Всем привет! Прошу подсказать знающих людей, где лучше играть кеш в оффлайне? Интересуют минимальные лимиты 25-50 (руб), 1-2$. Было бы ещё круче более мелкие, типо 25-25 руб, или 0.5-1$, но на сколько знаю такие редко встречаются) Раньше играл много оффлайн, когда покер был легализован. После принятия того злосчастного закона, играл пару раз в подпольных клубах, но что-то не особо пошло, то народу нет, то одни реги, то прокуренная квартира двухкомнатная, а в итоге пришёл ОБЭП и вообще отбил желание ходить в клубы
Сам уже больше года в оффлайне не играл (я из Москвы). Друг начал ездить, говорит в Москве сложно что-либо интересное найти. Зовёт поехать в Беларусь или Украину. По логике, если там покер не запрещён, должно быть рыбы больше
Так вот, есть два вопроса:
1) Есть ли в Москве сейчас хорошие клубы с большой проходимостью и небольшими лимитами, и с обилием рыбы (кеш, турниры)?
2) Сильно ли отличается уровень игры в подпольных клубах в Москве и в легальных в Минске или в Киеве? Есть ли смысл туда ехать с мыслью, что "сейчас зайду, мне весь стол натс проплатит, БР удесятерю и поеду счастливый домой"?
Заранее спасибо!
Сам уже больше года в оффлайне не играл (я из Москвы). Друг начал ездить, говорит в Москве сложно что-либо интересное найти. Зовёт поехать в Беларусь или Украину. По логике, если там покер не запрещён, должно быть рыбы больше
Так вот, есть два вопроса:
1) Есть ли в Москве сейчас хорошие клубы с большой проходимостью и небольшими лимитами, и с обилием рыбы (кеш, турниры)?
2) Сильно ли отличается уровень игры в подпольных клубах в Москве и в легальных в Минске или в Киеве? Есть ли смысл туда ехать с мыслью, что "сейчас зайду, мне весь стол натс проплатит, БР удесятерю и поеду счастливый домой"?
Заранее спасибо!