Главная проблема чек/рейза на терне в том , что практически всегда оппонент возьмет бесплатную карту. Ну что вы ему кладете в диапазон бета ? Флоат ? Или что он вдруг возьмется что-то изображать на терне который ничего не закрыл с дро? Я практически уверен, что почти всегда там будет радостный чек.
Там множество рук слабее по эквити , которые сделают колл. Что еще нужно?)
Мне твои мысли по руке определенно нравяться ! Все четко , особенно по турну , я за твою линию , чек/рєйз - УГ полное !
Что можете сказать про добор на ривере?
Мне не нравиться вэльюбет , у меня твоя рука на ривере = блефкатчер! Тем более ты ставил на фд'шном флопе ,чекнул на бланковом турне свой доппер , сам по себе чек - УГ!!!, прости конечно , но если рассмотреть чек турна через призму динамики по всем улицам , то чек - колл ривера превращает твое УГ на турне(твой чек) в сбалансированную линию,и многие оппы намного радостнее поствят тебе бет на ривере(а в первую очередь с слобамы рука , потому как проигрывать поты без карты не любит никто),чем вколят твой вэлью бет с более слабой рукой чем у тебя . А так ті всего лишь завельюбетил сам себя , не более .
Kurn, может Хулио, и мне и рано принимать обсуждение рук с данного лимита , НО , я совершенно не заметил твоих мыслей по руке ...лишь критика , а она врядли бывает сзидательной .
Первая рука, ничего про оппа не знаем.
Кто что думает про возможный чек-рейз флопа? Терна? Или лучше просто самому ставить и надеяться на рейз?