А толку с этой ев-линии? ) Мы ж не можем повлиять на то чтобы линии совпадали ) а на ев-$ продуктов не купишь
не знаю , но Я допустим на все обращаю внимание : на шоуданауны , првфлоп алл ины ,( ЕВ) и самое главное смотрю статы- как часто приходят карты ?! ( недобор или перебор ) АА, АК , и.тд И только после этого делаю выводи бью или не бью лимит ! дистанция 400игр и -50 БИ это уже многое говрит о тебе , хотя и такие даунтсрики тоже бывают )) редко но метко!
agapich @ 7.6.2012 Бывает, что сказать Меньше смотри на это дело )
согласен , бывает сижу :катка вообще не идет и тут - пля -какого художника ? Я начинаю понимать , что тупа недобор и это меня успокаивает! ХМ говорит мне , что все ты делаешь правильно и связи с этим не начинаю корректировать свою игру , менять тактику или стратегию ! ( не всегда , но зачастую )
rezzo @ 8.6.2012 И какие аргументы были у твоего камрада, про необходимость созерцать ЕВ линию?
достовернее отражает информацию о сыгранных турнирах, а также более объективно показывает уровень игры на дистанции Понятно что дневные графики с линией ЕВ не несут большого смысла )
Уже 1к турниров играю в 0 по ЕВ. Ситуация немного смущает, в целом понимаю что просто на этом отрезке так сдают, но когда ты постоянно под доминацей - напрягает
Месяц пока так:
[attachment=80523:bobob.jpg]
Сообщение отредактировал agapich - 25.7.2012, 16:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.