• Всем Доброго дня.
    Вчера играл серию СНГ турниров, и вот в одном из турниров встретился с игроком с Украины, почему меня заинтерисовала игра именно с ним? Вы увидите в следующих 3 руках:

Первая рука:

Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1790316
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1105 27.62 BBs
    BTN/SB: t1895 47.38 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with A 3
    BTN/SB raises to t80, Hero raises to t1105 all in, BTN/SB calls t1025

Flop: (t2210) 7 K 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2210) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t2210) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2210
    Hero shows A 3 (high card Ace)
    BTN/SB shows Q 8 (a pair of Eights)
    BTN/SB wins t2210

Вторая рука:

Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1790265

Hero (BB): t1840 92 BBs
    BTN/SB: t1160 58 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K A
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t80, BTN/SB calls t40

Flop: (t160) 7 T 6 (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB raises to t160, Hero calls t80

Turn: (t480) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero raises to t1600 all in, BTN/SB calls t820 all in

River: (t2320) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2320
    Hero shows K A (two pair, Aces and Kings)
    BTN/SB shows 8 J (a flush, King high)
    BTN/SB wins t2320

Третья рука:

Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1790264

Hero (BB): t1620 54 BBs
    BTN/SB: t1380 46 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 9 T
    BTN/SB raises to t150, Hero calls t120

Flop: (t300) K 2 T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t330, Hero calls t330

Turn: (t960) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t900 all in, Hero calls t900

River: (t2760) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2760
    Hero shows 9 T (a pair of Tens)
    BTN/SB shows 8 A (a pair of Aces)
    BTN/SB wins t2760

Да, извиняюсь, не заметил, открыл Шоудаун.
    Могу сказать, что он играл очень агрессивно лузово и неадекватно.
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 7.6.2012, 16:14
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Комментарий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • В первой мы сыграли в угадайку, во второй после его минрейза на супер дровяной дойске мы сыграли в угадайку, в третьей решили впушить 27бб с А3 потому что они одномастные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • комментарии к твоей игре или игре даниленко?)) Если твоя- то плохая, если Даниленко, то нужно открыть Showdown для анализа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kirill_ur @ 7.6.2012
    комментарии к твоей игре или игре даниленко?)) Если твоя- то плохая, если Даниленко, то нужно открыть Showdown для анализа.

Открыл...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Просто фиш он, какие вопросы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 7.6.2012
    Просто фиш он, какие вопросы?

он это кто??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    Просто фиш он, какие вопросы?

вопросы следующие: в плане эквити я сыграл плюсово?
    и мог бы я сыграть лучше, если да то как?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 7.6.2012
    вопросы следующие: в плане эквити я сыграл плюсово?
    и мог бы я сыграть лучше, если да то как?

Ок

1 рука - Сыграно ужасно . Как уже писали мы почему пушим?? "потому что у нас Туз да еще и одномастный"

2 рука- Сыграно ужасно. Мы тут как думаем? "блять да у меня же АК самые старшие карты, я не хочу что бы он сбросил, надо его заманить" Делать нужно 3бет большего размера против такова типа оппонента, я бы ставил 140-160. Флоп ставим 1/2 пота или 2/3 это уже дело вкуса, по терну снова ставим ставку. Но если уж мы это не сделали, то зачем мы играем чек пуш? Ты чекаешь для чего? Что бы дать поставить всем флоатам и всем блефам, а сам пушишь потому что боишься не добрать и тем самым выбиваешь из его спектра все блефы и изолурешь себя против топ спектра. На лимите 3.50 против фишей когда играешь нужно если попал ставить, если не попал сбрасывать. Не нужно пытаться ловить на блефе или пытаться что то кому то доказать.

3 рука -ужасно. Зачем мы колируем рейз 5бб префлоп на блайндах 15/30 с рукой Т9о ??? Наверное затем что бы попасть в сложную ситуацию и отдать стек. Но если мы уж попал в такую ситуацию, тут игра в угодайку. Я бы зарыл по терну, но кто то бы вколил. Дело вкуса уже, и проверка стальных яиц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
    Ок

1 рука - Сыграно ужасно . Как уже писали мы почему пушим?? "потому что у нас Туз да еще и одномастный"

2 рука- Сыграно ужасно. Мы тут как думаем? "блять да у меня же АК самые старшие карты, я не хочу что бы он сбросил, надо его заманить" Делать нужно 3бет большего размера против такова типа оппонента, я бы ставил 140-160. Флоп ставим 1/2 пота или 2/3 это уже дело вкуса, по терну снова ставим ставку. Но если уж мы это не сделали, то зачем мы играем чек пуш? Ты чекаешь для чего? Что бы дать поставить всем флоатам и всем блефам, а сам пушишь потому что боишься не добрать и тем самым выбиваешь из его спектра все блефы и изолурешь себя против топ спектра. На лимите 3.50 против фишей когда играешь нужно если попал ставить, если не попал сбрасывать. Не нужно пытаться ловить на блефе или пытаться что то кому то доказать.

3 рука -ужасно. Зачем мы колируем рейз 5бб префлоп на блайндах 15/30 с рукой Т9о ??? Наверное затем что бы попасть в сложную ситуацию и отдать стек. Но если мы уж попал в такую ситуацию, тут игра в угодайку. Я бы зарыл по терну, но кто то бы вколил. Дело вкуса уже, и проверка стальных яиц.

Вот, благодарю, жестко и по делу. Именно то, что я и хотел услышать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • как любит заключать мой добрый товарищ:
    всё хуёво, всё в говне

что ты, что он - красавцы, я того дома звонок звонил. Почему - Джей расписал уже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.