Стад

0
Статистика
Статистика
0
  • Толком не играю в стад, раздача из 8 игр.
    Опп как-то подозрительно меня похвалил, как хвалят фишей обычно. Наверное, подманивал.
    Че тут делать? Фолд пре? Или так тоже можно? Захожу, потому как подозреваю стил. На 5-й пара и бросать уже нельзя. На 6-й, судя по всему там уже есть 2 пары, возможно с тузом, но у меня еще и гатшот (хотя 2 пятерки уже вышли).

Poker Stars $2/$4 Limit Stud $0.40 Ante - 6 players - View hand 1753808
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.2 SB)
    SebbyGl: xx xx 5 ____SebbyGl brings in for $0.60____SebbyGl folds
    BushwickDave: xx xx 8 ____BushwickDave folds
    starpinguine: xx xx Q ____starpinguine folds
    Wanzenkoenig: xx xx A ____Wanzenkoenig completes
    tpphilipp: xx xx 5 ____tpphilipp folds
    Hero: 3 K A ___Hero calls

4th Street: (3.5 SB) (2 players)
    Wanzenkoenig: xx xx A 6 ____Wanzenkoenig bets
    Hero: 3 K A 2 ___Hero calls

5th Street: (2.75 BB) (2 players)
    Wanzenkoenig: xx xx A 6 T ____Wanzenkoenig calls
    Hero: 3 K A 2 2 ___Hero bets

6th Street: (4.75 BB) (2 players)
    Wanzenkoenig: xx xx A 6 T T ____Wanzenkoenig bets
    Hero: 3 K A 2 2 4 ___Hero calls

7th Street: (6.75 BB) (2 players)
    Wanzenkoenig: xx xx A 6 T T xx____Wanzenkoenig bets____Wanzenkoenig calls
    Hero: 3 K A 2 2 4 2 ___Hero raises
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если не стилишь, то естессно фолд пре. Подозреваешь в стиле - ререйз, но сомнения в плюсовости данного действия оч большие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, фолд на всех улицах кроме 7. По семи понятное дело рейз. Сыграл ты как полный фиш, извини уж.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexElizarov @ 4.5.2012
    Сыграл ты как полный фиш, извини уж.

Да я и не спорю, я интересуюсь как раз как полный фиш или как фиш, у которого есть надежда :)
    Не люблю я обычный стад и не умею в него, потренироваться что ли чуток?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Crying_monster @ 5.5.2012
    Да я и не спорю, я интересуюсь как раз как полный фиш или как фиш, у которого есть надежда :)
    Не люблю я обычный стад и не умею в него, потренироваться что ли чуток?

потренируйся. Обычный стад самая сложная игра. Посоветую играть только премиум стартеры для начала, будет проще.

по раздаче по первым трем фолд и ничего не предумываем. без мастей полная параша, особенно при открытом тузе.
    AlexElizarov @ 4.5.2012
    Привет, фолд на всех улицах кроме 7. По семи понятное дело рейз. Сыграл ты как полный фиш, извини уж.

добираем часто с самих себя по 7. имхо рейз ошибка

RedKed @ 4.5.2012
    Если не стилишь, то естессно фолд пре. Подозреваешь в стиле - ререйз, но сомнения в плюсовости данного действия оч большие.

и правильно сомневаешься:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • George_luck @ 31.5.2012
    потренируйся. Обычный стад самая сложная игра. Посоветую играть только премиум стартеры для начала, будет проще.

Играть хорошие стартеры по принципу попал - не попал я умею.
    Санторио как-то рисовал шпаргалку по стаду, утверждая что игра вплоть до 2/4 по ней нормально бьется.
    Только выше появляются реги, которые ререйзят все подряд и, оказывается, что это нормальные, плюсовые реги.
    Хочется понять как это происходит. А с фишами играть каждый может. Главное самому им не оказаться в какой-то момент. :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.