• Всем доброго времени суток.
    Прошу компетентных участников форума отписать по поводу ситуаций с правилами офлайн кэшем.

Думаю не для кого не секрет, что уровень организации офлайн кэша низких лимbтов (до 2-4$) оставляет желать лучшего. В основном это полулегальные заведения заведения с кучей дешевых турниров и 1-2 столом кэша, где администратор/питт-босс имеет относительно посредственные знания о покере и реально не может решить ситуацию а полагается на знания и слова "завсегдатых". Естественно своих правил в клубе нет.

Ситуация 1.
    На флопе 3-е в 3бет банке (я 3бетил). 1-й ставит донк пот, 2-й колл, я со скрипом фолд. После моего фолда банк делят. Ситуация повторяется еще 2 раза. Я предъявляю, мол делить можно когда на флопе только 2-е. Зову пит-боса. Говорю мол делить нельзя, на что мне отвечают что они "могут договориться о чем угодно, вы уже в пасе". Говорю так это тимплей...меня заверяют что если будет тимплей, то игроков удалят из зала...Дележка продолжается почти каждую раздачу.
    Есть ли правила регулирующие этот момент?

Может у кого есть какие-то общепринятые правила офлайн игры?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не играй там и все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • newac @ 22.4.2012
    Всем доброго времени суток.
    Прошу компетентных участников форума отписать по поводу ситуаций с правилами офлайн кэшем.

Думаю не для кого не секрет, что уровень организации офлайн кэша низких лимbтов (до 2-4$) оставляет желать лучшего. В основном это полулегальные заведения заведения с кучей дешевых турниров и 1-2 столом кэша, где администратор/питт-босс имеет относительно посредственные знания о покере и реально не может решить ситуацию а полагается на знания и слова "завсегдатых". Естественно своих правил в клубе нет.

Ситуация 1.
    На флопе 3-е в 3бет банке (я 3бетил). 1-й ставит донк пот, 2-й колл, я со скрипом фолд. После моего фолда банк делят. Ситуация повторяется еще 2 раза. Я предъявляю, мол делить можно когда на флопе только 2-е. Зову пит-боса. Говорю мол делить нельзя, на что мне отвечают что они "могут договориться о чем угодно, вы уже в пасе". Говорю так это тимплей...меня заверяют что если будет тимплей, то игроков удалят из зала...Дележка продолжается почти каждую раздачу.

Ну я слабо представляю какой + они извлекают из это ситуации, может кто пояснит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну лично у нас делить вообще запретили, потому что это очень бесит всех, кроме делящих, в том числе и диллеров, которым надо возвращать рейк обратно игрокам. Но когда у нас еще делили, то обязательно было показывать карты хотя бы одного, что на мой взгляд справедливо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Toiama @ 22.4.2012
    Ну я слабо представляю какой + они извлекают из это ситуации, может кто пояснит?

Ну плюс может заключаться в том, что 2 фиша, которые друг с другом в хороших отношениях заходят специально под трибет "тайтика", выбивают его на одной из улиц(если получается) и делят его деньги. Если они еще и изначально тимлейно играют, то они мало чем рискуют, потому что знают, что играют против адекватного опа, который может выкинуть АА на флопе после, например, 2 колов его контбета, или, как в этом случае, донка и кола.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ceridan @ 22.4.2012
    Ну плюс может заключаться в том, что 2 фиша, которые друг с другом в хороших отношениях заходят специально под трибет "тайтика", выбивают его на одной из улиц(если получается) и делят его деньги. Если они еще и изначально тимлейно играют, то они мало чем рискуют, потому что знают, что играют против адекватного опа, который может выкинуть АА на флопе после, например, 2 колов его контбета, или, как в этом случае, донка и кола.

ты реально думаешь что плюсово выдавливать ренж JJ+, AQs, AK ? я наоборот обрадуюсь, если увижу такое.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Toiama @ 22.4.2012
    ты реально думаешь что плюсово выдавливать ренж JJ+, AQs, AK ? я наоборот обрадуюсь, если увижу такое.

