Опп 24/7 на 40 рук, ребай период недавно закончился, так как мультитейблил то успел только нажать колл) агрессии особой опп постфлоп не проявлял) Собственно не увидел ничего кроме АД, чтобы я мог бить тут. ваши мысли?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ну если мы хотим играть на стек с потенциальным фишем, который отдастся нам с чем то слабее ТПТК - то нам такая возможность предоставлена... задача чекрейза выполнена. с учетом того что ооп как раз мы (мы же на бб?) не лучше ли сыграть чеккол флопа, с высокой вероятностью чеккол терна (все это стоит столько же сколько чекрейз) и, так как наша рука максимально завуалирована мультитейблингом, донком добрать по риверу с более слабых рук и заодно блокингбетнуть AJ например?
ты не учитываешь что они обижаются на чек рейз. Он тут очень широко сыграет так как сыграл. Я базу сносил у меня была раздача где на флопе 2Q3 у меня KQ точно так же играл человек с JJ. У тебя видимо даун затянулся просто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно не увидел ничего кроме АД, чтобы я мог бить тут. ваши мысли?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP2 (t9464)
MP3 (t9009)
CO (t17714)
Button (t3780)
SB (t6470)
Hero (BB) (t6440)
UTG (t4395)
UTG+1 (t3800)
MP1 (t3158)
Hero's M: 42.93
Preflop: Hero is BB with K
3 folds, MP2 bets t300, 4 folds, Hero calls t200
Flop: (t650) A
Hero checks, MP2 bets t300, Hero raises to t1000, MP2 raises to t2500, Hero folds
Total pot: t2650