Sibi imperare maximum imperum est

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,441
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Добрый день, достопочтенная публика GipsyTeam!
    Всегда очень импонировал этот сайт, а именно добродушная, пропитанная взаимным уважением атмосфера )

Решил завести дневник, хотя не являюсь покер-про, а покер всего лишь хобби... Ну как всего лишь, играю уже около четырех лет...

Теперь по существу:
    играю на очень маленьком европейском руме, в основном ПЛО25/ПЛО50, Банкролл около 1к.

Собираюсь регулярно постить нетривиальные раздачи, делится планами и общаться со случайно-заглянувшими на огонек гостями

Начну с позитива: так как рум, как я выше сказал, очень маленький, то в проходящих туриках часто случаются оверлеи (не сочтите за регламу) и я стараюсь по-возможности в них играть, вот в одном из них мне и улыбнулась удача...

Ах да, чуть не забыл, разрешите представиться, Владимир.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ура! Нас стало больше на одного!
    Добро пожаловать!
    А что за рум-то? секретный?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Julio,
    нет не секретный )
    просто не стал явно писать, чтобы не приняли за рекламного бота, все-таки это одно из первых моих сообщений...
    рум - highpulsepoker, здесь где-то уже видел отзывы о нем

игры правда там очень мало, зато и регов практически нет, для меня сейчас - самое то
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Не переживай, никто не сочтет это за рекламу. Это уважаемый рессурс, здесь тысячи юзеров, мнение о румах уже сложилось определенное.
    А рекламные боты свои блоги не создают.
    Я тоже играю ПЛО25, с понедельника попробовал перебраться на ПЛО50 - сижу жду, когда дадут пинка под зад....пока не дают :) играю на старзах, и только на них.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Julio,

Думаю, на таких небольших ставках (на которых мы с тобой играем), вплоть до ПЛО100, существенную роль для выбора рума должен играть рейк-бек.

Поэтому предпочтение отдаю румам поменьше, но с лучшими условиями в этом плане.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Ну а я наоборот, поддерживаюсь принципа - "ипать так королеву, играть так на покерстарз"

У меня был период отчаяния (еще в холдеме), когда вот ну ни хуана не выходило, лил и лил беспросветно, перепробовал все виды игр и всерно лил.

И тогда я прочитал про какой-то рум (это был Еверест покер) - мол, там много рыбы и поляна слабая.
    Я туда ломанулся, зарегился и чуть не обблевался, по сравнению со старзами это было гавно гавном.
    Софт галимый, СНГ-9МАХ 5-долларовый набирался полчаса....
    А самое главное - я и там также лил!
    И тогда до меня дошло , что не место человека, а человек место. вывел остатки бабла, вернулся на старзы и стех пор им не изменяю.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Julio,
    если не секрет, как много ты играешь (рук/столов) и какой примерно рейкбек имеешь на PS (%)?

а то игры в последнее время ну совсем уж мало на этом очень маленьком руме и нужно что-то думать насчет других покер-комнат...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Сказал бы если бы знал.
    Дело в том, что я в этом году играю разные игры.
    Сначала играл МТТ и Фифти50, потом только Фифти 50, теперь перешел в кеш.
    МТТ играл по 4 стола одновременно.
    Фифти 50 - до 6 столов одновременно.
    Кеш играл по 2 стола, теперь вообще 1 стол. навыков нет.
    И по времени мало - обычно с 22 или позже до 1.
    И утром полчасика с 7-15 до 7-45.
    У меня сильвер статус.
    За этот год я купил 25 долларов за 2500 ВПП, и 50 долларов за 4500 ВПП, сейчас имею 2400 ВПП, думаю - к концу мая куплю еще 50 долл.
    И плюс Стеллар ревардзы - за этот год было 5 по 10, теперь пошли полтинники, первый позавчера.
    То есть на сегодняшний момент я получил рейкбека 175 долларов.
    как посчитать это в процентах я хз.
    В сети есть таблицы, там все расписано по процентам - сколько ты планируешь играть в месяц, и сколько в процентах тебе вернется.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Julio,
    ок, спасибо за такой подробный ответ

насколько могу судить, там где я сейчас играю по РБ условия получше, но игры, блин, практически нет в последнее время...

