В 2010-м году накануне матча "Барселоны" и "Реала" газета EL Mundo Deportivo устроила конкурс для детей "Нарисуй классико". Под спойлером - несколько присланных работ. Газета каталонская, поэтому на всех рисунках побеждает "Барса".
"Если бы я знал, я бы перешел в "Барселону", - говорит нам на этой картинке Криштиану Роналду.
Накануне четвертьфинала Euro французы в очередной раз троллят испанцев в программе «Куклы». Краткая предыстория: во Франции подозревают, что успехи Испании в спорте были достигнуты не без помощи запрещенных препаратов. Первый ролик на эту тему был посвящен Надалю,
потом появилось еще несколько, где досталось остальным.
И вот выпуск перед очным противостоянием:
Безопасность планеты снова под угрозой. Надо спасать мир. Но даже самые могущественные супергерои оказались не готовы ко встрече с испанскими спортсменами. Такого они не ожидали.
- Вы видели? Он движется быстрее, чем со скоростью света. - То есть он может телепортироваться, как ты? - Нет. Он на велосипеде. - Отставить панику! - Отставить?! Да он сбил меня вот этим! - Теннисным мячиком? - Да.
Испания. Единственная в мире страна, где еще верят в супергероев.
- Это просто невероятно! Они что-то принимают! - Наверно, они просто много тренируются…
Ответ испанцев:
«Дорогие французы! В субботу против вас выйдем мы, обычные люди. Не опаздывайте. С приветом, Икер».
На днях экс-президент "Барселоны" Жоан Лапорта был гостем на свадьбе в Италии. В завершение вечера он повязал на голову галстук и прыгнул в одежде в бассейн.
журналисты испанских радиостанций ведут репортаж во время серии пенальти в матче с Португалией все понятно и без перевода) лучший отрывок с 04:04 - пенальти Рамоса и Бруну Алвеша
Игроки "Реала" фотографируются с Кубком после финала Euro и отгоняют Хави Мартинеса, захотевшего к ним присоединиться. Особо выразительно с учетом того, что пресса сватает баска в мадридский клуб. Теперь-то Мартинес еще подумает, наверно *trollface*
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом блоге буду постить разные вещи с европейских и латиноамериканских спортивных сайтов.
Начну с
Мне очень нравятся эти две фотографии, пусть они будут в стартовом посте.