HU PLO Check-Raise Flop/Turn

0
Статистика
Статистика
0
  • http://weaktight.com/4782757
    Первая рука, ничего про оппа не знаем.
    Кто что думает про возможный чек-рейз флопа? Терна? Или лучше просто самому ставить и надеяться на рейз?
    Сообщение отредактировал xbit - 21.6.2012, 0:40
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отписался в скайпе, ну и тут напишу)
    В общем против неизвестного оппонента я не вижу смысла мудрить. Просто крупная ставка по тёрну. По-моему это очевидно по такому борду
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Feid Если ты поставишь крупную ставку по терну , то тем самым ты себя привяжешь к банку , а вот без позиции , на ривере если выйдут ниже следующие карты , что ты будешь делать ?

Итого 38 карт из колоды .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Мне кажется играть через чек/рейз против неизвестного довольно интересный ход , в зависимости от стиля игры оппа 1- агресивный ( мы получаем два бареля и делаем рейз алин , даже если будет кол мы почти всегда впереди ) , 2 - тайтовый ( бетами много не заработаем , там не с чего добирать доска низкая ) , выигрывает первый вариант играть ч/к , ч/р . Сначала тоже склонялся в сторону бет бет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Идея чек-рейза в первой же раздаче по-моему хороша, мы давим оппа психологически, чтобы он не флоатил наши чеки почем зря. По остальным улицам Yokker25 прав. Бетить такой терн ооп смертельно. Только деньги потеряем.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Да-да, заманим оппа в ловушку! Или поставим потбет на терне и упадем на ривере, если одна из 38 (!!!, особенно нас тузы не в масть пугают, видимо) карт упадет.

Ч/р терна тут может быть хорош, но, имхо, не против неизвестного оппа в первой руке. Вот идея ч/р флопа мне больше нравится, да, но бет-бет вроде бы стандарт тут.
    Сообщение отредактировал GodIsAnAstronaut - 21.6.2012, 17:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну я собственно и писал про ч\р флопа, сорри, что несовсем корректно выразился.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio @ 21.6.2012
    По остальным улицам Yokker25 прав. Бетить такой терн ооп смертельно. Только деньги потеряем.

Минусанул пост из-за вот этой части, конечно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тогда разверну свое мнение :) мы на терне имеем жалкий допер ооп. И жалкие ШЕСТЬ аутов на усиление. А на нас на терне смотрят ДВА СД и один ФД - и все это не наше.
    Разгоняя банк ставкой на терне мы просто приближаем нашу смерть, потому что или оппу что-то доедет на ривере или он нас выблефует.
    Так что сделав на терне ставку , мы вложим 50 вв или около того в раздачу и себя обрекаем на поброс монетки на ривере - блефует ли опп на ривере или нет? И хотм ли мы за 50 вв это проверить?

Тузы не в масть может , и не испугают (хотя там будет стрит А24, но он маловероятен). Зато испугает пика, очень испугает спаренный борд , и исугает закрытие старшего стрита - любая карта от 7 до К
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio, без обид, но тебе просто рано писать мысли по раздачам с таких лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • хорошо не буду
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Главная проблема чек/рейза на терне в том , что практически всегда оппонент возьмет бесплатную карту. Ну что вы ему кладете в диапазон бета ? Флоат ? Или что он вдруг возьмется что-то изображать на терне который ничего не закрыл с дро? Я практически уверен, что почти всегда там будет радостный чек.
    Там множество рук слабее по эквити , которые сделают колл. Что еще нужно?)

Yokker25, Julio, Думаю у вас просто мало опыта игры ха. У нас здесь прекраснейшая рука. На ривере меня по-настоящему испугают только пиковые карты. На них наверное придется таки сфолдить. На всех остальных либо пуш либо чек/колл. Ну а бояться червовых риверов это просто
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Что можете сказать про добор на ривере? Мои мысли были, что мы все еще часто впереди и опп может легко найти хирокол с 2р, к тому же увидев что мы делаем тонкие вельюбеты и в дальнейшем будет чаще нас шоудаунить, а это на руку моему стилю игры(слава синей линии).
    К тому же очень руки чесались сыграть бет/колл, так как априоре не верю во всякую такую фигню) Что скажете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xbit @ 23.6.2012
    Что можете сказать про добор на ривере?

Мне нравится) думаю он тут даже самые плохонькие две пары не выбросит, многие заколлируют с оверпарой, а то и просто с валетом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Главная проблема чек/рейза на терне в том , что практически всегда оппонент возьмет бесплатную карту. Ну что вы ему кладете в диапазон бета ? Флоат ? Или что он вдруг возьмется что-то изображать на терне который ничего не закрыл с дро? Я практически уверен, что почти всегда там будет радостный чек.
    Там множество рук слабее по эквити , которые сделают колл. Что еще нужно?)

Мне твои мысли по руке определенно нравяться ! Все четко , особенно по турну , я за твою линию , чек/рєйз - УГ полное !

Что можете сказать про добор на ривере?

Мне не нравиться вэльюбет , у меня твоя рука на ривере = блефкатчер! Тем более ты ставил на фд'шном флопе ,чекнул на бланковом турне свой доппер , сам по себе чек - УГ!!!, прости конечно , но если рассмотреть чек турна через призму динамики по всем улицам , то чек - колл ривера превращает твое УГ на турне(твой чек) в сбалансированную линию,и многие оппы намного радостнее поствят тебе бет на ривере(а в первую очередь с слобамы рука , потому как проигрывать поты без карты не любит никто),чем вколят твой вэлью бет с более слабой рукой чем у тебя . А так ті всего лишь завельюбетил сам себя , не более .

Kurn, может Хулио, и мне и рано принимать обсуждение рук с данного лимита , НО , я совершенно не заметил твоих мыслей по руке ...лишь критика , а она врядли бывает сзидательной .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 21.6.2012
    Да-да, заманим оппа в ловушку! Или поставим потбет на терне и упадем на ривере, если одна из 38 (!!!, особенно нас тузы не в масть пугают, видимо) карт упадет.

Ч/р терна тут может быть хорош, но, имхо, не против неизвестного оппа в первой руке. Вот идея ч/р флопа мне больше нравится, да, но бет-бет вроде бы стандарт тут.

Практически везде согласен, разве что чек флопа будет выглядеть очень подозрительно. С какими руками ты чекнешь в такой борд будучи префлоп агрессором, разве что со слабым флашдро без совпадения, которое боится рейза и с похожими руками. Этот спектр будет гораздо уже того, с которым ты тут поставишь, поэтому воспринимал бы чек в такой борд от любого адекватного оппа как провокацию, и чекал вдогон.
    Сообщение отредактировал no3xcus3 - 26.6.2012, 15:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет PFR крайне сомнителен OOP
    если уж 3бетнули тогда только 2барела
    чек/рейзы тут минусовы OOP, и опять-же из-за того что мы разогнали банк и даём оппу сыграть оптимально в повышенном банке

и ривер я бы 3барелил на всех не пиковых картах
    на пиковых иногда бы чек/колиил (но это уже по ридсам)

как сыграно: ривер VB, тоже оч. тонкий лучше уж чек/колить, тогда есть смысл в тёрн чеке

В принципе результат раздачи закономерен
    ИМХО он поймал свои 5678ss задёшево, и хиро ещё оплатил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.