Не был бы так категоричен в этой раздаче,тяжелый спот на самом деле,батон пихает огромный стек и с учетом того что за ним ещё сб больше похоже либо на готовый мелкий флеш,либо на сет,либо на оверпару заслоупленнюю (тогда чаще она будет без бубы),но это всё как правило,а по факту там может оказаться и рука слабее нашей,но их не так много,поэтому фолд лучше
Колл будет стоить 76 за 101,5 Нам надо 42% эквити против диапазона пуша, чтобы сделать НУЛЕВОЙ колл. Возьми калькулятор, поиграйся с диапазонами пуша. 43% получишь в лучшем случае (например, если он сможет так запушить А). Против более адекватного диапазона получишь 39~40%. Даже и не могу придумать такую ситуацию, чтобы найти здесь колл.
Можно, но после сессии, щас вообще не в тему. А в чем подвох? )) Все же просто. Правда я эквилятором от стратегов пользуюсь, там можно модифицировать диапазон (типа из АКо оставляешь только Кх), может в стове этого нету не знаю...
IAKOV @ 4.6.2012 Можно, но после сессии, щас вообще не в тему. А в чем подвох? )) Все же просто. Правда я эквилятором от стратегов пользуюсь, там можно модифицировать диапазон (типа из АКо оставляешь только Кх), может в стове этого нету не знаю...
Да по любому эквилятору. Я не говорю, что ты не прав, но сомнения есть. Хочу подробнее от тебя ответ. Напишешь, когда тебе будет удобно.
Возьмем самый адекватный диапазон. Такого нет) Возьмем сеты. Против 99 и 77 имеем 39,5% Добавим J9. Имеем 46% Добавим АJ с бубновым тузом. Имеем почти 44% Добавим А9 с бубновым тузом. Имеем почти 46% Добавим мелкие флеши. Какие? ХЗ. 65? Тогда можно и Q8. Имеем почти 43% Фантастический слоуплей или сет-велью с JJ+ ничего не меняет. Можно еще добавить бродвеи со старшей бубной, АQ+ c бубновым тузом. Тогда еще добавятся всякие гатшоты и получим те же 44% Статы на 160 рук 29/21 не дают нам повода зачислить оппонента в неадекваты. Так что выбрать диапазон из перечисленных вариантов просто невозможно. А среднее эквити все ранво выходит хреновое. Ну пускай оно будет даже 44% при необходимых нам 42%. Учитывая, что мы не в кеш играем, лично меня такая выгода не радует. Лучше остаться со стеком 30ББ и получить еще большую кучу возможностей для гораздо более выгодных и простых вложений. Это мое мнение. Было бы прикольно выслушать иное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t1250.00/t2500.00 Blinds - 6 players - View hand 1773913
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: t110340.00 44.14 BBs
UTG: t111747.00 44.70 BBs
Hero (MP): t89008.00 35.60 BBs
CO: t38144.00 15.26 BBs
BTN: t126077.00 50.43 BBs
SB: t262684.00 105.07 BBs
[b]Pre Flop: (t3750) Hero is MP with T J
1 fold, Hero raises to t5000, 1 fold, BTN calls t5000, SB calls t3750, 1 fold
Flop: (t17500) J 7 9 (3 players)
SB checks, Hero bets t7600.00, BTN raises to t120827, SB folds, Hero - ???