есть ли здесь колл с младшим фулхаусом???

0
Luckybox
Quarterback
Статистика
Статистика
0
  • оппонент (СБ) сильный игрок (больше турнирный), самый активный за столом стиль агрессивный
    стэки в районе 300 у всех
    За столом нас трое играем Холдем пот лимит 1/2, я на баттоне поставил страдл, СБ дает плюс банк, ББ фолд я колл, у меня Q8s, дилер открывает флоп 88J (две червы), опп ставит 22 в банк 30, я делаю плоский ререйз 44, СБ колл, терн J (не червовый), СБ чек я чек, терн 5 червей и СБ ставит 98 (примерно, ну точно 2/3 банка) ... я колл
    вопросы
    1. плоский ререйз на флопе - нормально или какие у вас предложения?
    2. колл ривера - нормально (ведь закрылся флэш, да и у сб могут быть оверпары, либо туз хай) ?
    3 может быть у кого есть свои взгляды на терн, да и на раздачу в целом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну учитывая, что ты заплатил 98 на ривере, стоило поставить терн, на рейз колл, на ривере либо чек чек, либо бет пас
    туз хай бы там не ставил а колол, я думаю
    колл на ривере неправильный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.