Все же почитай книжку по Омахе. У меня такое впечатление, что ты по холдемной привычке переоцениваешь значимость тех или иных рук. В Омахе, в мультипоте 2+2 это ничто.
Так как тут на руках 4 карты, а не две, то резко вырастают вероятности того, что кто-то из оппов получит сет на чем-то, в мультипоте 2+2 очень редко выигрывают, это для Холдема считай победная карта, для Омахи это тьфу.
Ну и стрит-дро у тебя тоже печальное, 8аутная двусторонка.
По меркам Омахи это гавно, а не дро.
Представь например, если бы на стол легли 56*. Это тоже было бы стритдро, но только не 8-аутное.
С таким столом ты бы получал стрит если бы пришли
- 4 четверки или 3 семерки или 3 восьмерки или 3 девятки . Итого 13-аутное дро. Это уже сила, а бывают и 17 и 20 аутные дро.
И самое главное! В "моем" варианте все 13 стритов у тебя были бы натсовыми.
А в том варианте , который сложился у тебя, половина стритов - не натсовая.
Например, приходит терном валет. Он дает тебе стрит. Но он также даст более старший стрит тому, у кого есть QT. Стрит против старшего стрита - верный путь засадить оппу весь свой стек.
Резюме. По холдемным меркам на флопе у тебя премиум - рука, оллын не глядя в толпу оппов. По омашным меркам у тебя гавно-рука , которую в мультипоте надо не рейзить, а фолдить.
И еще. Я больше не буду тебя ликбезить и призывать читать книжки, хотя почти все раздачи, которые ты кладешь сюда - они в книжках растолкованы и разжеваны.
Что я сделал тут - я просто херовым языком пересказал тебе часть главы посвященную омашным стрит-дро, больше не буду. но если ты хочешь нормально играть - ты просто обязан это знать.