Ищу 100% бекинг на МТТ 5-20$, играть буду в Ongame, iPoker, PS. Некоторые результаты по МТТ ниже (заборчик и spb1590 гораздо богаче, так как большинство ребайников я играл как фризы):
Есть еще очень много аккаунтов с небольшим профитом, так как промышлял бонус хантингом.
Дистанция в МТТ ~2000, СнГ ~20000, кеш 500К.
По условиям договоримся.
P.S. За время перерыва есть вот такой забавный график:
ну и еще парочка 3 мест и несколько финалок.
P.P.S. Вот посидел аккаунтов повспоминал:
таких много.
Еще ссылка на старый днев мой на ЦГМ, информации в нем не особо, но вдруг пригодится кому) - http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/162694-fcz84.html
Ребят, понимаю, статы не особо, но ведь и не самые плохие. Играть буду в основном онгейм - поля 300-400 тел в среднем, немного ипокера и кейка, ПС только биги, если в расписание попадать будут - изи мани))). Уж точно плюсовие чем бекать СнГшников на 300-1000 игр, их уже пару лет только избранные на профит играют).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу 100% бекинг на МТТ 5-20$, играть буду в Ongame, iPoker, PS. Некоторые результаты по МТТ ниже (заборчик и spb1590 гораздо богаче, так как большинство ребайников я играл как фризы):
Есть еще очень много аккаунтов с небольшим профитом, так как промышлял бонус хантингом.
Дистанция в МТТ ~2000, СнГ ~20000, кеш 500К.
По условиям договоримся.
P.S. За время перерыва есть вот такой забавный график:
ну и еще парочка 3 мест и несколько финалок.
P.P.S. Вот посидел аккаунтов повспоминал:
таких много.
Еще ссылка на старый днев мой на ЦГМ, информации в нем не особо, но вдруг пригодится кому) - http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/162694-fcz84.html
Контакты:
e-mail: alexei.kuzin82@gmail.com