• Людомания завела меня в зум ПЛ25.
    Конечно никакх фолдов здесь не было и быть не могло. Но бле@ть зачем так раздвать и еще в тот момент, когда я вдикой замезке, а меня всё долбят и долбят

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $17.01
    SB: $29.10
    BB: $18.71
    UTG: $18.97
    MP: $13.95
    Hero (CO): $33.90

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

UTG raises to $0.50, fold, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50, fold, fold

Flop: ($1.85, 3 players)
    UTG checks, Hero bets $1.00, BTN calls $1.00, fold

Turn: ($3.85, 2 players)
    Hero bets $2.25, BTN raises to $4.75, Hero calls $2.50

River: ($13.35, 2 players)
    Hero bets $10.00, BTN raises to $10.76 and is all-in, Hero calls $0.76

BTN shows (Straight Flush, Nine High) (Pre 38%, Flop 16%, Turn 100%)
    Hero shows (Full House, Kings full of Eights) (Pre 62%, Flop 84%, Turn 0%)
    BTN wins $33.30

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп - норм.
    флоп - норм.
    терн - не бет-колл, а бет-фолд. может даже и чек-фолд, но мне лично нравится б-ф.
    ривер - Не нравится размер бета на ривере, с какой целью оставлено 76 центов?
    Или сразу оллин или заманиваем оппа гораздо меньшим бетом.
    Сообщение отредактировал Julio - 14.5.2012, 10:36
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Про 76 центов - это я так веселюсь. Но оказалось весельем и не пахло) Покарали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лучше объясни плиз , какие рассуждения у тебя были, что заставили тебя заколлировать терн?
    Какую карту ты предполагал у оппа, что он проколлировал префлоп, флоп, а на терне вдруг полез в атаку и принялся трибетить тебя?

С моей т.зрения там может быть только натсовый флеш, больше ничего.

upd: Теоретически возможно, что твой опп только изображал натсовый флеш, например, имея туза - блокера и понимая, что у тебя такого флеша нет.
    Но по моему скромному опыту - такие вещи в Зуме никто не делает - для того, чтобы подобный блеф был успешен, нужно, чтобы у оппа была на тебя статистика и понимание того, что ты способен выкинуть ненатсовый флеш.
    В зуме все же игра более прямолинейна, и тонких блефово там нет, потому что они не проходят.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • терн нам здесь колить просто по шансам банка на фулхауз, фолда никакого нету - нам тут нужно 19% для нулевого кола, а у нас целых 25%(конечно не конкретно в этом случае)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • valeg @ 14.5.2012
    терн нам здесь колить просто по шансам банка на фулхауз, фолда никакого нету - нам тут нужно 19% для нулевого кола, а у нас целых 25%(конечно не конкретно в этом случае)

Чота не врубился, растолкуй плиз.
    Нам на терне нужно заплатить 2.5 доллара чтобы побороться за банк 10.85 , это 23 %

Победу нам принесут 10 аутов - три семерки, три восьмерки, три девятки и один король.
    Это 10\44 = 22% .
    Причем эти ауты надо немного дисконтировать на флеш-рояль оппа и побольше дисконтировать на то, что девять из 10 карт могут принести нам фулхауз, а оппу каре. (например опп сидит на флопе с сетом семерок, а на ривере хихикает глядя на нашу радость, что четвертая семерка принесла нам ФХ)
    Но даже и без такого дисконтирования 22 < 23.
    Поэтому колл не по шансам.

Согласен, что не так уж и катастрофически, но тем не менее
    Сообщение отредактировал Julio - 14.5.2012, 13:43
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Julio @ 14.5.2012

Ну можно ж еще на ривере добрать. Так что на терне - колл норм. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Julio @ 14.5.2012

Ну можно ж еще на ривере добрать. Так что на терне - колл норм. ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alexturner2007 @ 14.5.2012
    Ну можно ж еще на ривере добрать.