пожалуй еще неделю подожду и пойду на юнибет, там вроде и с игрой и с фишами полный порядок
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Сам понимаешь. Здесь всегда будет рулить конкуренция и здравый смысл.
    Если рум раскрученный,надежный, с хорошим софтом - зачем этому руму башлять игрокам большой рейкбек?
    И наоборот - писюнявый гавнорум, один из сотни таких же задротов, в которых играют полторы калеки - каким образом они могут заманить к себе игрочил? только мегаприятными условиями по рейкбеку, больше никак.
    И если гавноруму удастся раскрутиться до уровня мега-рума - он все равно тогда снизит рейкбек. Или развалится, как ФТП.
    Это объективно. Сказок не бывает.
    Поэтому я и выбрал самый большой рум.
    Все равно остальные или станут такими же, или развалятся по дороге.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Последние пару дней совсем не сложились, банкролл несколько похудел, но это ладно - плохо что основные причины во мне: нужно как-то научиться бороться с тильтом...
    А то частенько бывает, что оппонент какой-нибудь бэкдор стрит на ривере натянет, выставившись на флопе, и прощай Эй-гэйм на несколько минут...

Кстати о раздачах: так как играю в "маленьком руме" - статистику по игре вести совсем невозможно, даже раздачи как-то криво сохраняются (во-первых не все, а во-вторых в каком-то своем формате, например - карты проигравшего не показываются)

... тем не менее попробую выложить одну из раздач...

Running Game 21980881
    Seat 0: TAKCA (€50)
    Seat 3: iuyengimik (€50)
    iuyengimik Small Blind (€0.25) please. You have 15 seconds left to act
    iuyengimik posted Small Blind (€0.25)
    TAKCA Big Blind (€0.50) please. You have 15 seconds left to act
    TAKCA posted Big Blind (€0.50)
    The button is in seat #3
    *** HOLE CARDS ***
    у меня было
    iuyengimik Raises with €1 to €1.50
    TAKCA Calls (€1)
    *** FLOP *** [Qh 6c 2c]
    TAKCA Checks
    iuyengimik Bets €2
    TAKCA Raises with €4 to €6
    iuyengimik Calls (€4)
    *** TURN *** [Kh]
    TAKCA Bets €11
    iuyengimik Calls (€11)
    *** RIVER *** [Qs]
    TAKCA Checks
    iuyengimik Bets All In €31.50

Стоит ли коллить?

TAKCA Calls (€31.50) All In
    *** SHOW DOWN ***Qs
    iuyengimik wins pot (€99.50) with a Full House, Queens over Sixes

TAKCA mucks
    iuyengimik shows [8d 5d 6h Qd] a Full House, Queens over Sixes
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Пас конечно. Вкладывать бабки в трипсы - плохая затея. Особенно когда опп аггрессивничал на флопе.
    Не смотрел текста, но подозреваю, что у него фулхауз. Отвечу, потом погляжу, чтобы честно.

upd. Поглядел. ЙЕЕЕС! Йа угодал.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • еще одна раздачка с довольно нетривиальным полурегом:

Seat 0: dol ( 44)
    Seat 1: TAKCA ( 53.80)
    dol posted Small Blind ( 0.25)
    TAKCA posted Big Blind ( 0.50)
    The button is in seat #0
    *** HOLE CARDS ***
    TAKCA
    dol Raises with 1 to 1.50
    TAKCA Raises with 3 to 4.50
    dol Calls ( 3)
    *** FLOP *** []
    TAKCA Bets 6
    dol Raises with 21 to 27

есть ли тут колл?

TAKCA Raises with 21 to 48
    dol Calls ( 12.50) All In
    Returning un-called amount 8.50 to TAKCA
    *** TURN *** []
    *** RIVER *** []
    *** SHOW DOWN ***
    TAKCA wins pot ( 87.50) with a Full House, Threes over Queens
    dol mucks (что-то типа )
    TAKCA shows [3c Qh Kd Ah] a Full House, Threes over Queens

P.S.
    понятное дело, что на первое место здесь выходит предыстория игр с этим товарищем (уж очень часто он меня в таких случаях перекручивал...)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Отвечаю опять не глядя. Очень смахивает на блеф. Флоп безопасный, поэтому с по-настоящему сильной рукой (сет девяток например) опп бы играл колл на флопе. Поэтому мне думается, что у него какое-то стритдро типа 456 или пара девяток.
    Но я бы всерно сбросил, я играю осторожно и предпочитаю не выпендриваться когда моя карта не слишком сильна (две тройки - это гавно) , а карта оппа не понятна.

посмотрел. Не угадал. Но предысторию лучше таки сразу выкладывать.
    Мы ведь тут не в викторины играем, а помогаем тебе же улучшить свою игру, оценивая верность твоих решений.
    А как их можно оценить, не обладая всей той инфой, которая есть у тебя?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Julio,
    во-первых спасибо, что заглядываешь сюда и отписываешь )

хочу отметить, что у тебя дельные комментарии, странно что ты играешь на таких же как я микролимитах...

