Возник такой вопрос,продал кое что,через интернет способом пайпала.Система для меня новая и я с ней не знаком,но наслышал о чарджбеках.Так вот,на сколько легко сделать чарджбек?Просто будет неприятно,если товар я продам,а средства у меня отнимут.
P.S. И в случае если тот,кто отправлял деньги,сделает чарджбек,я буду как-то предупреждён?И смогу ли я отстоять свою позицию,что-бы деньги не изымали?
В Paypal можно открыть диспут и если покупатель докажет, что товар ненадлежащего качества или не такой каким ты его описывал, Paypal может вернуть покупателю деньги. Но для этого сперва он должен вернуть тебе товар.
DyadushkaMokus @ 29.5.2012 В Paypal можно открыть диспут и если покупатель докажет, что товар ненадлежащего качества или не такой каким ты его описывал, Paypal может вернуть покупателю деньги. Но для этого сперва он должен вернуть тебе товар.
Хм,а у меня ситуация такая.Продал вещь в онлайн игре,переписка ввилась только через саму игру,предмет был успешно передан.При этом человек мне выслал деньги как за <Товар>.Нажав на транзакцию <Подробнее> высвечивается это сообщение.
Т.е. фактически,он попросту может объяснить,что товар не получен и всё?Ведь товар - это вещь в онлайн игре.Поэтому,он может легко сделать возврат средств?Ежели так,то еще пару вопросов.
Если я щас выведу средстав(обменяю) и на моём балансе будет 0.И он затребует деньги обратно,то мой баланс не станет отрицательным?Даже если станет,какие-то деньги с карты у меня снимут?(Карту прицепил к пайпалу)
Ну вообще по-моему ты не можешь сразу вывести средства, они в течении 45 дней должны блокироваться. При открытом диспуте ты объясняешь свою позицию, он объясняет свою и там, что решит Paypal. Не знаю по поводу нематериальных вещей. А материальные, я, например, посылал посылкой с трекингом, чтобы можно было отследить, что покупатель получил товар.
DyadushkaMokus @ 29.5.2012 Ну вообще по-моему ты не можешь сразу вывести средства, они в течении 45 дней должны блокироваться. При открытом диспуте ты объясняешь свою позицию, он объясняет свою и там, что решит Paypal. Не знаю по поводу нематериальных вещей. А материальные, я, например, посылал посылкой с трекингом, чтобы можно было отследить, что покупатель получил товар.
Спасибо,тогда еще последний вопрос.Можно ли,что-бы покупатель как-то подтвердил,что товар он получил?Что-бы не высвечивалось то сообщение,при нажатие <Подробнее>.
Ну если диспут не открыт - то не знаю как. Попробуй попросить его написать сообщение с почты, по которой он зарегистрирован в палке, что товар получил, претензий не имеет.
Скорее всего, тебе стОит не в пейпале искать, а конкретно на форумах, посвященных этой игре. Наверняка, там подобные ситуации (получил товар, денег не заплатил или деньги получил , товара не дал) или имели место быть или озвучены в ФАКах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. И в случае если тот,кто отправлял деньги,сделает чарджбек,я буду как-то предупреждён?И смогу ли я отстоять свою позицию,что-бы деньги не изымали?