наткнулся у себя в записях, забыл тогда на форуме спросить.
прилагаю картинкой описание раздачи:
раздачу особо отметили Городецкий и Кравченко, сказав, что это "настоящий чемпионский покер".
типа крутость в том, что Дюхамель поставил Куна ситуацию, когда нужен как минимум флаш/стрит, чтобы заколлировать?
если не это, - хотел понять: тут где-то Кун прокололся, и я чего-то в самой логике раздачи упустил, или же чемпионский покер получился оттого, что Дюхамел как-то динамику/предысторию использовал или применил хитрый ридс?
Сообщение отредактировал Structurus - 5.5.2012, 23:51
Anton_Marcus @ 5.5.2012 Про тузвалеру никогда не слышал?
ну какбэ да, вижу, что он не пустой. но Кун как-то не по-детски агрессию продолжает. у него и JQ может быть, и AQ/AK/AT/KT, не говоря о сетах. от этого-то и вопрос у меня возник - на что он Куна положил?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
прилагаю картинкой описание раздачи:
раздачу особо отметили Городецкий и Кравченко, сказав, что это "настоящий чемпионский покер".
типа крутость в том, что Дюхамель поставил Куна ситуацию, когда нужен как минимум флаш/стрит, чтобы заколлировать?
если не это, - хотел понять: тут где-то Кун прокололся, и я чего-то в самой логике раздачи упустил, или же чемпионский покер получился оттого, что Дюхамел как-то динамику/предысторию использовал или применил хитрый ридс?