Есть желание высказать свою точку зрения на эту, с позволения сказать, игру. Специально отложил на утро, чтобы немного улеглись эмоции, но обида не проходит. За себя, за страну, за отечественный футбол. Обида за то, что надежду сначала дают, а потом вероломно ее отбирают. Хочу назвать главного виновника поражения (по моему мнению) - это Дик. Тренер, имея набор неплохих, в общем-то, исполнителей, не смог ничего противопоставить команде, которая на голову ниже по мастерству.
Польский тренер правильно сказал в интервью: "Россия - предсказуемая команда", а Дик, вместо того, чтобы обратить внимание на этот звоночек, обиделся и попросил не лезть в дела сборной посторонних лиц. А вот греческий тренер очень внимательно отнесся к этим словам. Зная, что сборная России плохо играет против команд, с глубокоэшелонированной (уффф) обороной, именно такую тактику и выбрал, выставив схему 5-4-1. Причем было видно, что последняя линия обороны старается играть не в своей штрафной, а на подступах к нее. Ну и ждали своего шанса в контратаке. Один гол после двух ударов по воротам - отличный результат. Наша же сборная не смогла подстроится под игру соперника. Тренер должен понимать, что если на каждую игру выходить с одним и тем же тактическим рисунком, соперники, рано или поздно, подберут ключи к твоей игре. Также считаю большой ошибкой Адвоката его безоговорочную веру в Кержакова. При всем уважении к Саше, если игра не идет, надо убирать такого нападающего с поля, а в следующих играх ставить в стартовый состав другого. ЧЕ - скоротечный турнир и нет времени ждать, когда игрок обретет свою игру. В конце концов победа это следствие ЗАБИТЫХ мячей, а не количества голевых моментов.
Ладно, буду заканчивать, хотя мыслей еще много. Не хочу перегружать читателя большим объемом моих, может никому и неинтересных, размышлений
П.С. Выговорился и как-то даже легче стало)