ебейе, по 20-30 баксов, эт намного выгоднее, чем покупать их за ФПП. Если очень хочется клевую байку, купите ее отдельно и закажите на ебейе нашивки покерстарс или сделайте их сами, или отдайте в швейное отетлье, чтоб вым вышили эмблему - получится намного крачивее, намного дещевле и НАМНОГО качественнее.