по поводу раздачи: уж очень нелепая была поэтому и выложил (не для анализа), но замечания твои учту в дальнейшем )
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Спасибо за спасибо! Но я хочу сразу предуприть - я не рег! А только мечтаю им стать.
    Я только недавно перешел в кеш! до этого играл Фифти50 , но уперся в потолок.
    Так что я только в начале пути.
    Я высказываю собственное мнение по раздачам, но не обещаю , что оно верное.
    А в остальном все верно - если ты хочешь выслушать квалифицированное мнение людей, ты должен дать им всю информацию, какая у тебя есть, в том числе , что у тебя есть на оппа.
    Ну как у меня сегодня утром.
    Один сидел передо мной и просто достал своими рейзами с баттона. шесть кругов подряд.
    Ну я не выдержал и перекрутил его однажды.
    Без этого знания мой перекрут выглядит тупым блефом.
    А зная предысторию - вполне ничего (я надеюсь)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Давно не писал, да и писать особо было нечего )

Ситуация на данный момент: большую часть вывел, а то что оставалось - залил...

В данный момент есть возможность относительно регулярно играть (4-5 раз в неделю по 2-3 часа) и есть желание хотя бы немного нажить )

Планирую играть миксуя на 3 сайтах: Юнибет, Старзы и ХайПлюс (в те редкие моменты, когда там есть игра).

Банкролл агрессивный, попробую раскрутиться с копеек:
    ПС: 200 ($)
    Ю: 100 ($)
    ХП: 50 (E)

Цель: поехать на отдых (22/07) с хорошим настроением и небольшой прибавкой к отпускным

Операция "Отдых" начата!
    Удачи мне!

Ах да, и по игре: в планах нит-стайл на PLO 5/10/25...
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • ...вот что любимый GT делает...)))

стоило написать сообщение про операцию и меня нехило апнуло!

По существу, подвожу итоги сегодняшней катки:

U : 84,91(начало) -------- 99 +14,09
    PS : 195 (начало) -------- 171,77 -23,23
    HP : 152 (начало) -------- 911 +759 (да-да, я не описался, очень колоритный соперник попался)

По поводу раздач с HP - проблема (непонятный формат, который ничем не поддерживается), сейчас вручную накидаю самый запомнившиеся (сколько успею)...

Раздача 6 (одна из не многих которая запомнилась в логах рук) на столе PLO 200:
    Seat 1: A (€205.30)
    Seat 2: TAKCA (€193.10)
    TAKCA posted Small Blind (€1)
    A posted Big Blind (€2)
    The button is in seat #2
    *** HOLE CARDS *** []
    TAKCA Raises with €2 to €4
    A Calls (€2)
    *** FLOP *** []
    A Checks
    TAKCA Bets €6
    A Calls (€6)
    *** TURN *** []
    A Checks
    TAKCA Bets €14
    A Calls (€14)
    *** RIVER *** []
    A Checks
    TAKCA Bets €22
    A Raises with €92 to €114
    TAKCA Calls (€92)
    *** SHOW DOWN ***Js
    TAKCA wins pot (€275.50) with a Queen High Straight
    A shows [] a Pair of Aces
    TAKCA shows [] a Queen High Straight

Раздача 8 (!внимание! дальше пойдут скрины, так как в текстовом виде раздачи не сохранились, а мне уже спать пора идти)

выставились на флопе...

Раздача 17 (тоже картинка)
    [
    ]
    сбросил на терне, когда он поставил банк, до сих пор не знаю, прав ли я?

Раздача 19 (картинка)

неудачный хирокол на ривере

Раздача 29

одна из ключевых раздач: выставились префлоп, очень плохо ее сыграл, думал он окончательно затильтовал, и все равно не должен был так играть

блин, засиделся уже, были еще несколько интересных раздач, но думаю в таком формате они плохо читаемы, мягко говоря...

вообщем, если кому-то будет интересно, может с работы еще несколько выложу.

Всем заглянувшим, удачи, заводите темы на GT и будет вам счастье!!!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • блин, знакомый сказал, рум HP закрывается, но обнадежил, что деньги всем дадут вывести...
    а жаль, очень симпатичная была комната

и по поводу предыдущего поста:
    не успел вчера пояснить как меня занесло на PLO200

сидел за столом PLO25, пришел парень, который начал показывать просто "выдающуюся" игру ))
    затем мы переместились на PLO50 и когда я у него выиграл порядка 4-5 БИ, он предложил перейти на ставки 1-2...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ну в общем не без изрядной доли везения, конечно, особенно в первой и последней раздаче...но все равно молоток! конгратс :)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.