Всего в мире около миллиарда людей могут технически и финансово играть в покер,играют около 1-3 миллионов в онлайне. Из них 5% в плюс т.е. около 50-150 тысяч . Из них около 95% играют ниже нл400 т.е. выше играет около 2500-7500 плюсовых игроков. Из них 10% ведёт блоги - 250-750 игроков, из них русскоязычных 30% 75- 225 человек из них примерно 10 % пишут о раздачах и игре,а не постят картинки.
То есть примерно качественных русскоязычных блогов от игроков должно быть около 7 - 23 .
Так как я играю только в Holdem я нашёл только 9 активных блогов с хорошими раздачами и постами. Если знаете ещё блоги с хорошими раздачами,качественными дискуссиями то выкладывайте.
Вот мои закладки: Все блоги активны в течение последнего месяца и в них за месяц обсуждается хотя бы одна раздача.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего в мире около миллиарда людей могут технически и финансово играть в покер,играют около 1-3 миллионов в онлайне. Из них 5% в плюс т.е. около 50-150 тысяч . Из них около 95% играют ниже нл400 т.е. выше играет около 2500-7500 плюсовых игроков. Из них 10% ведёт блоги - 250-750 игроков, из них русскоязычных 30% 75- 225 человек из них примерно 10 % пишут о раздачах и игре,а не постят картинки.
То есть примерно качественных русскоязычных блогов от игроков должно быть около 7 - 23 .
Так как я играю только в Holdem я нашёл только 9 активных блогов с хорошими раздачами и постами. Если знаете ещё блоги с хорошими раздачами,качественными дискуссиями то выкладывайте.
Вот мои закладки:
Все блоги активны в течение последнего месяца и в них за месяц обсуждается хотя бы одна раздача.
Давайте соберем все качественные блоги тут.