Просмотрев стандартные требования бекиров к игрокам, решил все расписать по пунктам.
1. Имя, возраст, скайп. Пляхтур Денис. 1980г. zipzapya 2. Ник -> Deoden -> Румы - Pokerstars, FTP, PatyPoker. 3. MTT 5.50 PokerStars, GTD 5k(2R1A), GTD 20k, GTD 5k(2R1A). 4. Серия из 20 турниров, если сложится хотел бы продолжить на более длительный срок. 5. Сумма денег -> 110$,то как будет выплачиваться деньги, не принципиально, хоть поле того как начну играть турнир, но не более 1 часа поле начала турнира, небольшая сумма у меня есть и на акке.. 6. Я не когда не пробовал искать бекира и четкого представления какое стандартное распределение прибыли не имею, если правильно понял, то коэффициент - 1. ИТМ 15% Финальный стол 16% ТОП3 17% ТОП2 18% ТОП1 20% 7. Первый раз ищу бекира, отзывов нет, есть блог на ГТ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35200&view=findpost&p=1609297 тут есть графики с ХМ, и больше информации обо мне. 8. Минимальная доля 50% - 55$.
Если есть какие то вопросы или требования пишите здесь, паспортные данные и т. п. высылать не собираюсь. Хотелось бы продать 1-2 бекирам все доли. Решил искать бекира потому что у меня сейчас не большой апп в кеше надеюсь он зацепит и МТТ дисциплину.
Общий график с 2-х румов Пати и Старсы. На ФТП выходил на финальный стол GTD 7.500к вылетел 9-ым, но его нет как на ПТР так и на ОПР.
Как только будет 100% бронь, на следующий день начну на Покер Старс проходит 3-и турнира по ЕЕТ 16:00, первый The Bigger 40к GTD, второй в 16:15 2R1A 5k GTD, третий в 18:15 2R1A 5k GTD. Соответственно 3шт в день 6 дней рабочих, итого в течении 8-9 дней.
Deoden @ 19.5.2012 Как только будет 100% бронь, на следующий день начну на Покер Старс проходит 3-и турнира по ЕЕТ 16:00, первый The Bigger 40к GTD, второй в 16:15 2R1A 5k GTD, третий в 18:15 2R1A 5k GTD. Соответственно 3шт в день 6 дней рабочих, итого в течении 8-9 дней.
ладно снимаю бронь только потому что не могу столько ждать) но верняк 100%) Удачи. потом гляну как всё сложилось.
Robbin141 @ 22.5.2012 Deoden, ты собираешься играть ребайники не докупаясь ?
3 штуки в день !
и это вобще lol
Нет не докупавшись, сколько нужно играть что бы это было интересно бекирам? У меня чересчур маленькая дистанция в дисциплине МТТ, должен я чем то попробовать заинтересовать?
2R1A5$ и 1R1A5$ В этих турнирах минимум 1 ребай и да, из за структуры они привлекают большое кол-во регуляров, поэтому с коротким стеком преимущество тебе получить будет сложно
Если честно я думаю иначе, но продолжать дискуссию здесь не хотелось, как нибудь схожу к МТТ-шникам посоветуюсь, а с коротким стеком всегда просто играть к примеру при среднем 6к когда у человек 5-ть за столом 6-9к, с 2-3.5к стеком нет сложных решений они все так же друг против друга открываются широко от коннекторов одномастных до K.10s с мп1-2, по этому легкий 3бет\Сквиз или даже пуш по Харрингтону, позволяет быстро нарастить стек до среднего.. Но возможно я и ошибаюсь, опыт в данной дисциплине у меня маленький, больше желание, так же насчет ребая не уверен, в начале играя тайтово легко нарастить стек на лузово агрессивных игроках что бы даже в голову не приходило брать аддон.. Хотя если вы говорите что я ошибаюсь, скорее всего так оно и есть, уверен большинство сыграло более 1к турниров, и про ребай говорят не от нечего делать..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Имя, возраст, скайп. Пляхтур Денис. 1980г. zipzapya
2. Ник -> Deoden -> Румы - Pokerstars, FTP, PatyPoker.
3. MTT 5.50 PokerStars, GTD 5k(2R1A), GTD 20k, GTD 5k(2R1A).
4. Серия из 20 турниров, если сложится хотел бы продолжить на более длительный срок.
5. Сумма денег -> 110$,то как будет выплачиваться деньги, не принципиально, хоть поле того как начну играть турнир, но не более 1 часа поле начала турнира, небольшая сумма у меня есть и на акке..
6. Я не когда не пробовал искать бекира и четкого представления какое стандартное распределение прибыли не имею, если правильно понял, то коэффициент - 1.
ИТМ 15%
Финальный стол 16%
ТОП3 17%
ТОП2 18%
ТОП1 20%
7. Первый раз ищу бекира, отзывов нет, есть блог на ГТ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=35200&view=findpost&p=1609297 тут есть графики с ХМ, и больше информации обо мне.
8. Минимальная доля 50% - 55$.
Если есть какие то вопросы или требования пишите здесь, паспортные данные и т. п. высылать не собираюсь. Хотелось бы продать 1-2 бекирам все доли. Решил искать бекира потому что у меня сейчас не большой апп в кеше надеюсь он зацепит и МТТ дисциплину.
Общий график с 2-х румов Пати и Старсы. На ФТП выходил на финальный стол GTD 7.500к вылетел 9-ым, но его нет как на ПТР так и на ОПР.