HU NL20 3bet pot ooP vs agressive opponent

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент: успел с ним сыграть 20-30 раздач, оппонент агресивный, может ставить 3 барреля с болублефом, блефует ривер 1/2 в позиции при вышедшем тузе. рейзс с СБ: 62, колл 3бет 57, впип с ББ 86, колл 65

Entraction, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $19.56 (97.8 bb)
    BTN: $18.09 (90.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to $0.30, Hero raises to $1.60, BTN calls $1.20

Flop: ($3.20) (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

Turn: ($7.20) (2 players)
    Hero bets $4, BTN calls $4

River: ($15.20) (2 players)
    Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты написал "агрессивный" везде, где мог - и в названии темы, и в описании... А судя по раздаче и префлоп статам, перед нами типичный луз-пассив фиш.

Раздача до ривера сыграна довольно странно. Чего ты добиваешься баррелингом без дро и совпадений против лузового фиша? На нл20 такой рейк, что матчи нельзя затягивать, а такими действиями ты именно это и делаешь.

Нам повезло на ривере, можно ставить $5, если в его тайминге по терну ничего не смутило и там скорее пара с флопа.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тоесть, просто чек/фолд флоп? или цбет и сдаёмся на тёрне?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ох! Я что-то не заметил, что это 3-бет пот, лол.

Контбет против таких лузовых коллов 3-бетов обязателен, я думаю, на любой доске. Дальше я бы сыграл чек-фолд терн, но могу быть не прав ) Если терн чек-чек, то на ривере можно поставить 1/2 банка или сыграть чек-колл, если там не пуш.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Зачем такого оппонента трибетить с такой рукой?, разве что он в трибетпотах сдаётся очень часто, но судя по всему это не тот случай
    На ривере сыграл бы small bet-fold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 24.6.2012
    Дальше я бы сыграл чек-фолд терн, но могу быть не прав

Поддерживаю) но тоже могу быть не прав:D

swordfish @ 24.6.2012
    или сыграть чек-колл

из-за этого мы и фолдим терн, что бы не оказыватся в тупейшей ситуации...
    Чек-колл не самый лучший розыгрышь ривера имхо, мне кажется нужно просто чекать и надеятся увидеть ШД.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RSGRain, ты считаешь, что после чек-чек терна на ривере, после нашего второго чека, в его диапазоне ставки будут, в основном, дамы и флеши?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Swordfish, я там не много не так прочитал, и по этому выразился не корректно, прости.

1.Я хочу сказать, что предпочитаю бетить ривер после ч\ч терна, по скольку ожидаю что все руки без ШДВ он будет ставить еще на терне, а не откладывать блеф на ривер, т.е. к риверу у него почти всегда будет какое-то ШДВ (пара или ), не вижу смысла таким рукам дарить бесплатный ШД.

2. Почему я считаю ч\к ривера плохой идеей? По той же причине, что я писал выше, что к риверу не осталось рук без ШДВ, и в ответ на наш чек они в 95% чекнут тоже, а играть ч\к мы хотим в основном тогда когда думаем что у противника больше недоехавших дро(которые бы блефовали терн) чем рук с ШДВ и руки которые слабее нашей будут делать ВБ в ответ на наш чек(таких тоже почти нету, т.к. верхом его диапазона которого мы бьем будет А8 и 99, а он с ними поставит далеко не всегда, с ними кстати я тоже не думаю что бы он чекал терн), за то всегда так сыграет c , которым мы проигрываем...

3. Если мы думаем что терн ставить "окей", то мы там должны и пушить ривер в случае доезда, т.к. ожидаю что все маленькие флеши и сеты, рейзили бы терн. т.е. к риверу остаются очень хорошие флеши (которых не так то и много), куча средних пар и рук.

4. На терне я бы сам сдавался, т.к. блефовать с рукой имеющая 0-4 аутов на терне, идея не самая лучшая. Хотя с другой стороны мы можем выбить много пар без чирвы.

5. Пост мне не очень нравиться, т.к. в моих глазах он смотрится так "Я блефовал с 4 аутами, мне доехало, что делать?"
    Сообщение отредактировал RSGRain - 13.7.2012, 18:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.