Нормально начинать с 1.5 турбо и строить банкролл для перехода выше? Сколько байинов нужно на лимит в этой дисциплине? В покер больше года не играл. Попробовал 3.50 сначала, потом опустился на 1.50 Сейчас результат не радует
И как учиться сейчас? Читать Мошмана и выкладывать раздачи?
53БИ хороший банкролл для этого лимита. Мошмана я бы советовал прочитать, там база есть, но многое нужно додумывать самому на практике. Но прочитать новичку стоит, я лично не пожалел что прочитал многое оттуда взял. На счет перехода по лимитам это все индивидуально, кто то с 20БИ лезет дальше, а кто как я только с 50+би
в турбинах -20би вполне возможно, но не на 1,5$! ))) если там стрик более 10би, значит совершаешь какие то совсем очевидные ошибки. это я к тому что график ужасен, берись за обучение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько байинов нужно на лимит в этой дисциплине?
В покер больше года не играл.
Попробовал 3.50 сначала, потом опустился на 1.50
Сейчас результат не радует
И как учиться сейчас? Читать Мошмана и выкладывать раздачи?