Вопрос по толерантности на сайте.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,942
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +980
  • Юзер https://www.gipsyteam.online/profile/buzav77 создал тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51269&pid=1581877&st=0&#entry1581877.

В своем последнем сообщении написал следующее

но когда какой-то бендеровец, для которого единственно правильное действие - это гвоздь в коленку и на наручниках к потолку, рот открывает я начинаю нервничать.

Тема была закрата администрацией, реакция администрации на этом закончилась. Администрация считает нормальным писать такое, и реагировать на такой поток сознания не считает нужным, я правильно все понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Ты и сам вещи похлеще ему писал прям перед этим. Я бы вас обоих забанил, либо никого не банил бы. А вообще надоели, разбирайтесь в личках. Зачем все это публично делать, еще и с привлечением модераторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • АВК, ты так пишешь здесь, как будто сам не облил его говном ) "Называеш меня пиздаболом - считаю что имею полное моральное право опубликовать личную переписку", логика на 5+, что ж. Ну и дальше называешь его долбоебом, материшься активно и т.п.

Как разборка между двумя людьми, которую вы решили вынести на форум, связана с толерантностью (омг) на сайте?

Толерантности вам самим не хватает, иначе бы никакого спора вообще не было - вы с buzav77 легко можете жить, не мешая друг другу. У каждого есть право мирно не разделять чужие взгляды, пока ваши области деятельности не пересекаются, а вас вроде никто не заставляет общаться.

Но если тянет друг к другу, мы на вашем пути стоять не будем, но и терпеть подобные чаты на сайте тоже не хотим, поэтому тема была закрыта. Продолжайте в личке, пожалуйста, если нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • swordfish @ 4.5.2012
    АВК, ты так пишешь здесь, как будто сам не облил его говном ) "Называеш меня пиздаболом - считаю что имею полное моральное право опубликовать личную переписку", логика на 5+, что ж. Ну и дальше называешь его долбоебом, материшься активно и т.п.

Как разборка между двумя людьми, которую вы решили вынести на форум, связана с толерантностью (омг) на сайте?

Толерантности вам самим не хватает, иначе бы никакого спора вообще не было - вы с buzav77 легко можете жить, не мешая друг другу. У каждого есть право мирно не разделять чужие взгляды, пока ваши области деятельности не пересекаются, а вас вроде никто не заставляет общаться.

Но если тянет друг к другу, мы на вашем пути стоять не будем, но и терпеть подобные чаты на сайте тоже не хотим, поэтому тема была закрыта. Продолжайте в личке, пожалуйста, если нужно.

Я ничего не писал по его национальности, и то, что я назвал его долбоебом - мое ИМО, основанное на его действиях и сообщениях. Он может писать что угодно про меня основываясь опять же на моих действиях и сообщениях, но там основная предьява была как бэ по моей национальности и гражданству. Как связана? если б я написал аналогичную хрень про русских, реакция была бы точно такая же, закрыли тему и забили б да, я правильно понимаю?

По поводу логики - человек сам вынес тему в паблик, и основываясь на ЛС (ну точнее на свой трактовки содержания ЛС) пытался мне там что-то предьявить, что как бэ подразумевает что человек не против публикации ЛС как первопречины конфликта и наиболее достоверного источника информации.

Soul @ 4.5.2012
    Ты и сам вещи похлеще ему писал прям перед этим. Я бы вас обоих забанил, либо никого не банил бы. А вообще надоели, разбирайтесь в личках. Зачем все это публично делать, еще и с привлечением модераторов.

Цитату где я хоть словом заикнулся о его национальности и гражданстве, пожалуста. Назвать человека долбоебом - это одно, написать вот это -

