опп - опытная рыба, ориентировочно лет 40-50, лимп-колл играет постоянно, флешдро разыгрывает пассивно, рейзит конбет часто (как с топпарой, так и с воздухом - блефует пореже.) Агрессия низкая - типичный лузпассив
Сначала я хотел вколить рирейз, чтобы перекрутить терн, но пожадничал - и хотя я не люблю раздувать банки против фишей - сделал 4бет. Увидев голубой ререйз-5бет, я понял что бит - уж больно не похоже это на пациента. Ясно, что скинуть нельзя, но колировать и фолдить ривер - не очень нравиться. Я принял третье решение - запушил просто (сессия хорошо складывалась и моя игра полузовела) Внимание, вопрос: как сыграли бы вы?
а это интересно, загнать себя в жопу и потом спрашивать "где выход?" ) По раздаче - судя по описанию, это фолд. Да, даже два туза иногда проигрывают, тем более без бэкдора.
А причем здесь шансы? Ты нотсы привел чтобы запутать, или для принятия решения? Если там по ридсам не будет никогда флешдро, а после гей4бета - топпары, то у тебя 2 аута, это около 9% до ривера. В чем вопрос?
Не. Я считаю, что никакие нотсы не дают право скинуть АА на флопе при шансак 1 к 8 в шахматах это зовется цунгцвангом - когда любое решение проигрышное
ну возможно, фолд тузов здесь не плюсовое решение, но мне кажется, что против луз пассива в такой ситуации можно выбросить оверпару, почти всегда при таком экшене там будет рука старше. Нам ничего не говорит его лимп-колл, но многое говорит аж 4 бет флопа. Причем флешдро мы ему не даем (а это большАя часть диапазона). Значит надо знать, как он будет играть топпару, чтобы представлять в скольких случаях мы будем старше.
3бет на флопе больше и отпадут проблемы далее. >19 и кол пуша по шансам банка даже против допера. по теме я за пуш,т.к. и раз в год палка стреляет,а тут у нас и еквити не мало.
Давайте разберем ситуацию если мы сделали кол на флопе и турном заходит буби или T или Q,получится такой не слабый блефф(запушим 40 в пот 32) в случае кола у нас будет еквити в добавок мы получим инфы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) ($56.25)
SB ($61.80)
Preflop: Hero is BB with A
SB calls $0.25, Hero bets $2, SB calls $2
Flop: ($5) 7
Hero bets $3.50, SB raises $7, Hero raises $10.50, SB raises $14, Hero??
Сначала я хотел вколить рирейз, чтобы перекрутить терн, но пожадничал - и хотя я не люблю раздувать банки против фишей - сделал 4бет.
Увидев голубой ререйз-5бет, я понял что бит - уж больно не похоже это на пациента. Ясно, что скинуть нельзя, но колировать и фолдить ривер - не очень нравиться.
Я принял третье решение - запушил просто (сессия хорошо складывалась и моя игра полузовела)
Внимание, вопрос: как сыграли бы вы?