Привет! Мне 23,забанили на стратеджи за флуд,на 2+2 я ничего не понимаю,на неверфолде одни мудаки и школота,а цгм и покерофф и покервей и балаганофф и покерньюс и джокертим и сайт Гнома где пишет гамп ,уже давно в леторгическом сне ну ещё есть форум про ставки - БЮВ,но там вообще какие-то феерические имбицилы собираются,которых очень интересно читать когда они в арбитраже у нас тут мошенникам сочувствуют и только джипситим радует нас приятной аудиторией и адекватным руководством,потому буду вести своё тупой и неинтересный блог про свою жизнь и свои "достижения" тут.
Итак мне 23 года,потомственный москвич,есть квартира на м. Проспект Мира,но я её сдаю за $ 3ки живу в Туле где и работаю оператором Пк за 9к рублей-для души так сказать.
Снимаю квартиру за $700 ,почти такую же как моя в Москве, ну а на остальные деньги живу и играю нл25 :)
Блог для мотивации завел так как нл25 я не бью и играю в ноль особо мотивации играть у меня нету :(
Также играю мтт с баинами $5.50 - $15 .
Сиже целый день и туплю в комп,потом на 4 часа на работу тупить в комп,а потом покер . Сейчас вот сижу и пью колу из бутылки вместе с шоколадкой ALPEN-GOLD.
У меня 2 волнистых попугая ,один белый-тёлка,а второй-ручной.
Сообщение отредактировал furuip - 11.5.2012, 13:42
Вот тут я жил до 22 лет с мамой и папой,а потом они купили новую квартиру,а эту отдали мне. Сдаю через агенство,так что на фото эмблема этого самого агенства.Самый прикол что без ремонта мне предлагали сдавать её за 2к,а с ремонтом котрый стоит 4к я уже сдаю за 3к-т.е. профит! Люди снимайте квартиры без ремонта!
Сообщение отредактировал furuip - 10.5.2012, 17:30
Самое интересное это то что я сейчас в Туле,а Лиза (девушка с поледней фото) училась со мной в школе в Мск,но узнав что я сейчас в Туле и сдаю свою "крутую" хату она тут же сказала что Тула -это родина пряников и она хочет находиться всегда со мной.
Конечно,ага подумал я вспомнив как она 2 недли назад жаловалась мне как она с мамой и бабушкой живут в коммуналке в Зябликово :)
Фото моей квартиры в Туле за $700. Самый прикол что метраж такой же,но вот мебели в обрез :( Если вы покерист,сдавайте свою недвигу в Москве и двигайте в любой областной центр центрального региона. До Москвы если надо около часа на машине,плюс пробок нету.
furuip,Зачем тебе краля с Зябликово, если учесть, что общего ничего нет, кроме секса? Найди тульчанку, они оччень даже..... Кстати, девушки с регионов, очень не плохо "читаются")
ZVER2 @ 10.5.2012 furuip,Зачем тебе краля с Зябликово, если учесть, что общего ничего нет, кроме секса? Найди тульчанку, они оччень даже..... Кстати, девушки с регионов, очень не плохо "читаются")
открою секрет-люди с низкими доходами все Очень не плохо читаются.
ZVER2 @ 10.5.2012 furuip,Зачем тебе краля с Зябликово, если учесть, что общего ничего нет, кроме секса? Найди тульчанку, они оччень даже..... Кстати, девушки с регионов, очень не плохо "читаются")
Я ищу девушек либо среди друзей друзей либо среди тех кто сам ко мне проявляет интерес,и исходя из внешностия делаю дальнейший шаг. Место предыдущего проживания меня не интересует.
furuip @ 10.5.2012 Я ищу девушек либо среди друзей друзей либо среди тех кто сам ко мне проявляет интерес,и исходя из внешностия делаю дальнейший шаг. Место предыдущего проживания меня не интересует.
АААААА, теперь понятно, посмотрел возраст). Я в твоем возрасте, тоже не слишком заворачивался наличием ума у партнерш)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак мне 23 года,потомственный москвич,есть квартира на м. Проспект Мира,но я её сдаю за $ 3ки живу в Туле где и работаю оператором Пк за 9к рублей-для души так сказать.
Снимаю квартиру за $700 ,почти такую же как моя в Москве, ну а на остальные деньги живу и играю нл25 :)
Блог для мотивации завел так как нл25 я не бью и играю в ноль особо мотивации играть у меня нету :(
Также играю мтт с баинами $5.50 - $15 .
Сиже целый день и туплю в комп,потом на 4 часа на работу тупить в комп,а потом покер . Сейчас вот сижу и пью колу из бутылки вместе с шоколадкой ALPEN-GOLD.
У меня 2 волнистых попугая ,один белый-тёлка,а второй-ручной.