FLH 6мах розыгрыш АА

0
Статистика
Статистика
0
  • SB-26/17/7
    ВВ-56/44/0
    (впип/пфр/3бет)

Poker Stars $0.50/$1 Limit Hold'em - 5 players - View hand 1799394
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is UTG with
    Hero raises, 2 folds, SB 3-bets, BB calls, Hero caps!, SB calls, BB calls

Flop: (12 SB) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets, SB raises, BB calls, Hero 3-bets, SB caps!, BB calls, Hero calls

Turn: (12 BB) (3 players)
    SB bets, BB calls, Hero raises, SB calls, BB calls

River: (18 BB) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets, SB calls, BB folds

На первый взгляд и вопроса-то нет, оверпара, борд сухой и без неожиданностей, но кое-что смущает.
    Про ВВ-он занят чем-то своим и никому не мешает. Скорее всего у него JT, и в расчет я его брать не буду.
    Спектр SB на флопе очевиден-
    лучшие руки-QQ (3 комбы), 99 (3 комбы)
    худшие руки-КК (6 комб), AQ (6 комб)
    Против этого спектра эквити около 70%
    Но если взглянуть на мою руку глазами оппонента, он играет против спектра кэп префлоп, на флопе он должен четко понимать, что мой спектр сузился до QQ+, тем не менее он донкает терн! Правомерно ли в такой ситуации исключить из его спектра руки AQ и играть колдаун?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну у человека 56/44/0 здесь может быть практически что угодно и думать о том что у тебя он часто тоже не будет. А просто играть по принципу: у меня топ-пара, я бет. Так что надо рейзить, выкинуть оппов, или собрать банк побольше.

Против адеквата, на низких лимитах особенно, можно играть рейз-фолд, для этого надо быть в нем уверенным, но в общем адекват не будет трибетить блеф в таком споте если у него нет тильта (да и на тильте очень вряд ли), агрофиш может конечно; ну а так в зависимости от агрессии оппонентов: иногда коллдаун, иногда рейз терн-коллдаун, иногда рейз-фолд.

PS. А, блин, это 26/17/7 проявляет агрессию: рейз-фолд мне нравится, не будет блефа от такого на терне никогда и своих AQ он не скинет, если они у него вдруг оказались, что вряд ли, но есть еще ББ с которого надо добрать, если он попал в какую-нибудь пару и не хочет ее скидывать, против 2-х мы всегда хорошо стоим.
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 18.6.2012, 16:40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zorge76 @ 18.6.2012
    Но если взглянуть на мою руку глазами оппонента, он играет против спектра кэп префлоп, на флопе он должен четко понимать, что мой спектр сузился до QQ+, тем не менее он донкает терн! Правомерно ли в такой ситуации исключить из его спектра руки AQ и играть колдаун?

Думаю, что нет, на таком лимите и с таким оппонентом рассуждения "он должен четко понимать, что мой спектр сузился" не имеют большого смысла. То есть AQ по-прежнему должны быть в его диапазоне. Но я бы рейзил терн не потому что оставил AQ в его диапазоне, а потому что хочу понять, что мне делать на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • АА хорошо сыграны
    Был бы у него сет, он его играл бы чек-рейзом или 3бетом на терне + бетил бы ривер. Уверен что SB как раз и имел AQ или КК, иногда KQs

Рейз терна хорош тем что мы добираем с ВВ еще ставку, тк он уже одну заколил
    Сообщение отредактировал skyfun738 - 19.6.2012, 21:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ага,спасибо всем. Я, наверное, слишком усложняю,просто я не могу представить, какую он мне давал руку (шоудаун AQ_)
    Его рука на терне уже ничего не бьет, ни одной комбы, стало быть мусор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.