Есть 3000 долларов на Вебмани (можно маленькими частями),обмен на Покер Старс,с вас +5 %

0
Статистика
Статистика
0

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Есть
    Сообщение отредактировал Gynnar - 27.1.2019, 19:58
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Мин.сумма от 300$?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько можно на Отдыхи улетать бесконечно?)

P.s. Человек Нормальный - Все Вам обменяет и не кинет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да нет,можно хоть от 40 долларов поменять в обычном режиме,просто если нужно срочность-то тогда минимум от 300-х (ну или с комиссией минимум 15 долларов,если сумма меньшая и вы мне шлете смс,что вам нужен срочный обмен),так как во время игровой ссесии произвести обмен очень проблематично (я играю ХА СНГ гипертурбо,с конца апреля играл с основном с баином 500 доларов и даже при одном столе нету возможности отвлечьтся более чем на 5 секунд,да и если я просто сижу в лобби-также производить обмен оч неудобно,так как в любой момент может сесть соперник,поэтому необходимо для этого делать паузу и не садиться в лобби) Ну и если я не играю в покер-то я как правило не у компа,соотвественно для оперативного обмена также нужно сделать много усилий..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вчера постучались трое форумчан с суммами 100-200 днем-но вечером уже что-то никто не отвечал,я сегодня почти весь день дома-так что пишите..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Прилетел с Турции сегодня ночью,осталось где-то 2000 долларов,готов меняться-пишите в личку,скайп или шлите для срочности СМС..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Осталось 1500.. Кому потребуется-пишите,и если я не отвечаю долго-то можете послать смс даже при несрочном переводе,так как в данное время редко к компа (но как минимум 2 раза в сутки захожу сюда и смотрю сообщения,а если получу сообщение-то сразу как буду у компа-отвечу... И еще хотел написать-я написал в 1-ом посту здесь,что не перевожу первым-только вторым.. Это сделано потому,что во-первых огораживает от мошенников и кидал (за это время постучал (и позвонил) только один) и главное во-вторых-что аккаунты на форуме не так уж редко воруют и уже не один пример этого имеется и даже огромный рейтинг и репутация-это еще вовсе не 100 % гарантия и за этим всем может скрываться другой человек-который мошенник.. Поэтому,несмотря на правило,что 1-ым переводит тот,у кого рейтинг меньше-я перевожу только вторым.. Но мой аккаунт также могут украсть,как и скайп (несмотря на разные почты и пароли),поэтому оптимальное решение тут-это мой перевод первым-но с транзакцией.. Т е это означает,что я перевел деньги на ваш аккаунт на Вебмани первым и вы увидите,что они к вам пришли,но вы не сможете ими воспользоваться,пока я вам не сообщу дополнительный код-номер транзакции.. И в тоже время я также не смогу вернуть эти деньги на свой кошелек,пока не истечет срок длительности этой транзакции,а его я готов устанавливать на длительный период-хоть на самый максимальный.. Все это время деньги будут фактически на вашем кошельке и если вы не получаете номера транзакции после того,как перевели средства на аккаунт на Покер Старс-у вас будет предостаточно время написать как в Саппорт Вебмани так и саппорт Покер Старс,приложив доказательства,что средства вы перевели,а номер транзакции вам так и не сообщили и деньги обратно на Покер Старс не отдают..
    Ну и еще-это меняться не на всю сумму сразу,а небольшими частями,разбивая обмен на несколько переводов,абсолютно нормально к этому отношусь и я также иногда прошу об этом,несмотря на то,что перевожу вторым или с транзакцией..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Обменяешь мои 125? Я в скайп добавился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята,пожалуйста-пишите мне кошелек не в скайпе-в личке в личном сообщении,так как Вебмани и прочеее важно для меня -я держу не на компьютере,а на маленьком ноуте и когда я там включаю скайп-часто почему-то то приходят сообщения,которые были на основном компе-то нет и приходится ждать и если так и нет-то перезагружать.. В итоге тратится зазря очень много вашего и моего времени.. И также пожалуйста,не пишите мне про обмен сумм до 40-ка долларов.опять-же,в связи с тем-что приходится включать ноутбук и т п и сейчас у меня очень много дел-помимо покера,поэтому делать обмены на суммы меньше чем в 40 долларов я не могу..

Больше Вебмани нету !!
    Сообщение отредактировал Gynnar - 10.7.2012, 2:06
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.