Или наоборот - доплатить. Что и было продемонстрировано.
    Я лично не люблю таких заруб.они ничего особенного не дают в плане профита, только диспу разгоняют.
    Хуже того, они на психику давят.
    Один день зайдешь в пять таких заруб и возьмешь на них 5 байинов.
    А другой день зайдешь - и потеряешь пять стеков подряд.
    И оно вгонит тебя в такой тильт, что мама не горюй.

Ну в общем кто как, а я против неизвестного оппа буду играть бет-фолд на терне.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -2
  • Я думаю, что на терне правильнее будет выкинуть, потому что доска слишком связанная. Лежат 789 , а значит уже 3 руки нас убивают без шансов: 56/T6/JT К тому же мин-рейз может натолкнуть на мысль об этом.
    Если бы доска была менее связана по мастевым картам, то колл был бы очень плюсовым за счет имплайдов. Фишной опп практически никогда не выкинет натсовый флеш на повторе на донк-пот.

И еще вопрос к автору. Ты хочешь, чтобы тебя пожалели или дали адекватную оценку? Если второе, то избавь посты от шоудауна и кучи смайлов "головойапстену" - это очень мешает объективной оценке.
    Сообщение отредактировал nurmix - 14.5.2012, 21:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Julio, во первых ты не правильно считаешь, если мы платим 2.5 за банк 10.85, то для нулевого кола нам нужно 2.5/(10.85+2.5) = 18.7% + по такому экшну у опа врятли будут свои попадания в борд, и у нас будет 10/40 = 25%
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну ок, неправильно, так неправильно.
    Свое мнение я высказал.

valeg @ 14.5.2012
    + по такому экшну у опа врятли будут свои попадания в борд

Можешь пояснить, что имеешь в виду?
    фиши в борд не попадают? или что?
    Я вот напр. не знаю чем там закончилась раздача, и с моей точки зрения опп на терне УЖЕ попал в борд, получив натсовый флеш. Это что касается ощущений.
    А что касается математики, то вероятность попадания в борд по-моему не зависит от экшена.
    Например, у оппа две кресты с тузом и две восьмерки.
    Каким образом экшн на столе подскажет тебе, что у него такого не может быть?
    Если уж считать вероятности, то считать их честно. Почему это я не должен дисконтировать на это приход восьмерки на ривере?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Julio, на любой 5,6,8,T,J,Q и крестушке ты бы как сыграл? В принципе все карты опасные - мне кажется иногда надо колить терн, тем более в данном случае он поймал супер натс, да и с терна он тянул не натс дро. В-общем игра на терне по оппу. Как то так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio, при чем тут мнение, я тебе конкретно показал где ошибка в расчетах, в результате которой колл становится из слабоминусового плюсовым.

Не попал в борд - я имел ввиду не ворует у нас ауты на фулл, - действительно, если у него флеш+сет 88, тогда у нас 8/40 = 20% - даже в этом случае колл этой гейставки плюсовый. Экшн на столе мне подсказывает что у него флеш, и маловероятно что он осталными двумя картами попал в борд(можно дать на это 10%)

вобщем у нас тут от 20%(именно в этом случае от 0% так как есть вероятность сф) до 25%

вообще смысла разбирать так глубоко здесь нет, так как обычно крутят в банк терном, и тогда нам уже не выгодно колить даже по имплайдам.

я для себя выработал правило - если ставка на терне полбанка и меньше - можно смело колить - даже без учета имплайдов это плюсово, если больше, то нужно выбрасывать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alexturner2007 @ 14.5.2012
    Julio, на любой 5,6,8,T,J,Q и крестушке ты бы как сыграл? В принципе все карты опасные - мне кажется иногда надо колить терн, тем более в данном случае он поймал супер натс, да и с терна он тянул не натс дро. В-общем игра на терне по оппу. Как то так.

Я уже написал как бы я сыграл.
    Я не знаю что у него СФ и предполагаю натс флеш. Поэтому на любой крестушке я бы играл бет-фолд на терне.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • То есть ты бы играл бет-фолд на минрейз с топ-сетом, даже если бы борд был типа ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • значит ты недобираешь минимум 3бб за каждый такой фолд
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • но при этом я значительно уменьшаю среднеквадратичное отклонение в результатах моей игры, если его изобразить в виде Гауссова колокола.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.