но когда какой-то бендеровец, для которого единственно правильное действие - это гвоздь в коленку и на наручниках к потолку, рот открывает я начинаю нервничать.
    -
    совсем другое. И да, если меня кто-то здесь назовет долбоебом, я получается сразу могу писать что он русская/еврейская/эстонская/ и т.д. свинья, для которой единственно правильным действием есть "гвоздь в коленку и на наручниках к потолку", здесь к этому нормально отнесутся, и просто закроют подобную тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ооо. толерантный, ты все таки хочешь продолжить дискуссию. хорошо. не спорю, что где то я погорячился. к гражданам украины (к основной ее массе) у меня не было никогда претензий. тебя что обидело то? бендеровец или гвоздь в коленке. не надо строить из себя обиженную девочку, в отношении которой возникли сомнения по поводу ее девственности. я рад, что и тебя задела эта ситуация. что ты предлагаешь? вы уже вчера допредлались. тело украло 20 К зелени, а крайними сделали людей, которые всего лишь попытались на будущее выработать какую-нибудь стратегию для защиты от подобного. второе, если ты в рот тебе гвоздь юрист, то ты знаешь, что бендеровец - это не национальность, а группа людей под предводительством украинского националиста Бендеры (хотя кому это я говорю), то есть ты должен был требовать моего бана не за национальное унижение а только: 1) унижение по политическому основанию; 2) потребовать от меня разместить опровергающий пост, что ты не бендеровец. проще говоря "не каждый украинец бендеровец, но каждый бендеровец - украинец", это первый курс, предмет "логика".
    поэтому если требовать бана за национализм то надо начать с тебя: "если меня кто-то здесь назовет долбоебом, я получается сразу могу писать что он русская/еврейская/эстонская/ и т.д. свинья, для которой единственно правильным действием есть "гвоздь в коленку и на наручниках к потолку", указание на свиней присобачивать к национальным группам. не стоит. в ином случае я не исключаю возможности обращения к своим украинским товарищам, чтобы они тебе язык то укоротили. и помни ложное чувство безопасности, гарантированное тебе некоторым расстоянием не должно тебя обманывать.
    РS: а гвоздь в колене очень неприятно. не советую тебе пробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • buzav77 @ 4.5.2012
    ооо. толерантный, ты все таки хочешь продолжить дискуссию. хорошо. не спорю, что где то я погорячился. к гражданам украины (к основной ее массе) у меня не было никогда претензий. тебя что обидело то? бендеровец или гвоздь в коленке. не надо строить из себя обиженную девочку, в отношении которой возникли сомнения по поводу ее девственности. я рад, что и тебя задела эта ситуация. что ты предлагаешь? вы уже вчера допредлались. тело украло 20 К зелени, а крайними сделали людей, которые всего лишь попытались на будущее выработать какую-нибудь стратегию для защиты от подобного. второе, если ты в рот тебе гвоздь юрист, то ты знаешь, что бендеровец - это не национальность, а группа людей под предводительством украинского националиста Бендеры (хотя кому это я говорю), то есть ты должен был требовать моего бана не за национальное унижение а только: 1) унижение по политическому основанию; 2) потребовать от меня разместить опровергающий пост, что ты не бендеровец. проще говоря "не каждый украинец бендеровец, но каждый бендеровец - украинец", это первый курс, предмет "логика".
    поэтому если требовать бана за национализм то надо начать с тебя: "если меня кто-то здесь назовет долбоебом, я получается сразу могу писать что он русская/еврейская/эстонская/ и т.д. свинья, для которой единственно правильным действием есть "гвоздь в коленку и на наручниках к потолку", указание на свиней присобачивать к национальным группам. не стоит. в ином случае я не исключаю возможности обращения к своим украинским товарищам, чтобы они тебе язык то укоротили. и помни ложное чувство безопасности, гарантированное тебе некоторым расстоянием не должно тебя обманывать.
    РS: а гвоздь в колене очень неприятно. не советую тебе пробовать.

О оно как, то есть ты сделал вывод, что я бендеровец, основываясь на том, что я украинец, но при этом национальность здесь по твоему не причем, да ыксперт юриспруденции? Логика, че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • АВК @ 4.5.2012
    О оно как, то есть ты сделал вывод, что я бендеровец, основываясь на том, что я украинец, но при этом национальность здесь по твоему не причем, да ыксперт юриспруденции? Логика, че.

я сделал вывод, что бендеровец потому что это у тебя на лбу написано. если ты этого не замечаешь, то это не проблемы шерифа... его проблемы афроамериканцев не волнуют. и хватит получать от меня хорошие или плохие уроки по юриспруденции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • и еще вспомни с чего начиналось. ты сунул мне минус в репу при этом попросил совета. получив совет, который тебя не устроил по объему и качеству, вместо того, чтобы поблагодарить, что я нашел время для написания тебе ответа, начал глумиться и ставить под сомнение мои знания. А теперь задай себе вопрос: не много ли ты просишь от жизни, не вкладывая туда ничего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • buzav77 @ 4.5.2012
    я сделал вывод, что бендеровец потому что это у тебя на лбу написано. если ты этого не замечаешь, то это не проблемы шерифа... его проблемы афроамериканцев не волнуют. и хватит получать от меня хорошие или плохие уроки по юриспруденции.

