1. У меня регулярно сбивается настройка колоды. Ухватить причину пока не могу.
Казалось, что это из-за постинга раздач конвертированных прямо из ХМ1 (sic!), но сейчас попробовал, пока все норм. Приходится отключать и снова включать опцию. Тогда снова работает.
Кстати, было бы удобнее оставлять пользователя на странице настроек, а не переводить его в в профиль. Это непривычно. Или переименовать кнопку «Сохранить» в «Сохранить и вернуться в профиль».
Если замечу после чего это снова произойдет, отпишу сюда еще раз.
Браузер — Chrome без спецрасширений (разве что стоит Лазарус, но как это может влиять?..), операционка — WinXP SP3, размер противогаза, стоп, это не сюда...
2. Сейчас, при смене аватарки, она меняется во всех постах автора на форуме. Было бы логичнее, хранить аватарку, с которой делался пост, а новые посты, оформлять с текущей авой. Если это технически несложно, конечно.
Исключение можно сделать только для блевотных неудачных аватарок, которые пользователь заменил по требованию администрации.
Суть в том, что я, например, часто запоминаю пользователей и их посты в связке с их авой. Ну и в своем блоге привыкаешь к порядку постов и аватарок, а тут кто-то их меняет и это вгоняет в депрессию...
Казалось, что это из-за постинга раздач конвертированных прямо из ХМ1 (sic!), но сейчас попробовал, пока все норм. Приходится отключать и снова включать опцию. Тогда снова работает.
Кстати, было бы удобнее оставлять пользователя на странице настроек, а не переводить его в в профиль. Это непривычно. Или переименовать кнопку «Сохранить» в «Сохранить и вернуться в профиль».
Если замечу после чего это снова произойдет, отпишу сюда еще раз.
Браузер — Chrome без спецрасширений (разве что стоит Лазарус, но как это может влиять?..), операционка — WinXP SP3,
размер противогаза, стоп, это не сюда...2. Сейчас, при смене аватарки, она меняется во всех постах автора на форуме. Было бы логичнее, хранить аватарку, с которой делался пост, а новые посты, оформлять с текущей авой. Если это технически несложно, конечно.
Исключение можно сделать только для
блевотныхнеудачных аватарок, которые пользователь заменил по требованию администрации.Суть в том, что я, например, часто запоминаю пользователей и их посты в связке с их авой. Ну и в своем блоге привыкаешь к порядку постов и аватарок, а тут кто-то их меняет и это вгоняет в депрессию...