Ограничить доступ в раздел "Обмены"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,607
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
  • господа введите правила для обменов
    либо это рега от 6 месяцев или какие то фонды
    потом что беспредел ужастный
    это хоть какая то гарантия и для профи и для новичков
    Сообщение отредактировал Bangert - 7.5.2012, 14:44
    Причина редактирования: Изменил заголовок
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • horioshi, привет.

Сделать предложение администрации можно в специальном разделе.
    Для чего нужно это правило? Чтобы уберечь человека, который не думает головой и хочет поменяться с первым встречным, от этого?
    Никто же не заставляет вас меняться с кем попало. Введи для себя такое правило и все.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Bangert @ 7.5.2012
    horioshi, привет.

Сделать предложение администрации можно в специальном разделе.
    Для чего нужно это правило? Чтобы уберечь человека, который не думает головой и хочет поменяться с первым встречным, от этого?
    Никто же не заставляет вас меняться с кем попало. Введи для себя такое правило и все.

закрыть раздел то свежерегов и людей без постов
    снизится процент кидков
    есть же множество средств для защиты от таких гадов
    принимать действия или нет дело ваше
    можно сделать работу форума удобной и защищёной
    а это будет большой +
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • horioshi, ты даже не хочешь понять, что проблема не в форуме. Проблема в человеке, который меняется с первыми встречными. Как защитить от этого? Почему меня ни разу не кинули, например? Потому что я меняюсь с проверенными людьми или не меняюсь вообще. Что мешает другим поступать так же? Лень, раздолбайство, невнимательность. Никакие правила форума от этих черт характера человека не избавят. Не нужно искать правил, защищающих от собственной невнимательности.

Главное средство защиты от таких гадов - не иметь с ними дел. Ты даже не представляешь себе, сколько из них не доходит до раздела даже, именно потому, что мы активно боремся с ними. Если бы мы этого не делали, вот тогда был бы большой -.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Bangert @ 7.5.2012
    horioshi, ты даже не хочешь понять, что проблема не в форуме. Проблема в человеке, который меняется с первыми встречными. Как защитить от этого? Почему меня ни разу не кинули, например? Потому что я меняюсь с проверенными людьми или не меняюсь вообще. Что мешает другим поступать так же? Лень, раздолбайство, невнимательность. Никакие правила форума от этих черт характера человека не избавят. Не нужно искать правил, защищающих от собственной невнимательности.

Главное средство защиты от таких гадов - не иметь с ними дел. Ты даже не представляешь себе, сколько из них не доходит до раздела даже, именно потому, что мы активно боремся с ними. Если бы мы этого не делали, вот тогда был бы большой -.

я не буду с вами спорить уважаемый дело в том что сверег может свободно постануть об обмене предложив % сверху и люди поведуться
    грамотнее чуть чуть остепенить дич
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • horioshi, ну если за 1-2% от незнакомца кто-то готов рисковать своими аккаунтами, деньгами и прочим, это уже тяжелый случай и правилами тут не помочь. Лучше отдать эти деньги на благотворительность.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • А предложение horioshi, кстати, здравое. Невидимость раздела "Обмен" для новых пользователей в течение хотя бы месяца после регистрации, ИМХО, не панацея, но все же ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • iva1201, привет. Ну, в твоем случае, после того, как ты обменялась с первым встречным двух дней зарегистрированным, и прогорела, такое мнение смотрится вполне логичным. Вы ведь не хотите учитывать интересы других пользователей. Ограничить на месяц всех, в том числе и порядочных. Это совсем не круто. Просто ради "но все же..." это точно делать никто не будет. Почему порядочные люди с хорошими намерениями должны получать ограничение из-за невнимательных людей, которые не берегут свои деньги и пролоббировали проект ограничения доступа, чтобы уберечься от самих себя?

Мы очень внимательно подходим к таким решениям и взвешиваем очень много факторов, руководствуясь здравым смыслом, опытом прошлого и прогнозами влияния нового прецедента на всю экосистему форума. Я уже ответил несколько раз в разделе обменов, что мы подумаем об этом вопросе, но главное не это. Главное самим заниматься безопасностью своих сделок.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Bangert @ 16.5.2012
    Главное самим заниматься безопасностью своих сделок

Ну, с этим не поспоришь, конечно ... только порядочный юзер, или непорядочный, когда у него 10 сообщений и рейтинг нулевой - тут ведь не угадаешь. Кстати, я заодно поняла, что вот этими схемами с кардингом можно и в бекинге гадить ... недругам и конкурентам. Странно, что еще нет прецендентов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iva1201, а зачем гадать? Есть же просто анализ. Если он вчера зарегистрировался и у него 10 сообщений в ассоциациях, он скорее честный или скорее с ним просто не стоит меняться? Не нужно гадать, нужно просто минимизировать риски.

Развивайте свою финансовую систему, стремитесь не зависеть от срочных обменов и т.д. Прочитай вот, часть моей статьи на эту тему, если есть время.

https://bangert.gipsyteam.online/blog/2428-veschi-kotorye-ya-ponyal-so-vremenem (блок "Платежные системы") а потом вторую часть статьи, где больше уже про обмены написано: https://bangert.gipsyteam.online/blog/2816-veschi-kotorye-ya-ponyal-so-vremenem-chast-2
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.