Да ты же мастер, епта, просветил меня в законодательстве Эстонии (опять в каком-там нормативно-правовом акте урегулировано устраивание ответчика по гражданскому иску на работу), про международное право (а право Эстонии разве стало международным, а ыксперт), про териториальную подследственность отдела К опять же много полезного мне рассказал.
    П.С. Я с Донбаса, борн анд рейз, так что и тут ты многоуважаемый ыксперт ошибся ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • АВК @ 4.5.2012
    Да ты же мастер, епта, просветил меня в законодательстве Эстонии (опять в каком-там нормативно-правовом акте урегулировано устраивание ответчика по гражданскому иску на работу), про международное право (а право Эстонии разве стало международным, а ыксперт), про териториальную подследственность отдела К опять же много полезного мне рассказал.
    П.С. Я с Донбаса, борн анд рейз, так что и тут ты многоуважаемый ыксперт ошибся ).

территориально примет заявление тот правоохранительный орган, где проживают потерпевшие (терпилы). Нас Рать откуда ты. урок закончен.
    по поводу Эстонии. ты конченный идиот. международное право выше национального права каждой страны, в том числе и Эстонии. учи матчасть. ладно, я убежал. позже посмотрю что твои горячие какашки еще выкинут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • buzav77 @ 4.5.2012
    и еще вспомни с чего начиналось. ты сунул мне минус в репу при этом попросил совета. получив совет, который тебя не устроил по объему и качеству, вместо того, чтобы поблагодарить, что я нашел время для написания тебе ответа, начал глумиться и ставить под сомнение мои знания. А теперь задай себе вопрос: не много ли ты просишь от жизни, не вкладывая туда ничего?

Я тебе поставил минус 1 в репу за то, что ты съехал с ответа о том, чем там поможет адвокат (ведь ты съехал, ни так ли), потом написал мне свой ответ, с которым я в корне не согласился, указал почему не согласен, указал свои аргументы, но все же минус убрал. Когда я тебе в сообщении задал вопросы по сути проблемы, то ни на один не получил ответа (в предыдущем сообщении основные из них). Резюмирую: ты даеш советы на форуме, в теме знания по которой как минимум сомнительны (по крайней мере ты их от меня скрываеш), когда я тебе на это указал, причем в личке, ты включаеш режим "меня обидели", создаеш тему с левыми притензиями и утверждаеш, что я пиздабол, при этом в чем именно я пиздабол так и не указал, это раз. Второе ты пишеш что я обвинил тебя в даче взятки судье, запости плиз ЛС с такими моими словами. Ты пишеш что я бросаю тень там на суды России, плиз цитату где я хоть заикнулся о них? Да и причем здесь суды России, если разговор о Эстонии велся в целом? Опять же непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • buzav77 @ 4.5.2012
    территориально примет заявление тот правоохранительный орган, где проживают потерпевшие (терпилы). Нас Рать откуда ты. урок закончен.
    по поводу Эстонии. ты конченный идиот. международное право выше национального права каждой страны, в том числе и Эстонии. учи матчасть. ладно, я убежал. позже посмотрю что твои горячие какашки еще выкинут.

Какое международное право, о учитель, просвети меня неуча? О каком международном праве ты вообще видеш речь? Я тебя спрашивал о законодательстве Эстонии, в часности о возможности принудительного устройства должника на работу для исполнения судебного решения, ты с как го то перепуга завел речь о международном праве (опять же, каком международном праве?), на вопрос разумеется так и не ответил. Или что, гражданско-процесуальные правоотношения уже тоже урегулированы "международным правом" (опять же, каким международным правом)
    Примет заявление, да приняли, и что дальше, как органы дознания и досудебного следствия будут расследовать преступление, совершенное за пределами РФ лицом, не являющимся гражданинос РФ, и будут ли? Опять же просвети меня неуча (тут на полном серьезе без понятия как это урегулировано в России).

В общем понятно, полезной информации с тебя 0, но гонору выше крыши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • АВК @ 4.5.2012
    Какое международное право, о учитель, просвети меня неуча? О каком международном праве ты вообще видеш речь? Я тебя спрашивал о законодательстве Эстонии, в часности о возможности принудительного устройства должника на работу для исполнения судебного решения, ты с как го то перепуга завел речь о международном праве (опять же, каком международном праве?), на вопрос разумеется так и не ответил. Или что, гражданско-процесуальные правоотношения уже тоже урегулированы "международным правом" (опять же, каким международным правом)
    Примет заявление, да приняли, и что дальше, как органы дознания и досудебного следствия будут расследовать преступление, совершенное за пределами РФ лицом, не являющимся гражданинос РФ, и будут ли? Опять же просвети меня неуча (тут на полном серьезе без понятия как это урегулировано в России).

