2BB у него - слабость. Парень довольно рыбный. Луз пассив донк. После флоп оверпару я у него не увидел никак вообще. В целом он показал (как я думаю) слабость по всем улицам. Решил заколить.
2BB у него - слабость. Парень довольно рыбный. Луз пассив донк.
пассив ставит 3 улицы,не вяжется с пассивом как то. если флоп показывает слабость(по твоему мнениею),крутить надо,а не колить,выйдет оверкарта что делать будешь?угадайка?
Я наверное неправильно сказал. Пассив всмысле ненастолько пассив. Хм... Ну на мой чек он бы точно поставил. То есть тёрн чек и всмысле сдаёмся вообще? А что у него может быть-то? 6 ? покет пара? почему не крутил?
у нас разное представление о пассивных оппонениах,в моих глазах этот тот который будет играть коллом все улицы,со второй парой,не будет ставить вэльюбетить ТП. ладно,я задам такой вопрос,что ты хочешь у него увидеть на шд?
Если мы считаем что враг не попал в доску и кол с "жепками" на префлопе был не только для сетвелью (кстати если 2ББ у него слабость почему не закончить раздачу на префлопе? оптимальное решение как мне кажется при таких нотсах) почему бы не сыграть чекрейз флопа если размер его ставки будет удобным? Лузпасив вряд ли станет делать 4беталын без руки, чаще как мне кажется он будет флоатить наш донк и по терну и риверу со страшными картами придется играть большой банк ооп. Донк по флопу раздувает банк и дат ноль информации для след. улиц (какой у нас план на его рейз и кол?), сдаться на большой кабет тоже не ошибка как мне кажется, пока в банк не вложено много фишек...
Ecxluzive @ 16.4.2010, 20:33 у нас разное представление о пассивных оппонениах,в моих глазах этот тот который будет играть коллом все улицы,со второй парой,не будет ставить вэльюбетить ТП. ладно,я задам такой вопрос,что ты хочешь у него увидеть на шд?
Вот и у меня вопрос!!!! Что у него там будет???
chaika @ 16.4.2010, 20:57 почему не закончить раздачу на префлопе?
луз. Заколит скотина. ООП стрёмно играть постфлоп. над остальным думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Парень довольно рыбный. Луз пассив донк.
После флоп оверпару я у него не увидел никак вообще.
В целом он показал (как я думаю) слабость по всем улицам. Решил заколить.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 100/200 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t5050)
UTG (t8845)
UTG+1 (t8865)
MP1 (t3080)
MP2 (t8540)
MP3 (t8240)
CO (t17387)
Button (t4495)
SB (t16375)
Hero's M: 16.83
Preflop: Hero is BB with 3
4 folds, MP3 bets t400, 3 folds, Hero calls t200
Flop: (t900) 6
Hero bets t500, MP3 calls t500
Turn: (t1900) 6
Hero bets t800, MP3 calls t800
River: (t3500) 2
Hero bets t1200, MP3 raises to t6540 (All-In), Hero calls t2150 (All-In)
Total pot: t10200