• соперник http://www.pokertableratings.com/ipoker-premium/Gambleor статы адекватные, но творит какую-то чушь время от времени (запушил АJ на мой трибет при спокойной динамике и стеках 120бб)

в нашем матче:
    открывал всегда минрейзами 85% диапазона,
    на флопе ставил кбет с ТП(не всегда), средней парой, дро, чекал бехайнд с воздухом и нижними парами;
    любил хироколить, если на последующих улицах выпадали бланковые карты и сдавался, если закрывалось дро;

$2/$4 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Gambleor ($1,279) 320bb
    BB anton667 ($546) 137bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) anton667 is BB
    Gambleor raises to $8, anton667 calls $4

Flop: ($16, 2 players)
    anton667 checks, Gambleor bets $12, anton667 raises to $40, Gambleor calls $28

Turn: ($96, 2 players)
    anton667 bets $80, Gambleor calls $80

River: ($256, 2 players)
    anton667 bets $196, Gambleor goes all-in $1,151, anton667 goes all-in $222

Когда только начали играть, его процент кбета был около 20, затем он стал ставить на флопе чаще=> я решил, что его диапазон становится слабее и сыграл чек-рейзом, т.к. на терне и ривере много карт его напугает(черва, 7, 8, 9) и у меня есть возможность улучшиться(2 оверкарты и бекдоры).

Правда сейччас мне не нравится выбранная линия, т.к. ввязался в непонятную херню не имея руки и хорошего понимания игры оппонента. Теперь очевидно, что на флопе стоило играть иначе, а вот решение на ривее до сих пор вызывает у меня сомнения, хотя склоняюсь к коллу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется нормально сыгранно, думаю сэты и доперы превратившиеся в фулы, раньше бы проявились, так что думаю надо колить ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На первый взгляд похоже, что надо колить по причинам, описанным здесь:
    https://www.gipsyteam.online/article/2455-chey-diapazon-vazhnee-vash-ili-opponenta

Если же вопрос стоит - как здесь выкинуть? - на него тоже можно ответить ))

У оппонента с таким описанием после колла терна точно должна быть рука для колла ривера (ты же не ставил бы по бланку против него?). Ты пишешь, что он сдавался, если закрывалось дро, а значит блефовать на таком ривере - явно не в его характере (но раз он любил хироколить, значит мог заколить и по такой доске, если динамика расширилась). Колла не случилось, значит пушу от такого оппонента придется присвоить полярный диапазон - блеф или натс. Но ведь после колла терна там точно есть рука, значит не блеф, а второе )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я конечно наверное проявлю данным вопросом полное не понимание игры, но я просто такой игрок... люблю обращать внимание на такие мелочи...

Почему ты так много ставишь на терне?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колить надо, т.к. он вполне может превратить 8х в блеф, у него может быть 6х (мало вероятно), стрит, + там может быть фд.

Наш диапазон на ривере выглядит крайне слабо и мы на самом его верху не считая 22. Т.е. у нас на ривере практически весь велью диапазон будет состоять из Тх и он вполне может, понимая это, блефовать. + мы бьем 97 и мы бьем часть 2х крестовых.

А почему не 3бет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wc3weakplayer @ 7.6.2012
    колить надо, т.к. он вполне может превратить 8х в блеф, у него может быть 6х (мало вероятно), стрит, + там может быть фд.

Наш диапазон на ривере выглядит крайне слабо и мы на самом его верху не считая 22. Т.е. у нас на ривере практически весь велью диапазон будет состоять из Тх и он вполне может, понимая это, блефовать. + мы бьем 97 и мы бьем часть 2х крестовых.

А почему не 3бет?

согласен

на ривере нам для нулевого колла надо около 20% эквити,а они у нас точно есть по изложенным выше причинам :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.