Сбивается настройка 4-хцветной колоды | Аватарки в старых постах

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
  • 1. У меня регулярно сбивается настройка колоды. Ухватить причину пока не могу.
    Казалось, что это из-за постинга раздач конвертированных прямо из ХМ1 (sic!), но сейчас попробовал, пока все норм. Приходится отключать и снова включать опцию. Тогда снова работает.

Кстати, было бы удобнее оставлять пользователя на странице настроек, а не переводить его в в профиль. Это непривычно. Или переименовать кнопку «Сохранить» в «Сохранить и вернуться в профиль».

Если замечу после чего это снова произойдет, отпишу сюда еще раз.
    Браузер — Chrome без спецрасширений (разве что стоит Лазарус, но как это может влиять?..), операционка — WinXP SP3, размер противогаза, стоп, это не сюда...

2. Сейчас, при смене аватарки, она меняется во всех постах автора на форуме. Было бы логичнее, хранить аватарку, с которой делался пост, а новые посты, оформлять с текущей авой. Если это технически несложно, конечно.
    Исключение можно сделать только для блевотных неудачных аватарок, которые пользователь заменил по требованию администрации.
    Суть в том, что я, например, часто запоминаю пользователей и их посты в связке с их авой. Ну и в своем блоге привыкаешь к порядку постов и аватарок, а тут кто-то их меняет и это вгоняет в депрессию...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • rezzo @ 12.5.2012
    1. У меня регулярно сбивается настройка колоды. Ухватить причину пока не могу.
    Казалось, что это из-за постинга раздач конвертированных прямо из ХМ1 (sic!), но сейчас попробовал, пока все норм. Приходится отключать и снова включать опцию. Тогда снова работает.

Может дело в быстром редактировании? =)

rezzo @ 12.5.2012
    2. Сейчас, при смене аватарки, она меняется во всех постах автора на форуме. Было бы логичнее, хранить аватарку, с которой делался пост, а новые посты, оформлять с текущей авой. Если это технически несложно, конечно.
    Исключение можно сделать только для блевотных неудачных аватарок, которые пользователь заменил по требованию администрации.
    Суть в том, что я, например, часто запоминаю пользователей и их посты в связке с их авой. Ну и в своем блоге привыкаешь к порядку постов и аватарок, а тут кто-то их меняет и это вгоняет в депрессию...

Да, было бы круто, конечно, но на это нужны ресурсы. Наверное поэтому я такого нигде не встречал.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • McArrow @ 12.5.2012
    Может дело в быстром редактировании? =)

Ээээ, то есть?
    Часто редакчу свои посты и это сбивает 4-хцветность?
    McArrow @ 12.5.2012
    Да, было бы круто, конечно, но на это нужны ресурсы. Наверное поэтому я такого нигде не встречал.

Посты, вроде, хранятся в архивах. Картинки — мелкие все. Т. е. вопрос не в хранилище? Доп. нагрузка на сервак, чтобы доставать из архива соответствующие пикчи?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • rezzo @ 12.5.2012
    Ээээ, то есть?
    Часто редакчу свои посты и это сбивает 4-хцветность?

"Быстрое редактирование" - это редактирование поста прямо в просмотре темы. Я вот только что заметил, что при этом в отредактированном посте действительно вставляются двухцветные карты. Но это лечится обновлением страницы.

rezzo @ 12.5.2012
    Посты, вроде, хранятся в архивах. Картинки — мелкие все. Т. е. вопрос не в хранилище? Доп. нагрузка на сервак, чтобы доставать из архива соответствующие пикчи?

Я не давал количественных оценок =) В данном случае ресурсы в основном нужны на переделку того, что уже сделано. Мы рассмотрим это предложение.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Спасибо, уважаемый!

Буду приглядеться и порефрешу страницы.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • McArrow @ 12.5.2012
    Я вот только что заметил, что при этом в отредактированном посте действительно вставляются двухцветные карты.

И уже поправил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • McArrow @ 12.5.2012
    И уже поправил.

Лучший!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • McArrow,
    Ситуация связанна с рефрешем, отпишу сюда же.
    Правлю или пишу посты в тему своей продажи и получается вот такая фигня в постах, где есть спойлеры:

По факту, после рефреша, оно так:

Зачем так?

В мое блоге такого нет.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • rezzo @ 13.5.2012
    McArrow,
    Ситуация связанна с рефрешем, отпишу сюда же...

Поправил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • McArrow @ 13.5.2012
    Поправил.

Сэнкс :)

У меня у одного такие штуки или просто больше никто не пишет об этом?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • У всех, никто не пишет =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • McArrow @ 13.5.2012
    У всех, никто не пишет =)

Ну вот, есть у вашего сайта персональный перфекционист :)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.