Всем привет. В одном из наших клубов кэш играют без рейка на с почасовой оплатой 5 бб/час. Задался вопросом: что лучше для игрока - платить рейк с выигранной раздачи или почасовую? Вообще если посмотреть, среднее кол-во сдач думаю около 20 в час. Получается нужно бить поле с винрейтом более чем 25 бб/100(!). Цифра конечно пугающая, думаю, при полном столе однозначно лучше рейк.
я тоже так думаю,именно поэтому уехал из ливана,где сешн фит 6 бб,без шафл машин и с ленивыми толстыми арабами дилерами. хотя аггро макакам лучше сешн фит,они это го рейка тонны перемалывают,да и для заведения рейк выгоднее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В одном из наших клубов кэш играют без рейка на с почасовой оплатой 5 бб/час. Задался вопросом: что лучше для игрока - платить рейк с выигранной раздачи или почасовую?
Вообще если посмотреть, среднее кол-во сдач думаю около 20 в час. Получается нужно бить поле с винрейтом более чем 25 бб/100(!). Цифра конечно пугающая, думаю, при полном столе однозначно лучше рейк.
Что вы думаете по этому поводу?