Приветствую всех!Меня зовут
Олег, на момент написания я являлся студентом, нынче я закончил университет и получил 2 высших образования, на данный момент мне 21 и я планирую в сентябре поступать в аспирантуру, гляди удастся и имея учебный процесс я с могу катать в +EV и продолжать радоваться , полностью исключив хождение на небольшие заработки с целью прокормить себя, т.к. всё совмещать катастрофически тяжело, да и уже не хочется вовсе...
Главной целью данного блога/дневника - мотивировать самого себя на свершения, развиваться и конечно же общаться с друзьями.
Что касается самой игры:
С покером познакомился в 2008г, начал играть фрироллы на пати , запилил первый бездеп и практичеки за ночь всадил со своими соседом по комнате в блекджек и рулетку, после чего вновь продолжил играть фрироллы. После выдачи второго полтишка решил заняться изучением игры и начал понимать основные правила =)
Параллельно посещал игровые заведения, любимым местом была "КороНа" и покерный клуб ОДОн (тру-фиши).
Одно время с моим хорошим
товарищем организовывали Студечнескую Покерную лигу в Клубе "Персей"
После того как пр-во РФ накрыла все лавочки и ходить было некуда стало грустно и онлайн перестал играть тоже. Долгие годы прокатывал турниры пытался засесть за игру , но в итоге просматривал видео/воды прочитывал некоторые статьи и несовершенствовался просто играл для себя.
В ноябре прошлого года сделал небольшой деп l и удалось немного подняться, после чего появилось желание саморазвития и вот пришёл к записям, которые буду вести и надеюсь товарищи будут поддерживать и помогат) В феврале перевел всё на William Hill и за этот месяц просто сливался на своих же ошибках :((
Начинал
КЕШ-дневник, что то слетел пока с этой дисциплины ввиду, видимо , плохой своей игры, да и вообще не стоило пытаться влезть пока тудА, если был навык игры в МТТ + хотя бы какие-то результаты, но всё равно изучении стратегии на коротких столах помогает при игре в многостоловых турнирах.
Но после пару месяцев игры и залива большЕго кол-ва БР тормознул с игрой, не хотел растраиваться, да и к тому же шла учеба к концу и нужно было ликвидировать задолженности.
Последнее время похаживал на заработки с полным отсутствием интереса и хотения, заканчивается учеба, в процессе написание 2х дипломом и раздумия о дальнейшем бытие
, ну об этом позже...
Как - то лазия по форуму ознакомился с разделом бэккинга приобрёл пару долей, познакомился с людьми и начала общаться, позже создал первый и ныне единственный
мини-пакет, отыграл его в микро "+" и появился вновь интерес к полям МТТ.
игрался значит на William Hill , вывел изначально весь БР решил попробовать на 888 , закрепился немного там остатки средств раскидывал по разным румам на мин-депы. где прогрессировал оставался и сейчас имеем след.картину по комнатам, которая ниже =)
В микролИмитах сила, но для развития вполне достаточно, мы никуда не торопимся .
($1-3,8)Инфа и успехи:Lotos: Ipoker:PokerStarshttp://officialpokerrankings.com/pokerstars/metilok/poker/ratings/DE8D0255684A4CC49E4FC8A92C6D3AE2.html?t=3
BetFairP.S.: Респект "
борадачу" который вернул мотивацию к игре и дисциплине МТТ!!
Меня зовут
Олег, на момент написания я являлся студентом, нынче я закончил университет и получил 2 высших образования, на данный момент мне 21 и я планирую в сентябре поступать в аспирантуру, гляди удастся и имея учебный процесс я с могу катать в +EV и продолжать радоваться , полностью исключив хождение на небольшие заработки с целью прокормить себя, т.к. всё совмещать катастрофически тяжело, да и уже не хочется вовсе...Главной целью данного блога/дневника - мотивировать самого себя на свершения, развиваться и конечно же общаться с друзьями.
Что касается самой игры:
С покером познакомился в 2008г, начал играть фрироллы на пати , запилил первый бездеп и практичеки за ночь всадил со своими соседом по комнате в блекджек и рулетку, после чего вновь продолжил играть фрироллы. После выдачи второго полтишка решил заняться изучением игры и начал понимать основные правила =)
Параллельно посещал игровые заведения, любимым местом была "КороНа" и покерный клуб ОДОн (тру-фиши).
Одно время с моим хорошим товарищем организовывали Студечнескую Покерную лигу в Клубе "Персей"
После того как пр-во РФ накрыла все лавочки и ходить было некуда стало грустно и онлайн перестал играть тоже. Долгие годы прокатывал турниры пытался засесть за игру , но в итоге просматривал видео/воды прочитывал некоторые статьи и несовершенствовался просто играл для себя.
В ноябре прошлого года сделал небольшой деп l и удалось немного подняться, после чего появилось желание саморазвития и вот пришёл к записям, которые буду вести и надеюсь товарищи будут поддерживать и помогат) В феврале перевел всё на William Hill и за этот месяц просто сливался на своих же ошибках :((
Начинал КЕШ-дневник, что то слетел пока с этой дисциплины ввиду, видимо , плохой своей игры, да и вообще не стоило пытаться влезть пока тудА, если был навык игры в МТТ + хотя бы какие-то результаты, но всё равно изучении стратегии на коротких столах помогает при игре в многостоловых турнирах.
Но после пару месяцев игры и залива большЕго кол-ва БР тормознул с игрой, не хотел растраиваться, да и к тому же шла учеба к концу и нужно было ликвидировать задолженности.
Последнее время похаживал на заработки с полным отсутствием интереса и хотения, заканчивается учеба, в процессе написание 2х дипломом и раздумия о дальнейшем бытие , ну об этом позже...
Как - то лазия по форуму ознакомился с разделом бэккинга приобрёл пару долей, познакомился с людьми и начала общаться, позже создал первый и ныне единственный мини-пакет, отыграл его в микро "+" и появился вновь интерес к полям МТТ.
игрался значит на William Hill , вывел изначально весь БР решил попробовать на 888 , закрепился немного там остатки средств раскидывал по разным румам на мин-депы. где прогрессировал оставался и сейчас имеем след.картину по комнатам, которая ниже =)
В микролИмитах сила, но для развития вполне достаточно, мы никуда не торопимся .
($1-3,8)Инфа и успехи:
Lotos:
http://ru.pokerprolabs.com/abusser/888.com
Ipoker:
PokerStars
BetFair
P.S.: Респект "борадачу" который вернул мотивацию к игре и дисциплине МТТ!!