• соперник тот же, что и в прошлой раздаче, правда это самое начала матча, я к нему только пристреливался, но уже успел проиграть расширенный стек в префлоп олыне, выставившись с АК против AJ

$2/$4 No Limit Holdem
    HoldemManager
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Gambleor ($1,055) 264bb
    BB anton667 ($421) 105bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) anton667 is BB
    Gambleor raises to $8, anton667 raises to $28, Gambleor calls $20

Flop: ($56, 2 players)
    anton667 bets $36, Gambleor raises to $96, $60 to anton667 ($357)?

то, что не стоит трибетить 92с я знаю, да и вообще, отвратительно играл в том матче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще достаточно стрёмно выглядит рейз на таком борде, но думаю что тебе по ходу матча видней как там сыграть, если думаешь что есть фолд эквити то можно пушнуть, если нету можно кольнуть думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы принимал решение в зависимости от того, какой у меня трибет имидж, как раньше он реагировал на с-беты, есть ли у мен бекдор фд между фолдом и пушем соответственно. Чем агрессивнее я трибетил и с-бетил тем больше аргументов за пуш (т.к. в его диапозоне могут быть рейз-фолды, голые 9х, 8х). Колл дороговат за 16% эквити (реальное эквити, т.к. на таких бордах и по такому сайзингу его рейза нам почти никогда не дадут глянуть ривер за чек-чек терна)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чекнул фолд на 3 бет у парня в птр"е и не вижу великого смысла в префлоп стратегии хиро :)

Легкий фолд имхо. Это одна из самых неудачных досок для блефрейза, т.к. стеки у вас по 100бб, рейз колить он может на очень широком диапазоне, пушить ты на такой текстуре будет много чаще чем на большинстве досок.
    + реги редко исполняют на таких досках
    + мы часто будем в полной жопе против 97, 98, 96, 95, Т9 и в нормально позади против всего остального диапазона, т.к. тоже самое снизу режет твои ауты на 5х и на 9х
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.