Plo10 - bat size river?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2229
  • Постов
    10
  • Просмотров
    832
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +84
  • опп в целом загадка, не маньяк и не нит.
    как сыграно?
    есть ли бет ривера?
    сайзинг?

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($7.54)
    BB ($7.38)
    UTG ($14.09)
    UTG+1 ($20.58)
    CO ($17.64)
    Hero ($44.50)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, Hero calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($1.75)

UTG bets $0.75, Hero raises to $2.33, UTG calls $1.58

RIVER ($6.41)

UTG checks, Hero ?
    Hero bets $2.54, UTG calls $2.54

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 18.7%, Turn 12.5%)

UTG shows
    (Pre 43%, Flop 81.3%, Turn 87.5%)

UTG wins $10.97
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Бет ривера есть, но не таким сайзом, как у тебя.
    Плюс сомнителен перекрут на терне - мне бы такое сразу бросилось в глаза, что ты тут что-то темнишь.
    С сетом семерок ты бы или перекручивал его на флопе, испугавшись крестей и решив взять банк тут и сразу. Тем более что сет семерок - это не та карта, с которой люди слоуплеят.

Или , если бы решил его зафлоатить, тогда надо было играть колл на терне.
    А тут, непонятный рейз на терне...что ты оппу презентуешь? 45? ты ловил гатшот?
    Ну хорошо, допустим у тебя АА45, тогда почему ты не сделал рейз в банк на терне?
    Почему такой мелкий бет на ривере?

Все это попахивает блефом, плюс сайз ривера ужасен. ты дал возможность оппу занедорого дойти до шоудауна, как говорится - или выиграю банк или нотс на оппа напишу, инстаколл для оппа здесь очевиден с любой рукой кроме воздуха.
    Сообщение отредактировал Julio - 4.6.2012, 12:45
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Фолд флоп, и на этом все наши мучения заканчиваются.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем же фолдить? у Хиро есть оверпара :) и гатшот и главное! - позиция. Стеки глубокие, флоп вряд ли кому зашел, опп на флопе сделал не максимальный сбет, почему бы не зафлоатить его?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Julio @ 4.6.2012
    Зачем же фолдить? у Хиро есть оверпара :) и гатшот и главное! - позиция. Стеки глубокие, флоп вряд ли кому зашел, опп на флопе сделал не максимальный сбет, почему бы не зафлоатить его?

Почему ты считаешь, что флоп вряд ли кому зашел? Опп рейзил с UTG, помимо рядов(очень многие из которых попали в этот флоп, кроме верхних - но мы их блокируем) в его диапазоне оверпары + фд, которые он также будет бетить. На всех бланковых тернах мы почти всегда будем встречать ставку на терне. К тому же, со многими из этих рук почти на любой наш флоат по терну будет, как минимум, чек-колл, и тогда нам придется еще и ставить ривер, при этом играя в угадайку при глубоких стэках.
    С совсем пустой рукой при наших стэках опп бы скорее всего просто сдался. В общем пот и ситуация не стоит того, чтобы пытаться здесь флоатить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 4.6.2012
    Или , если бы решил его зафлоатить, тогда надо было играть колл на терне.

и тогда разворачивать бланковый ривер? каким сайзом? не слишком смело и дорого?

Julio @ 4.6.2012
    что ты оппу презентуешь? 45?

почему нет 4578/2345/4589/4579 ... вобщем руки с колом флопа достаточно легко придумать

и какой же всетаки сайз ривера по текущей сдаче был бы максимально продуктивен?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio @ 4.6.2012
    Почему такой мелкий бет на ривере?

на ривере он выкинет практически всё, кроме сетов и иногда двух старших пар
    его кол терна к тому же очень похож на флешдро, которое тоже выкинет бланковый ривер
    очевидно канешна что диапазон изначально я положил ему не верный

Bart @ 4.6.2012
    кроме верхних - но мы их блокируем)

ну тузы, скажем прямо, особо никакие верхние ряды не блочат, мне кажется ...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bart @ 4.6.2012
    Почему ты считаешь, что флоп вряд ли кому зашел?

Потому что опытные игроки понимают, что префлоп-рейзеры вынуждены сбетить, иначе их сожрут. Поэтому очень часто сбет идет без совпадения. Но чтобы проверить это, придется как минимум один раз заколлить флоп.
    Если ты собираешься выигрывать только старшие руки, тогда конечно тут флоп фолд.
    Но если ты собираешься забирать не только такие банки, то ситуация для флоатинга идеальная.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • strait2my @ 4.6.2012
    на ривере он выкинет практически всё, кроме сетов и иногда двух старших пар

Я бы сказал с точностью до наоборот.
    Чувак, засадивший рейзами два барреля (плюс префлоп рейз) в раздачу - на ставке ривера в треть банка не выкинет ничего кроме воздуха.

strait2my @ 4.6.2012
    и тогда разворачивать бланковый ривер? каким сайзом? не слишком смело и дорого?
    почему нет 4578/2345/4589/4579 ... вобщем руки с колом флопа достаточно легко придумать
    и какой же всетаки сайз ривера по текущей сдаче был бы максимально продуктивен?

Тут сам Хироу должен решить что ему делать, что для него смело и дорого, а что нет.
    Или Хироу сдается на терне, тогда фолд терн.
    Или Хироу продолжает борьбу до ривера, тогда колл терн и бет на ривере - в 3\4 банка или в банк.
    Объяснить рейз терна у Хироу мне лично сложно исходя из логики раздачи и выпавших карт.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Julio @ 4.6.2012
    Или Хироу продолжает борьбу до ривера, тогда колл терн и бет на ривере - в 3\4 банка или в банк.

такой экшен мне кажется опп еще охотней вколит ривером.
    дважды кол с флешдро и блеф по недоезду ...
    что презентуем?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тут скорее не мы презентуем руку, а мы ждем и надеемся на то, что опп запрезентует нам свою слабость.
    И как только он это сделает, мы начинаем его давить, а уж какую карту он нам положит - это его дело.
    Хотя понятно , что все это опасно.
    Именно поэтому я и написал два возможных пути, второй из которых - сдаться на терне.
    Мне лично второй путь по душе, я обычно так и делаю.
    То есть если опп чек на терне, я делаю бет-фолд.
    Если же у него бет на терне, то я сбрасываю.

Первый путь (идти до ривера) с моей точки зрения гораздо более затратный и обязан предполагать или более сильную руку, чем у тебя или какие-то специфические нотсы на оппа.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.