Боты в ипокер или скандал вокруг оффсайдбет покер

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker-3.html
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Бобёр, Привет.
    Пожалуйста, если хочешь осветить или обсудить какую-либо тему, опиши ее хотя бы тезисно, чтобы люди, заходящие в созданную тобой тему, смогли из открывающего поста узнать, о чем, собственно, пойдет речь, без перехода на рандомную страницу стороннего ресурса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В кратце:
    Забанили много аков "ботовода" сейчас он выкладывает переписки с топовыми аффилейтами и т.д. из которых выясняется что и руководство(не знаю до какого уровня) и афы вкурсе ботов и всячески их пытались прикрывать, как я писал в другой ветке афф GreenDay изначально полностью опровергал факт переписки с "ботоводом", потом сказал что переписка имела место быть, но лишь для максимального выявления контактов ботовода из чего делаются косвенные выводы что он непосредственно причастен! В переписке GreenDay не раз говорил что с менеджерами рума все на мази и все будет ОК ну и дальше в таком же духе!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бобёр, и rpbl3yH на цгм один человек? ники похожи :) rpbl3yH - явный ботовод, пытающийся спровоцировать кешаут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bearkid @ 14.6.2012
    Бобёр, и rpbl3yH на цгм один человек? ники похожи :) rpbl3yH - явный ботовод, пытающийся спровоцировать кешаут

ага, Грызун все рычаги использует)))
    Самое интересное будет потом, если все логи в ход пойдут будет ЖАРА!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ОТвет Директора

Приветствую всех!
    Уважаемые форумчане , цензуры на тему нет , так что не стоит сомневаться что кто то , что то не пропустит.
    Далее выскажу свое мнение:
    1) Факт того что сеть ботов была в руме и возможно есть в сети - подтвержден, это не опровергается представителями рума и другими участниками событий , скорее всего большая часть заблокирована и будет блокироваться - это плюс для ВСЕХ! ( ИХМО - к сожалению учитывая падение покерного/аф. бизнеса , для игроков - проблема , для ботоводов /инвесторов - способ ликвидности)
    2) Грызун владелец /инвестор ботов и о заботливом отношении к игрокам и борьбе за справедливость , речи не идет. Человек он достаточно известный в кулуарах около покерной тусовки и вкладывает деньги в подобные проекты , не один раз , а когда что то теряет или прогорает истерит и шантажирует всех .. от своих партнеров до конкурентов ! Реально то , что из -за таких как он , именно ВЫ игроки теряете свои деньги , а те афы которые работают с игроками , а не с виртуальными ботами , не могут быть конкурентно- способными со своими предложениями ! Он пришел сюда , НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС , а свести счеты с со своим афом/партнером и опорочить репутацию рума , ну а как .. он же "попал на деньги"..
    3) Гриндей и Грызун , работали вместе , думаю что и еще наверное у него ( у Грызуна ) есть аф. в запасе ..
    Всем , наверное понятно , что у Гриндея был свой персональный менеджер от рума и он его прикрывал , "за долю малую" , логи скорее всего реальные и Грызун будет выкладывать еще и еще .. это ему сейчас , как лекарство от злобы на подельников и на рум , который прикрыл его бизнес !
    Могу сказать одно : Гриндей больше НИКОГДА не разместит рекламу у нас на ресурсе , аф. должен руководствоваться не только своими интересами бизнеса , а действовать равноправно в интересах игроков - боты под запретом !

