соперник http://www.pokertableratings.com/ipoker-premium/Gambleor статы адекватные, но творит какую-то чушь время от времени (запушил АJ на мой трибет при спокойной динамике и стеках 120бб)
в нашем матче:
открывал всегда минрейзами 85% диапазона,
на флопе ставил кбет с ТП(не всегда), средней парой, дро, чекал бехайнд с воздухом и нижними парами;
любил хироколить, если на последующих улицах выпадали бланковые карты и сдавался, если закрывалось дро;
$2/$4 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: BTN Gambleor ($1,279) 320bb BB anton667 ($546) 137bb Pre-Flop: (
$6, 2 players)
anton667 is BB Gambleor raises to $8, anton667 calls $4
Flop: (
$16, 2 players)
anton667 checks,
Gambleor bets $12,
anton667 raises to $40, Gambleor calls $28
Turn: (
$96, 2 players)
anton667 bets $80, Gambleor calls $80
River: (
$256, 2 players)
anton667 bets $196,
Gambleor goes all-in $1,151,
anton667 goes all-in $222 Когда только начали играть, его процент кбета был около 20, затем он стал ставить на флопе чаще=> я решил, что его диапазон становится слабее и сыграл чек-рейзом, т.к. на терне и ривере много карт его напугает(черва, 7, 8, 9) и у меня есть возможность улучшиться(2 оверкарты и бекдоры).
Правда сейччас мне не нравится выбранная линия, т.к. ввязался в непонятную херню не имея руки и хорошего понимания игры оппонента. Теперь очевидно, что на флопе стоило играть иначе, а вот решение на ривее до сих пор вызывает у меня сомнения, хотя склоняюсь к коллу.
в нашем матче:
открывал всегда минрейзами 85% диапазона,
на флопе ставил кбет с ТП(не всегда), средней парой, дро, чекал бехайнд с воздухом и нижними парами;
любил хироколить, если на последующих улицах выпадали бланковые карты и сдавался, если закрывалось дро;
$2/$4 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Gambleor ($1,279) 320bb
BB anton667 ($546) 137bb
Pre-Flop: ($6, 2 players) anton667 is BB
Gambleor raises to $8, anton667 calls $4
Flop: ($16, 2 players)
anton667 checks, Gambleor bets $12, anton667 raises to $40, Gambleor calls $28
Turn: ($96, 2 players)
anton667 bets $80, Gambleor calls $80
River: ($256, 2 players)
anton667 bets $196, Gambleor goes all-in $1,151, anton667 goes all-in $222
Когда только начали играть, его процент кбета был около 20, затем он стал ставить на флопе чаще=> я решил, что его диапазон становится слабее и сыграл чек-рейзом, т.к. на терне и ривере много карт его напугает(черва, 7, 8, 9) и у меня есть возможность улучшиться(2 оверкарты и бекдоры).
Правда сейччас мне не нравится выбранная линия, т.к. ввязался в непонятную херню не имея руки и хорошего понимания игры оппонента. Теперь очевидно, что на флопе стоило играть иначе, а вот решение на ривее до сих пор вызывает у меня сомнения, хотя склоняюсь к коллу.