пользователь loc3klis ник blatjaga

3
Redakttor
Океан Ауры
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2501
  • Постов
    47
  • Просмотров
    10,100
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +331
1 2 3
  • смеяться не надо да и сочувствия я не ищу просто хочу чтоб другие не повторяли моих ошибок
    с данным пользователем было достигнуто бекинговое соглашения
    по окончанию срока действия соглашения пользователь пропал с 2к профита, просто напросто не рассчитался
    берегитесь, остерегайтесь и не повторяйте моих ошибок
    профил https://www.gipsyteam.online/profile/loc3klis
    ник на пс blatjaga

Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • Опять Латыш!!!
    Это наводит на очень мысли отрицательные!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 27
  • да и еще если кто то желает помочь то у данного пользователя есть профиль на 2+2 но так как я абсолютно не шпрехаю в иностранном не чего написать толкового там не могу
    помогите добрые люди
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • OlegKh @ 1.6.2012
    Опять Латыш!!!
    Это наводит на очень мысли отрицательные!

А наша опозиция орет, что надо срочно Беларусь в евросоюз!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • vadik @ 1.6.2012

Думаю не в этом дело! Самые "матерые" арбитражнике у нас с Украины! А Украина вне Евросоюза, так что здесь нет положительной корреляции.

Извиняюсь за флуд!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пора уже разаработать и выложить где-то в разделе
    "Инструкцию кинутого бекера":

-открытие темы в Арбитраже на ДТ и других сайтах и форумах по бекингу
    -отправка заявления в саппорт Старсов с просьбой блокировки акка кидалы
    -розыск следов мошенника в социальных сетях и попытка надавить на него и его окружение
    -розыск родственников
    -подача заявления в органы внутренних дел для выдачи ордера на международный розыск
    -поиск знакомых в городе,где проживает мошенник,желательно внушительного телосложения

И вообще, раз такая волна,старайтесь бекать людей,до которых можете дотянуться на физическом расстоянии.
    Похоже бита в багажника для пространства бывшего СНГ навсегда останется самым весомым аргументом в отношениях сторон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да в рум писать бесполезно им просто похуй
    вот их ответ
    Спасибо за Ваш интерес к правилам PokerStars разделения выигрышей. PokerStars подразумевает, что договоренность о разделении выигрыша предполагает взаимно согласованное решение, посредством которого часть выигрыша (или весь выигрыш) одного игрока передается другому.

PokerStars разрешает подобные передачи и соглашения между игроками на нашем сайте, но не будет участвовать в урегулировании таких соглашений или в любом споре между сторонами.

Кроме того, мы не допускаем неправильное использование или злоупотребление системой переводов денег между игроками, например, перевод средств исключительно с целью обналичивания. Человек, который играл и выиграл деньги, должен обналичить средства и затем произвести личные платежные расчеты и распоряжения вне сайта PokerStars.

Денежные переводы разрешены лишь в том случае, если получатель средств воспользуется ими исключительно для игры на PokerStars. Игроки, участвующие в договоренности о разделе стека, должны знать, что переводы и выводы средств с и на их счета на PokerStars будут внимательно нами рассмотрены и могут быть отклонены в случае злоупотребления системой переводов между учетными записями. В крайних случаях, подобные нарушения могут повлечь за собой закрытие учетной записи на временной или постоянной основе.

Нужно также отметить, что аффилиаты не могут использовать свой счет аффилиата для разделения выигрышей. Подобные действия должны быть осуществлены только с помощью учетных записей, предназначенных для игры.

В дополнение к финансовым обязательствам, описанным выше, правила игры на PokerStars относительно разделения выигрышей очень ясны:

"Игрокам, которые связаны друг с другом каким-либо соглашением о разделении выигрышей, запрещается находиться за одним столом кэш-игры и играть в одном турнире сит-энд-гоу."

Вы можете ознакомиться с полным содержанием правил нашего покер-рума, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/policies/

Однако, PokerStars позволяет двум игрокам, заключившим договоренность о разделении выигрыша, играть в одном и том же многостоловом турнире. Если оба игрока встречаются за одним столом, они должны играть друг против друга так же, как против любого другого игрока - они должны принимать решения исходя из собственных интересов (и не вести игру таким образом, чтобы помочь партнеру по игре или достичь совместного результата как команда).

