• Видимо я нит раз создаю этот пост. Мой соперник неизвестный и это самое-самое начало матча. И я всегда отношусь с уважением к рейзам терна в начале матча, но что-то мне подсказывает что если я буду выкидывать допер в ХА, то буду выглядеть как параноик.
    Да и вот только что подумал что король выглядит как карта в которую я могу блефовать, но я не думаю что игроки на нл20 могут так глубоко думать что бы исполнить тут блеф рейз, а если даже и исполнят, то это очень сложно придумать им какой-то сумасшедший флоат.
    На терне в голову приходят только комбодро которые образовал король и ФД с , но к риверу мы их не бьем.

По этому хотелось бы узнать другие мнения на счет того на сколько этот колл является стандартным или все таки здесь можно найти фолд на ривере?

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    CakePoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Hero ($37.16) 186bb
    BB IUseAsus ($21.06) 105bb

Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $0.60, IUseAsus calls $0.40

Flop: ($1.20, 2 players)
    IUseAsus checks, Hero bets $0.80, IUseAsus calls $0.80

Turn: ($2.80, 2 players)
    IUseAsus checks, Hero bets $2.20, IUseAsus raises to $7, Hero calls $4.80

River: ($16.80, 2 players)
    IUseAsus goes all-in $12.66, Hero calls $12.66
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • То, что ты бьешь, так не сыграет, блефов там мало и их незачем ловить в начале матча, очень легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а фолд на ривере или его еще на терне можно было сделать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по-моему пуш тёрн :) при мне так и фд разыгрывали и короля любого даже без фд :) kq или сет мне кажется опп крутил бы по флопу , а если он промажет по фд например или вообще там рандом какой-нить , то вряд ли он будет блефовать ривер с ним , а так хоть выставиться мб по тёрну . так что колл тёрна мне тоже не нравится .
    p.s. вспомнил, фиши так аа бывают разыгрывают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нет никаких оснований полагать, что он будет исполнять блефовый чек/рейз на тёрне. если бы он хотел полу-блефовать с дро, он бы делал это на флопе... holden1989, мы не имеем права считать что он будет играть так с дро без ридсов, люди редко играют так дро. тоже самое с АА - оппонент неизвесный, так что скорее всего АА он бы 3бетил. тоже совершенно не факт, что он бы рейзил KQ или сет флоп. так что я думаю, на тёрне нужно зарывать: на ум приходят KQ, сеты, может, какие-то K6s и с этими руками он пушит ривер, даже не сморя на то, что он для него опасен, по тому, что даже если поставит меньше, уже не отвалится, + он изображает поляризованый диапазон, смещённый в сторону блефов. в теории фолд тёрн, но на практике такой фолд сделать очень сложно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как на счет стратегии: "я 2 пары не бросаю"?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.