• $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Опп подсаживается и начинает трибетить почти каждую руку(до этого с ним отыграл 150 рук 3 бет был около 10)
    практически всегда ставит кбет в трибет поте
    единственное что меня смутило у него агрессия по терну и риверу 25 по фрик
    есть ли тут другой розыгрыш?

Stacks:
    hero (SB) ($100) 100bb
    BB ($133.50) 134bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) hero is SB
    hero raises to $3, BB raises to $10, hero calls $7

Flop: ($20, 2 players)
    BB bets $10, hero calls $10

Turn: ($40, 2 players)
    BB bets $29, hero calls $29

River: ($98, 2 players)
    BB goes all-in $84.50, hero goes all-in $51

Final Pot: $200
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по сабжу : по-моему изи 4бет , если как ты говоришь 3бет высокий . а вообще эт знакомая страта, вначале играть суперагро с 3бетом 30% и более , а затем затайтиться и как раз получить этот 10% .
    а вообще колл 3бета тоже вполне неплох с aj ибо по-любому выше его спектра в начале , но тут будут не лишними статы его баррелинга в 3 бет поте . так что-то конкретного вряд ли можно сказать, колл ривера точно похож на игру в угадайку , хотя есть дрова аля 78,89 также флеш дро , которое он тут изи 3 барреля поставит и колл не совсем уж и плох , но также в спектре дофига kx , притом мб Кх пиковых . я бы наверн скинул, но хз , посмотрим что скажут другие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • holden1989 @ 8.6.2012
    , но также в спектре дофига kx , притом мб Кх пиковых

лол

По раздаче: соглашусь с целесообразностью 4бета,причём,естественно,4бет\колл.Если же мы коллим 3бет,то я бы сыграл также на месте хиро: в такой борд ,с морем ФД,гатшотов,ОЕСД+страшная карта на тёрне открылась, он будет блефовать 3 улицы в 90% случаев.Единственное,что меня смущает-это сайзинг,т.е. он ставит 1\2 пота на флопе и жарит 3\4 на тёрне,хотя, по идее,если он изначально решил блефовать 3 улицы,то скорее всего ставил бы на тёрне меньше,чтобы на ривере пуш выглядел страшно,а не как здесь- полбанка. В общем,пограничный спот. Думаю,всё-таки,что тайтовый фолд на тёрне будет лучше.Ещё будет много ситуаций,где мы по полной доберём с его агрессии.Если уж коллим тёрн,то и коллим ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По описанной динамике и сайзингу я бы зарывал на терне. То что чувак с такими статами начинает поливать обычно значит что ему заходит. Такой сайзинг на терне от такого оппа тоже сила. И пофиг что на такой текстуре 1000000 дро, а у нас слабый диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня проблемы с математикой и с логикой.
    1) Математика. Если приблизительно прикинуть против диапазона более менее сбалансированного баррелинга, у нас тут что на терне что на ривере чуть меньше 30%, этого разве достаточно?
    2) Логика. А пуш на терне в принципе не так плохо смотрится т.к.
    А) мы можем выбить руки с не плохим еквити в огромном поте
    Б) Король эта карта в которую он будет всегда баррелить+ эта карта принесла много дров)
    В) У нас есть ауты и мы все еще можем выставится против руки хуже, т.к. он уже привязал себя к поту
    единственное что нужно пушить 80 за банк 70, это не айс

П.С. Мне что фолд, что колл, что пуш на терне считаю пограничным, 4бет тоже не считаю достаточно целесообразным.
    Довольно интересная раздача, интересно услышать мнение более опытных.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш терн :) 4 бет пре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.