Сразу скажу: я в курсе, что такое рейтинги и почему они не подходят под арбитраж. Но считаю, что эта тема заслуживает внимания.
Этот персонаж
https://www.gipsyteam.online/profile/FILO88/page/1 позволил себе следующее высказывание
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=49534&view=findpost&p=1559939,
за что получил заслуженный минус в репу (не максимальный, тока -10), и не только от меня:
После чего персонаж начинает веерно минусовать всех, кто минусовал его, без объяснения причин и используя максимальную для себя величину минуса:
Может быть парням пох, заранее сорри, что ссылаюсь на ваши профили.
Мои претензии по существу:
1. Хотя рейтинг субъективен по умолчанию, но так повелось, что для "минуса" нужны ОСНОВАНИЯ, которых у персонажа нет. "На нах получи в ответку" и все.
2. Он возмущается, что
ставить минусы за мнение?
Это очень важный момент. Есть вопросы, по которым в нормальном обществе двух мнений быть не может, т.е., конечно, может, но если ты фанат философских изысканий Гитлера, например, то мастурбируй на него у себя дома, а захочешь высказаться публично, будь готов получить срок (Германия). Мне больно, что в нашей стране общество до сих пор не дозрело до таких очевидных вещей, как запрет апологетики сталинизма и советского режима. До сих пор идут какие-то дискуссии, блин, внук сталина подает в суд на журналистов за оскорбление памяти деда - сидел бы под своей корягой и молчал в тряпочку. И так далее, вы сами все знаете, тема долгая.
Я просто к тому, что в итоге мы имеем таких уродов как FILO88 по всей стране в больших количествах, и они ничего не боятся, т.к. бояться нечего, а мама не научила, что это плохо. И когда из их ртов и клавиатур льется дерьмо (не обязательно на тему расизма), они гордо объявляют это СВОИМ МНЕНИЕМ.
Я создал тему не из-за своего рейтинга, а потому что считаю, что если не выкорчевывать заразу, она будет расползаться.
Сейчас кто-то скажет, что фраза короткая и почти безобидная или типа того. Это не так. Прочитайте еще раз, прочитайте про суждения Брейвика и скажите, вы готовы подписаться под фразой "он во многом прав"? Если да, то мне вас жаль.
Вижу 2 варианта решения вопроса:
1. Бан.
2. Публичные извинения на форуме и удаление плохих рейтингов у нормальных людей.
Этот персонаж https://www.gipsyteam.online/profile/FILO88/page/1 позволил себе следующее высказывание https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=49534&view=findpost&p=1559939,
за что получил заслуженный минус в репу (не максимальный, тока -10), и не только от меня:
После чего персонаж начинает веерно минусовать всех, кто минусовал его, без объяснения причин и используя максимальную для себя величину минуса:
Может быть парням пох, заранее сорри, что ссылаюсь на ваши профили.
Мои претензии по существу:
1. Хотя рейтинг субъективен по умолчанию, но так повелось, что для "минуса" нужны ОСНОВАНИЯ, которых у персонажа нет. "На нах получи в ответку" и все.
2. Он возмущается, что Это очень важный момент. Есть вопросы, по которым в нормальном обществе двух мнений быть не может, т.е., конечно, может, но если ты фанат философских изысканий Гитлера, например, то мастурбируй на него у себя дома, а захочешь высказаться публично, будь готов получить срок (Германия). Мне больно, что в нашей стране общество до сих пор не дозрело до таких очевидных вещей, как запрет апологетики сталинизма и советского режима. До сих пор идут какие-то дискуссии, блин, внук сталина подает в суд на журналистов за оскорбление памяти деда - сидел бы под своей корягой и молчал в тряпочку. И так далее, вы сами все знаете, тема долгая.
Я просто к тому, что в итоге мы имеем таких уродов как FILO88 по всей стране в больших количествах, и они ничего не боятся, т.к. бояться нечего, а мама не научила, что это плохо. И когда из их ртов и клавиатур льется дерьмо (не обязательно на тему расизма), они гордо объявляют это СВОИМ МНЕНИЕМ.
Я создал тему не из-за своего рейтинга, а потому что считаю, что если не выкорчевывать заразу, она будет расползаться.
Сейчас кто-то скажет, что фраза короткая и почти безобидная или типа того. Это не так. Прочитайте еще раз, прочитайте про суждения Брейвика и скажите, вы готовы подписаться под фразой "он во многом прав"? Если да, то мне вас жаль.
Вижу 2 варианта решения вопроса:
1. Бан.
2. Публичные извинения на форуме и удаление плохих рейтингов у нормальных людей.