4) В непричастность Воланда - верю , считаю его умным и дальновидным менеджером и принимаю его объяснения как правдивые!
    Мне тоже , как и многим писали в личку предложения купить сеть и я тоже задавала вопросы , но это не означает готовность к работе по таким методам.
    5) В непричастность рума и представителей Орбита с Навигатором -верю !!!
    В стабильность работы рума и адекватное отношение к игрокам -Однозначно ДА !!
    Лично встречалась с ними в Минске , долго общались и учитывая мой длительный опыт работы в бизнесе , могу сказать свое мнение , у них - правильное и деловое отношение к работе . Активно , оперативно работают , планы имеют долгосрочный период и проблем для ИГРОКОВ в руме , не ожидается!
    Уверена менеджер работающий с Гриндеем уже наказан и они сами разберутся с этой ситуацией объективно!
    6) Боты безусловно обрушивают и без того скудный покерный бизнес и считаю если есть у игроков ники или доказательства ботов , это нужно публиковать , писать жалобы ! Это не то , что интересно - ЭТО ВАЖНО!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пострадают в рез-те еще и игроки, которые были через партнерку Гриндея подписаны , не думаю что он выйдет без потерь из этой ситуации .
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Фесс, Я опубликовал ссылку, а потом увидел, что подобная тема есть про дафа покер и там уже есть ссылка на эту тему, после чего написал через кнопку "пожаловаться" просьбу удалить данную тему, как дублирующую ту.
    Насчет краткого описания - ок, просто по моему того что в заголовке вполне достаточно, для описания сути.
    bearkid, если бы то был я , я начал бы с джипси :)
    у цгм посещалка процентов на 30 выросла после открытия той темы кстати :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • usmashka @ 14.6.2012
    Пострадают в рез-те еще и игроки, которые были через партнерку Гриндея подписаны , не думаю что он выйдет без потерь из этой ситуации .

+1 попал офсайд

румы сыпятся аки хз что
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я пока не уверен в том, что Офсайд попал.
    Как я понимаю, проблема не в руме, а в его нечистых на руку партнерах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • вообще я думаю, что если даже уличенных партнеров закроют, то офсайд найдет способы платить рейкбек игрокам, который они получали от партнера, напрямую, то есть без партнера как посредника. А партнерский процент оставлять себе

Так что игроки не должны пострадать. Хотя, конечно, всякое может.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Decorator @ 17.6.2012
    вообще я думаю, что если даже уличенных партнеров закроют, то офсайд найдет способы платить рейкбек игрокам, который они получали от партнера, напрямую, то есть без партнера как посредника. А партнерский процент оставлять себе

Так что игроки не должны пострадать. Хотя, конечно, всякое может.

Да не сможет оффсайд давать 60% напрямую игроку - это противоречит требованиям сети ( по моему так)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.6.2012
    Я пока не уверен в том, что Офсайд попал.
    Как я понимаю, проблема не в руме, а в его нечистых на руку партнерах.

ты внимательно читал логи переписок ботовода с гриндеем и воландом? после их прочтения очень сложно решить, что проблема не в руме.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да там все виноваты.Одни привлекали игроков(ботов) и крышевали.А помогали в этом саппорт рума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Краткое описание ситуации, на сколько я все понял!

Я так понял существовала схема обмана ботоводы+аффилейты+представители витрины(менеджеры или кто там у них).
    Самое нижнее рабочее звено прикрыли, и они(ботоводы, или он) пытаются всеми способами вернуть свои деньги, или хотя бы часть.

В этой ситуации для меня все виновники схемы должны понести максимальное наказание!
    Ботоводы в том числе не смотря на то что все это выставили на показ, понято же что с корыстных целей!
    СЛЕЖУ!

Поправьте если что-то упустил.
    Ну пока вроде как никто нечего не опровергает даже. Боюсь подумать даже с кем я за столами играю БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Не так же все запущено!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ботоводы вроде как уже понесли наказание :) крыша кинула их на немаленькие деньги.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Nighthawk @ 18.6.2012
    Ну ботоводы вроде как уже понесли наказание :) крыша кинула их на немаленькие деньги.

Ты бы дочитал тему до конца ))) там тока за 3и мес рейка было 300К
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не читал , так как та тема слишком обширная , если кто читал то напишите во что играли боты , интересует вид покера и лимиты .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • usmashka @ 18.6.2012
    Ты бы дочитал тему до конца ))) там тока за 3и мес рейка было 300К

и что дальше? как это противоречит моему высказыванию? какое еще может быть наказание, реализуемое практически? 15 лет с конфискацией?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Yokker25, на 10 странице есть скрин с никами ботов, играли нл10-20-50, пробил их по своей базе-только с одним -, но настроение почему то все равно поганое, как подумаю сколько они собрали с фишей и что вместо них это мог сделать я...(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.