По опыту знаю, такое было и не раз у нас, пока это не отменили совсем.
    Просто... чтобы понять, насколько это неприятно, представь ситуацию, когда 2 заходят под твой рейз(необязательно трибет), и колят твой контбет на флопе оба. Или, например, ты с АА ставишь контбет во флоп , следует рейз и кол. Я не думаю, что ты будешь сильно рад.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Если я знаю что против меня такое делается специально и уже не первый раз, я буду очень рад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ceridan @ 22.4.2012
    По опыту знаю, такое было и не раз у нас, пока это не отменили совсем.
    Просто... чтобы понять, насколько это неприятно, представь ситуацию, когда 2 заходят под твой рейз(необязательно трибет), и колят твой контбет на флопе оба. Или, например, ты с АА ставишь контбет во флоп , следует рейз и кол. Я не думаю, что ты будешь сильно рад.

ну такие флопы чисто статистически будут нечасто, чтобы было выгодно исполнять
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Специфика офлайна, на мой взгляд, в том, что когда за столом играет пару пьяных фишей, то игра превращается в "споймал топ пару и ставишь велью 3 барреля", тока вот одна маленькая особенность, норм руки можно ждать пол ночи...А если есть дележка то колят ВСЕ. Не скажу, что это плохо, но немного напрягает. В блефе или полублефе нет ваще смысла. Игра становится сухой.

Хочу рассказать про одну вчерашнюю раздач, 0,5-1$, Техас.

Пол стола лимп, с СБ рейз 4 ББ, конечно все лимперы колл (и я с ) :)
    Флоп СБ ставит оллин (короткий стек 20 ББ), пассажир передо мной объявляет олл-ин 110 ББ. Я с удовольствием колл!
    СБ
    Пассажир
    Я доволен :)
    Терн бланк.
    И тут мне, непонятно зачем приходит идея крутнуть 2 раза ривер. Почему? Не то что бы боялся что даедет, больше из-за уважения, дать человеку хоть надежду. Соглашаемся крутить 2 раза ривер.
    1-й Ривер:
    Я просто счастлив! В голове тока мысли "Как хорошо что решил 2 раза. Вот это чуйка сработала"
    Внимание!
    2-й Ривер:
    за столом молчание, все не могут понять, что произошло. У меня отвисла челюсть. Как? Потом стало просто смешно, человек только что выиграл с шансами на полную победу не более полупроцента.
    Кто то вспомнил название клуба - LuckyRiver. С этим теперь никто не может поспорить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • newac @ 23.4.2012
    Специфика офлайна, на мой взгляд, в том, что когда за столом играет пару пьяных фишей, то игра превращается в "споймал топ пару и ставишь велью 3 барреля", тока вот одна маленькая особенность, норм руки можно ждать пол ночи...А если есть дележка то колят ВСЕ. Не скажу, что это плохо, но немного напрягает. В блефе или полублефе нет ваще смысла. Игра становится сухой.

Хочу рассказать про одну вчерашнюю раздач, 0,5-1$, Техас.

Пол стола лимп, с СБ рейз 4 ББ, конечно все лимперы колл (и я с ) :)
    Флоп СБ ставит оллин (короткий стек 20 ББ), пассажир передо мной объявляет олл-ин 110 ББ. Я с удовольствием колл!
    СБ
    Пассажир
    Я доволен :)
    Терн бланк.
    И тут мне, непонятно зачем приходит идея крутнуть 2 раза ривер. Почему? Не то что бы боялся что даедет, больше из-за уважения, дать человеку хоть надежду. Соглашаемся крутить 2 раза ривер.
    1-й Ривер:
    Я просто счастлив! В голове тока мысли "Как хорошо что решил 2 раза. Вот это чуйка сработала"
    Внимание!
    2-й Ривер:
    за столом молчание, все не могут понять, что произошло. У меня отвисла челюсть. Как? Потом стало просто смешно, человек только что выиграл с шансами на полную победу не более полупроцента.
    Кто то вспомнил название клуба - LuckyRiver. С этим теперь никто не может поспорить.

Я играю в клубе, который называется "LuckyFlop". Угадай, на какой улице фиши чаще всего попадают в свои 2 говнопары в 3бетпоте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • newac @ 22.4.2012
    Всем доброго времени суток.

Ситуация 1.

Дележки нет вообще такого понятия. В московском подполье частенько регуляры любят делить. Но ты, сидя за столом имеешь полное право запретить это делать. Если пит-босс не разрешает - забудь дорогу в это заведение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.