По поводу РОИ и ИТМ. Тут я возможно не прав, так что вы заодно мне проясните. Этот вопрос я обсуждал уже наверное с 4мя людьми, двое уверяют меня что я прав, другие двое - наоборот и приводят какието формулы. Наконец поставлю точку для себя на этом вопросе.
Так вот, я не совсем понимаю, почему ИТМ связывают с РОИ. Пример: Чел сыграл 10 игр всеравно с каким баином. Выйграл 9 игр и проиграл 1. Тоесть его ИТМ 90% - он афигенно крутой. И также. чел сыграл 10 игр с баином 10$. Проиграл 9 игр, а потом бухой сел на игру 5к$ и занес ее. Поучается ИТМ у него 10% и он полный морон, просто в одной игре повезло и его РОИ терь хер знает сколько сотен или тысяч %, и профит тоже. И наоборот, чел может быть в минусе, но с ИТМ 60%. Это говорит лишь о том, что он заплывает по лимитам и в эти моменты ему не везет, но он отличный игрок. Если это все так - РОИ в ХА вообще никакого значение не имеет, главное именно ИТМ.
Прокомментируйте плиз. Только НЕ приводите примеры, по поводу разности лимитов которые были на этой дистанции (если вам легче, вместо 10 игр, подставте 100 или 1000 или 10000 и пропорции соотвествующие) и наш хиро бьет или не бьет. Как мы видим из первого примера, херо никак не мог побить 10$, зато потом побил 5к$ сразу, остался долбоебом, но поимел 1000% РОИ )
Возьмём микролимитчика в вакууме, который играет на 7-ах турбо с РОИ 3-5%. Долго ли, коротко ли - отказывая себе во всем, накопил он наконец 50 (или 70) байинов на 15-ки. Стоит ли ему переходить на них с таким РОИ? А если РОИ 10%?
Давайте структурируем вопрос, добавив смежные дисциплины ХА СНГ (чтоб никого не обидеть) - при каком РОИ, по-вашему, целесообразно идти на лимит выше:
ХА регспид 7$ - РОИ (?) => переход на 15
ХА турбо 7$ - РОИ (?) => переход на 15
ХА СТ 7$ - РОИ (?) => переход на 15
И это выражение "бить лимит" - что оно означает? что игрок перебодался со всеми акулами своего лимита в подавляющий плюс, или то, что он может показывать высокий РОИ играя с преселектом лишь с банкоматами?