http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker-3.html
Приветствую всех!
Уважаемые форумчане , цензуры на тему нет , так что не стоит сомневаться что кто то , что то не пропустит.
Далее выскажу свое мнение:
1) Факт того что сеть ботов была в руме и возможно есть в сети - подтвержден, это не опровергается представителями рума и другими участниками событий , скорее всего большая часть заблокирована и будет блокироваться - это плюс для ВСЕХ! ( ИХМО - к сожалению учитывая падение покерного/аф. бизнеса , для игроков - проблема , для ботоводов /инвесторов - способ ликвидности)
2) Грызун владелец /инвестор ботов и о заботливом отношении к игрокам и борьбе за справедливость , речи не идет. Человек он достаточно известный в кулуарах около покерной тусовки и вкладывает деньги в подобные проекты , не один раз , а когда что то теряет или прогорает истерит и шантажирует всех .. от своих партнеров до конкурентов ! Реально то , что из -за таких как он , именно ВЫ игроки теряете свои деньги , а те афы которые работают с игроками , а не с виртуальными ботами , не могут быть конкурентно- способными со своими предложениями ! Он пришел сюда , НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС , а свести счеты с со своим афом/партнером и опорочить репутацию рума , ну а как .. он же "попал на деньги"..
3) Гриндей и Грызун , работали вместе , думаю что и еще наверное у него ( у Грызуна ) есть аф. в запасе ..
Всем , наверное понятно , что у Гриндея был свой персональный менеджер от рума и он его прикрывал , "за долю малую" , логи скорее всего реальные и Грызун будет выкладывать еще и еще .. это ему сейчас , как лекарство от злобы на подельников и на рум , который прикрыл его бизнес !
Могу сказать одно : Гриндей больше НИКОГДА не разместит рекламу у нас на ресурсе , аф. должен руководствоваться не только своими интересами бизнеса , а действовать равноправно в интересах игроков - боты под запретом !
4) В непричастность Воланда - верю , считаю его умным и дальновидным менеджером и принимаю его объяснения как правдивые!
Мне тоже , как и многим писали в личку предложения купить сеть и я тоже задавала вопросы , но это не означает готовность к работе по таким методам.
5) В непричастность рума и представителей Орбита с Навигатором -верю !!!
В стабильность работы рума и адекватное отношение к игрокам -Однозначно ДА !!
Лично встречалась с ними в Минске , долго общались и учитывая мой длительный опыт работы в бизнесе , могу сказать свое мнение , у них - правильное и деловое отношение к работе . Активно , оперативно работают , планы имеют долгосрочный период и проблем для ИГРОКОВ в руме , не ожидается!
Уверена менеджер работающий с Гриндеем уже наказан и они сами разберутся с этой ситуацией объективно!
6) Боты безусловно обрушивают и без того скудный покерный бизнес и считаю если есть у игроков ники или доказательства ботов , это нужно публиковать , писать жалобы ! Это не то , что интересно - ЭТО ВАЖНО!
Decorator @ 17.6.2012
вообще я думаю, что если даже уличенных партнеров закроют, то офсайд найдет способы платить рейкбек игрокам, который они получали от партнера, напрямую, то есть без партнера как посредника. А партнерский процент оставлять себе
Так что игроки не должны пострадать. Хотя, конечно, всякое может.