Знаешь, я посмотрел раздел "о себе" в твоем профиле - у тебя время до утра, чтобы его исправить. Заодно подумай, на что заменить хамский заголовок темы.
Точнее этот пост относился к ТС, мол, против Спартака его забанили. Если не хочет разбанивать меня, пусть как хочет, но просить прощения я у него не собираюсь. Ибо не считаю себя виноватым.
footballer85 @ 29.4.2012 Меня забанили из темы спорт за то что я не уважаю мясо ??
Забанили (только из одной темы- футбол, и только для добавление записей) за то, что первым же сообщением в ветке оскорбил болельщиков других команд. Сообщение я удалил, но оно есть в корзине.
loh @ 30.4.2012 Да он всех Спартачей почти забанил
Это очень глупая ерунда сказана. Каких это ещё "почти всех"? 1. Ерунда, потому что до последнего момента в бане из этой темы был только один её участник, собственно сам loh. Т.к. надоело хроническое неадекватное поведение невзирая на многочисленные просьбы и предупреждения. Потом там некоторое время ему Ружка составлял компанию. Но он (вместо того что бы как loh писать мне в личку предъявы) спокойно со мной поговорил, извинился и пообещал вести себя уважительно к другим командам и болельщикам. Поэтому уже с месяц как является полноправным участником ветки. Оснований возвращать туда loh я в своей личке пока не видел. Значит это ему не так уж и нужно.
2. Глупое потому что надо знать о чем говоришь. Я ведь могу просто показать скриншот:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.