вообщем, сегодняшние подставы сподвигли меня на создание блога. играть по МСС начал примерно неделю назад. до этого, скажем так, бессистемно лудил в покерок...и вот решил отнестись более ответственно и начать решил с МСС, поскольку стратегия простая довольно, главное иметь терпение. знаю, тут наверное не любят мссников, ну да похуй на стратеджи я забанен, а региться в говнорумах ради бронзового статуса, чтоб открыть бложек в разделе мссников, впадлу...хотя может потом все-таки и зарегюсь, посмотрим...
начинаю с небольшого депа, так что пока мучаюсь на нл2 с неадекватами (один такой только что дважды переехал ранер-ранер флешем и гатшотом мои QQ и АА). там надо набить еще где-то 800бб.
играю 8-16 столов фулл-ринг, в день могу уделять игре 3-5 часов. итого в день 2000-3000 рук. также буду практиковать спуск на лимит ниже в случае стрика (10bi), так что залиться полностью не должен. стоп-лоссится буду Тильт Брейкером. вообщем буду реально стараться и относиться ответственно, не смотря на микролимит, при должном усердии и отсутствии подстав, можно постараться проходить 2 лимита в месяц, по крайней мере главная цель будет такая (естественно не привязываясь к ней). хотя меня устроит и один в месяц, но все-таки микро хотелось бы побыстрее разъебать. деньги больше депозитить не собираюсь, чисто из принципа.
общая картина на сегодня (06.06.2012):
Сообщение отредактировал BlackSun - 7.6.2012, 0:57
сел доигрывать день, сил еще много, рук на 600 так точно, но сработал стоп-вин завтра придется убрать из настроек стоп-вин, оставлю только стоп-лосс триггеры
день начинался многообещающе: минус 5 стеков. самая большая непрерывная отрицательная итерация с начала игры по базовому МСС, хотя пизжу насчет "игры по МСС", последние 2 дня я исполняю всякую креативную хуйню, к месту и не к месту. не к месту чаще, исходя их волнообразных графиков...в итоге сегодня окончательно пришел к утверждению, что играть надо абс-покер, строго по стратегии...ну разве что изредка закомплитить-заколить минбет по динамике...во всем остальном решил играть абс, главное только себя в узде держать.
осталось добить 300 бб с небольшим на нл2, и буду пробовать закрепится на нл5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начинаю с небольшого депа, так что пока мучаюсь на нл2 с неадекватами (один такой только что дважды переехал ранер-ранер флешем и гатшотом мои QQ и АА). там надо набить еще где-то 800бб.
план продвижения по лимитам:
nl2 = 32$ (40bi) в процессе
nl5 = 80$ (40bi)
nl10 = 160$ (40bi)
nl25 = 450$ (45bi)
nl50 = 900$ (45bi)
nl100 = 2000$ (50bi)
nl200 = 4800$ (60bi)
играю 8-16 столов фулл-ринг, в день могу уделять игре 3-5 часов. итого в день 2000-3000 рук. также буду практиковать спуск на лимит ниже в случае стрика (10bi), так что залиться полностью не должен. стоп-лоссится буду Тильт Брейкером. вообщем буду реально стараться и относиться ответственно, не смотря на микролимит, при должном усердии и отсутствии подстав, можно постараться проходить 2 лимита в месяц, по крайней мере главная цель будет такая (естественно не привязываясь к ней). хотя меня устроит и один в месяц, но все-таки микро хотелось бы побыстрее разъебать. деньги больше депозитить не собираюсь, чисто из принципа.
общая картина на сегодня (06.06.2012):