Я надеюсь, что предоставленная информация окажется Вам полезной и поможет разъяснить наше отношение к данному аспекту игры. В случае, если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам повторно в любое удобное для Вас время. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Антон
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • да кстати если есть кто с тех краев могу продать долг по дешевке
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • если я правильно понимаю его профиль на 2+2
    http://forumserver.twoplustwo.com/members/316329/
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Для ТС --денег ты похоже не вернёшь в любом случае, но можешь попробовать связаться с каким-нибудь местным телевидением, например в самом городе Юрмала --найти какое-нибудь заинтересованное лицо-- репортёра каких нибудь криминальных новостей--- ну что-нибудь в этом роде --далее связаться с ним по скайпу и конкретно разьяснить данному репортёру всю данную ситуацию.
    Всё это делать с целью, чтобы по местному телевидению показали видеорепортаж про местного мошенника ( что-то типа этого )

Если какого либо местного репортёра заинтересует данная история, я думаю что он сделает всё, чтобы эта история попала на телеэкраны(ибо новости такого типа это его хлеб тем более что мошенничество такого типа наверняка не имеет прецедентов в данном городке и такая история будет вполне интересна местным обывателям )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Снеговик @ 1.6.2012
    Для ТС --денег ты похоже не вернёшь в любом случае, но можешь попробовать связаться с каким-нибудь местным телевидением, например в самом городе Юрмала --найти какое-нибудь заинтересованное лицо-- репортёра каких нибудь криминальных новостей--- ну что-нибудь в этом роде --далее связаться с ним по скайпу и конкретно разьяснить данному репортёру всю данную ситуацию.
    Всё это делать с целью, чтобы по местному телевидению показали видеорепортаж про местного мошенника ( что-то типа этого )

Если какого либо местного репортёра заинтересует данная история, я думаю что он сделает всё, чтобы эта история попала на телеэкраны(ибо новости такого типа это его хлеб тем более что мошенничество такого типа наверняка не имеет прецедентов в данном городке и такая история будет вполне интересна местным обывателям )

эффективнее связаться с местным криминалом...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • а почему не предоставлено никаких доказательств соглашения о бэкинге? (так для формальности) Или они предоставлены модераторам?

зы не имею никакого отношения ни к виновнику темы, ни к тс, прост обычно когда создают подобные темы без доказательств первым возникает вопрос о подтверждении. а тут не возник. странно)

ззы извиняюсь за флуд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Если я правильно понял (там по английски), получается вот что:

- пользователь под ником loc3klis забанен на parttimepoker за мультиаккаунтинг, то бишь клон;

- оригинальный аккаунт его там Ivanans, в профиле указан аккаунт на Стразах - Th3perf3ct. Если до этого места всё верно, то дальше уже просто.

- мошенник с ником Th3perf3ct отметился здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25405

У этого Th3perf3ct куча аккаунтов на форумах, на 2+2 забанен http://forumserver.twoplustwo.com/members/293718/, на Стретеджи забанен и не один раз http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=533077, http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=546487.

Судя по тому, что человека на Стретеджи зовут Дайнис, а наш кидала из Латвии, видимо он.

А, ну да, Дайнис - это же как Dinis видимо.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 2.6.2012, 3:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Redakttor @ 1.6.2012
    если я правильно понимаю его профиль на 2+2
    http://forumserver.twoplustwo.com/members/316329/

Если что-то еще нужно написать на 2+2, дай краткий текст на русском пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ждём статью на тему "Причины мошенничеств со стороны игроков-покеристов из Латвии"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alexrogach @ 1.6.2012
    а почему не предоставлено никаких доказательств соглашения о бэкинге? (так для формальности) Или они предоставлены модераторам?

зы не имею никакого отношения ни к виновнику темы, ни к тс, прост обычно когда создают подобные темы без доказательств первым возникает вопрос о подтверждении. а тут не возник. странно)

ззы извиняюсь за флуд

Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Снеговик @ 1.6.2012
    Для ТС --денег ты похоже не вернёшь в любом случае, но можешь попробовать связаться с каким-нибудь местным телевидением, например в самом городе Юрмала --найти какое-нибудь заинтересованное лицо-- репортёра каких нибудь криминальных новостей--- ну что-нибудь в этом роде --далее связаться с ним по скайпу и конкретно разьяснить данному репортёру всю данную ситуацию.

спасибо за идею, это интересно попробую
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • vadka @ 1.6.2012
    Если что-то еще нужно написать на 2+2, дай краткий текст на русском пожалуйста.

занимается мошенническими действиями, имеет мультиаккаунты в румах и на форумах наверное как то так
    ну и по возможности скинуть ссылку на эту темку и вставить сканы доков
    спасибо
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • По просьбе ТС, поставил короткий пост на 2+2, суммирующий информацию данной темы:

http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/dinis-blatjaga-geks-scammer-1206153/#post33083607
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • vadik @ 1.6.2012

сорри за оффтоп, но я ваще не понял эту фразу Причем тут Беларусь и Евросоюз к многочисленным кидкам латышей? Типа в Латвии нету денег => латыши регаются на покерфорумах и кидают людей на бабло?)))) А ты лукашенковский тролль-застабил что ли? В Беларуси по-твоему живется лучше, чем в Латвии?!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.