В общем понятно, полезной информации с тебя 0, но гонору выше крыши.

вобщем так, ушлепок. ты меня достал и это будет последнее сообщение от меня в этой теме. Касаемо международного права. все страны, входящие в ООН и признанные международным сообществом имеют свое национальное право, при этом как правило у всех цивилизованных государств ведется политика, что в случае противоречий нормы международного права (например конвенции касаемо экономических престулений, личности, ведения сухопутных войн) имеют приоритет перед национальным. К примеру в случае, если россиянин выигрывает в ЕСПЧ, то Россия решение данной инстанции выполняет неукоснительно. если бендеровцы не признают ЕСПЧ то это их проблемы. Эстония как член ЕС не только привело свое национальное законодательство в соответствии с международными нормами, но и декларирует, что придерживается этих норм неукоснительно. как на практике происходит это в Эстонии меня по объективным причинам не волнует.
    я давал примеры на примере российского права (есть такое понятие как аналогия). привел пример, что можно пусть немного потеряв время выйграть в судебном порядке пройдя от городского суда до гражданской коллегии Верховного суда России. и меня не ебет, что на Украине царит правовая анархия и вы до сих пор возите своих панов на шее.
    к третьей части твоего вопроса. если российские дольщики обратятся в правоохранительные органы России, то это заявление примут, зарегистрируют и примут решение в порядке ст.ст.140-145 УПК РФ. но это произойдет в том случае, если дольщики смогут обосновать, что их наебали. после возбуждения уголовного дела следователь направить поручение о производстве ОРМ в отдел "К" по существу дела, а также направить повестку лицу, в отношении которого возбуждено уголовное дело. после того, как лицо уклониться несколько раз от допроса в качестве подозреваемого (обвиняемого) следователь имеет право направить в правоохранительные органы иностранного государства ходатайство об оказании правовой помощи (при наличии договоров между странами), параллельно следователь через Генпрокуратуру России направляет данные в Интерпол об объявлении в международный розыск подозреваемого (обвиняемого). открою тебе маленький секрет. ВСЕ прибалтийские государства очень охотно экстрадируют по первому требованию своих русскоязычных неграждан, а также отказывают в полит убежище россиянам, которые его просят. так мне известен факт как один руководитель уголовного розыска Калининградской области после возбуждения уголовного дела в отношении него убежал в прибалтику. ему не только отказали в политубежище, но и выдали почти сразу. на месте дольщиков я бы активнее использовал данный аргумент.
    по поводу устройства на работу должника. ЭТО делаетс во всем мире, кроме как я понял незалежной. в России, например, по закону УФСИНовцы обязаны обеспечить работой УДОшника в течении 1 (одного месяца), на которой он будет получать зарплату и т.д. То же самое должно быть в Эстонии, так как на территории ЕС вообще действует дополнительная программа реабилитации УДОшников. и не надо переносить свой печальный жизненный опыт в очень депресивной стране на все и вся.
    как это будет на деле мне уже все равно. скажем так даже больше. я все большей симпатией проникаюсь к кидале. ибо если тебя кинут и я об этом узнаю то.
    и на последок. я думаю хоть ты и гражданин иностранного государства я посвящаю твоей персоне небольшую абревиатуру: пнх.
    Сообщение отредактировал buzav77 - 4.5.2012, 22:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ладно, полезной информации с тебя ноль, пытаешся тут прикрыть свою некомпетентность и пиздобольство большим текстом, так и не сказал, какое именно международное право ты имееш ввиду (ну там частное, публичное), каким образом оно относится к данной ситуации, какой именно нормативно-правовой акт ты тут имееш ввиду про устраивания должника на работу, ну да ладно, пох в общем. Хев а найс лайв, ымперец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • АВК @ 4.5.2012
    Ладно, полезной информации с тебя ноль, пытаешся тут прикрыть свою некомпетентность и пиздобольство большим текстом, так и не сказал, какое именно международное право ты имееш ввиду (ну там частное, публичное), каким образом оно относится к данной ситуации, какой именно нормативно-правовой акт ты тут имееш ввиду про устраивания должника на работу, ну да ладно, пох в общем. Хев а найс лайв, ымперец.

ты тугой... для каждой страны нужен СВОЙ специалист. есть просто общая схема гражданского права, основанная на римском праве. еще раз пнх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • просьба модераторам закройте тему. а то не покерный сайт, а вечер встречи юристов. еще не хватает потанцевать под американ бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Если вы юристы, то меня не удивляет ситуация с правом в нашей стране. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.