PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
pbl6yJl9p @ 8.6.2012
Да? Говорят, без аргументов - не стоит высказываться. Это выглядит, как минимум глупо. Мне нужно в кино с девушкой в 19:30 по мск. вывод возможен в офисе вебмани до 18:00. мне к 17 00 желательно обменять. Кому волнует, что это карж я могу ответить на любую просьбу, которая вам докажет что это не карж. скрины там, все что угодно. Мне переслал их человек, которому я давал 200 уе очень давно, он спустя год занес турнир чемпионов на редкингс и вернул вот 150. Меняю 150
pbl6yJl9p @ 8.6.2012
Да? Говорят, без аргументов - не стоит высказываться. Это выглядит, как минимум глупо. Мне нужно в кино с девушкой в 19:30 по мск. вывод возможен в офисе вебмани до 18:00. мне к 17 00 желательно обменять. Кому волнует, что это карж я могу ответить на любую просьбу, которая вам докажет что это не карж. скрины там, все что угодно. Мне переслал их человек, которому я давал 200 уе очень давно, он спустя год занес турнир чемпионов на редкингс и вернул вот 150. Меняю 150
Bangert @ 8.6.2012
Аргумент? Предложение с дисконтом. Есть? Есть. С большим? С большим. Вот аргумент. Он и описан. Ничего другого не написано. Даже про карж не слова не сказано, об этом начал ты говорить.
Буду очень благодарен, если отзовуться хорошие люди. Ситуация в том, что вывести надо до 5-6 вечера, а то офис закроется:)