FILO88 минусует рейтинги

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    40
  • Просмотров
    6,545
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,156
1 2 3
  • Сразу скажу: я в курсе, что такое рейтинги и почему они не подходят под арбитраж. Но считаю, что эта тема заслуживает внимания.

Этот персонаж https://www.gipsyteam.online/profile/FILO88/page/1 позволил себе следующее высказывание https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=49534&view=findpost&p=1559939,
    за что получил заслуженный минус в репу (не максимальный, тока -10), и не только от меня:

8f06ba78262b.jpg

После чего персонаж начинает веерно минусовать всех, кто минусовал его, без объяснения причин и используя максимальную для себя величину минуса:

Может быть парням пох, заранее сорри, что ссылаюсь на ваши профили.

Мои претензии по существу:

1. Хотя рейтинг субъективен по умолчанию, но так повелось, что для "минуса" нужны ОСНОВАНИЯ, которых у персонажа нет. "На нах получи в ответку" и все.

2. Он возмущается, что

ставить минусы за мнение?
    Это очень важный момент. Есть вопросы, по которым в нормальном обществе двух мнений быть не может, т.е., конечно, может, но если ты фанат философских изысканий Гитлера, например, то мастурбируй на него у себя дома, а захочешь высказаться публично, будь готов получить срок (Германия). Мне больно, что в нашей стране общество до сих пор не дозрело до таких очевидных вещей, как запрет апологетики сталинизма и советского режима. До сих пор идут какие-то дискуссии, блин, внук сталина подает в суд на журналистов за оскорбление памяти деда - сидел бы под своей корягой и молчал в тряпочку. И так далее, вы сами все знаете, тема долгая.
    Я просто к тому, что в итоге мы имеем таких уродов как FILO88 по всей стране в больших количествах, и они ничего не боятся, т.к. бояться нечего, а мама не научила, что это плохо. И когда из их ртов и клавиатур льется дерьмо (не обязательно на тему расизма), они гордо объявляют это СВОИМ МНЕНИЕМ.

Я создал тему не из-за своего рейтинга, а потому что считаю, что если не выкорчевывать заразу, она будет расползаться.

Сейчас кто-то скажет, что фраза короткая и почти безобидная или типа того. Это не так. Прочитайте еще раз, прочитайте про суждения Брейвика и скажите, вы готовы подписаться под фразой "он во многом прав"? Если да, то мне вас жаль.

Вижу 2 варианта решения вопроса:
    1. Бан.
    2. Публичные извинения на форуме и удаление плохих рейтингов у нормальных людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 3
  • бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • gromozeeka @ 24.4.2012
    , вы готовы подписаться под фразой "он во многом прав"? Если да, то мне вас жаль.

На данный момент под этой фразой подписались 10 человек.
    К ним тоже предлагаешь применить
    gromozeeka @ 24.4.2012
    2 варианта решения вопроса:
    1. Бан.
    2. Публичные извинения на форуме

или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну а что тут сделаешь? Я вот минусанул ему рейтинг, еще -100 и он не сможет никому и ничего выставлять. Проверять все рейтинги на наличие причины - это с ума сойти можно. Нужна какая-то саморегуляция на форуме, без привлечения администраторов, и рейтинг это один из инструментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Pedant @ 24.4.2012
    бред.

Уточни. Ситуация, каждая буква моего поста, мысли про расизм Брейвика?

Bars1986 @ 24.4.2012
    На данный момент под этой фразой подписались 10 человек.
    К ним тоже предлагаешь применить

Они не писали пост. Разница принципиальна.

Bars1986 @ 24.4.2012
    или что?

Там нет даже намека на "или". Здесь же нет финансовых отношений, как и прямого оскорбления. Модераторы вообще имеют право отмахнуться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Я согласен что бывают неадекватные персонажи типа этого, мне и многим другим Дерево тож какой то минус поставил, я поржал да и забыл и считаю что администрация не должна ни в коем случае лезть в рейтинги, кроме конечно откровенной грубости.
    Рейтинг должен быть абсолютно независим, и если один дебил ставит неадекватный рейтинг как правило, общей картины он не меняет!
    Вот только стоит задуматься людям которые ставят Плюсовые рейтинги, идиотам типа того же дерева, с пометкой "компенсирую" только как его тупость можно компенсировать это науке не известно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Vot menja srazu minusanuli i ja voobwe ni4ego nemogu sdelatj, toje nesoglasen s mnenijami ljudej i mnogoe napisal by, no daje nemagu nikavo ocenitj , tak kak novi4ek i sej4as menja sovsem potopjat
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Soul @ 24.4.2012
    Ну а что тут сделаешь? Я вот минусанул ему рейтинг, еще -100 и он не сможет никому и ничего выставлять. Проверять все рейтинги на наличие причины - это с ума сойти можно. Нужна какая-то саморегуляция на форуме, без привлечения администраторов, и рейтинг это один из инструментов.

Soul, да кто бы спорил. Первой фразой поста я про это сразу сказал. Я просто пытаюсь поднять более серьезную тему, чем рейтинг. Надо ставить какие-то фильтры на эту публику. А обновление тобой репутации - уже честный результат. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • gromozeeka @ 24.4.2012
    Уточни. Ситуация, каждая буква моего поста, мысли про расизм Брейвика?

Там нет даже намека на "или". Здесь же нет финансовых отношений, как и прямого оскорбления. Модераторы вообще имеют право отмахнуться.

я не про тему, а скорее про ее место, все таки тут несколько другие вопросы, я бы ее перенёс и с удовольствием дискутировал в теме к примеру за жизнь или политика, как-то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Pedant @ 24.4.2012
    я не про тему, а скорее про ее место, все таки тут несколько другие вопросы, я бы ее перенёс и с удовольствием дискутировал в теме к примеру за жизнь или политика, как-то так..

Я понял, дружище, но я не открываю дискуссию. Как я писал выше, адекватным людям тут нечего обсуждать. Пришел за любой формой правосудия.
    Вот на глазах меняется рейтинг парня, он будет ограничен в возможностях своего флуда. Дышать легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • gromozeeka @ 24.4.2012

То есть должно следом быть ещё 10 таких же постов, чтобы было понятно, что они поддерживают эту мысль?

gromozeeka @ 24.4.2012
    Модераторы вообще имеют право отмахнуться.

Модераторы наверное не в курсе на что они имеют право, а на что не имеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Это очень важный момент. Есть вопросы, по которым в нормальном обществе двух мнений быть не может, т.е., конечно, может, но если ты фанат философских изысканий Гитлера, например, то мастурбируй на него у себя дома, а захочешь высказаться публично, будь готов получить срок (Германия).

Так то в Германии ,а у нас до сих пор в центре России лежит мумия недочеловека ,который ,в том числе, был инициатором создания в России концентрационных лагерей для уничтожения собственного народа --и ничего себе лежит и лежит, а мы все, к тому же, оплачиваем из своего кармана содержание этой мумии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Ну что ж напишу. По порядку. 1. Мне непонятно вообще почему мне ставили незнакомцы минусы в репу за мое мнение, я не согласен с минусами за "мнение". У каждого оно свое, и когда ноунейм мне ставит минус стало неприятно. 2. Был плюсовый рейт-почему бы им не воспользоваться и не поставить минус в обратку, на этом сайте по-моему так принято, ну типа игры такие в плюс-минус.3. Вообщем мне на мой рейт пофиг.Ставте минусы сколько угодно, стадо оно и есть стадо.Громозека Ты главное не заплачь создавать тему в арбитраже насчет цифр в рейтинге-это Эпический дол.... ну ВЫ меня поняли.5. Удачи Всем.З.Ы. Громозека-Скажу честно порадовал Ты меня этой темой. Родителям не жаловался на рейтинг? и Тебе тоже удачи. Громозека гитлер то при чем? паранойя? гитлер абсолютное зло-это и так понятно.И последнее: насчет брейвика( в той теме была просто реплика)-убийства осуждаю конечно, но некоторые политические идеи разделяю.Засим всё-удаляюсь.
    Сообщение отредактировал FILO88 - 25.4.2012, 2:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -4
  • Явно же человек имел ввиду его мысли и размышления которые он описывал в своей книге или ещё где-то, а не то что Брейвик был прав убивая людей. Я вот не читал что он написал в своём манифесте, может там написаны умные мысли несмотря на чудовищность его поступка, и судить не могу об адекватности поста фила, думаю те кто на него набросились тоже не читали. Другое дело что такое высказывание явно не стоило делать, т.к. оно слишком вызывающее, но я считаю что оно не заслуживает большего чем минус к посту.
    Сообщение отредактировал noseg - 25.4.2012, 2:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Bars1986, да это понятно после первого поста. Я писал о приватном и публичном подходе. Тут вроде нечего добавить.
    Про модераторов - не придирайся, имел в виду "могут и по правилам форума будут правы". Хотя Иван Демидов вроде солидарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • FILO88, причем тут рейтинг? Ну понятно, тролль он и в Африке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • 1. Бан.
    2. Публичные извинения на форуме и удаление плохих рейтингов у нормальных людей.
    Только бан.Извинения? перед кем? перед Тобой? хм. самому не смешно? перед ноунеймом извиняться) и главное за что? непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -3
  • единственное что FILO88 написал было:

Не надо про Брейвика-он во многом прав.

Имхо бред из за одной строчки минусовать ему репу.

А про Брейвика можете открыть тему и подискутировать там нежели минуса друг-другу лепить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • huligun @ 24.4.2012
    единственное что FILO88 написал было:

Имхо бред из за одной строчки минусовать ему репу.

А про Брейвика можете открыть тему и подискутировать там нежели минуса друг-другу лепить

Здравая мысль.Еще раз подчеркну- на рейтинг пофиг( мне доли прродавать не нужно ). Но когда этакие поборники морали за реплику (которую я и не собирасля продолжать, ибо форум покерный ,а не политический) ставят минус, становиться немного неприятно.Вот и влепил минуса-считаю по-делу. Ну а теперь я не могу ставить ни минус, ни плюс-Ну и ладно) Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • И последнее( теперь уж точно), вот не хотел писать в этой Эпической теме, а то выглядет как опрадание. Не удержался. А оправдываться мне не за что, и не перед кем.
    П.С. Громозека ничего личного, но создавать тему про минусы в рейтинг-это дичь. Самому не смешно?Ну смешно же. как ребенок.
    Сообщение отредактировал FILO88 - 25.4.2012, 3:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.