Хай guys) Меня зовут Дмитрий играю в покер около года)) создавал дневничок на GT https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52275&st=0&p=1624600&#entry1624600 но в виду отсутствия к нему интереса решил что вести его не буду)) тепперь по теме решил продать доли на 100 снг ХА 3.5 мой граф: откат дольщиков 70% от чистого профита для игра необходимо 30 би, тоесть 105$)) понимаю что репы нет, но на сайте я зареган уже давно, и не разу у меня никаких попыток обмана не было))готов предоставить любые гарантии которые попросит дольщик)) заинтересовавшиеся пишите в личку, там дам свой скайп если захотите обсудить все там)) ник на PS dimasikkk777 (на аватарке мужик в очках, со смешной рожей))) ПАКЕТ: 100 sng HU 3.5 общая сумма бай-нов 105$ процент для продажи 100% коэффициент 1 мин. доля 5%(5.25$)
P.S. посколько в последнее время стабильно играю 3-4 стола, марафон не займет больше 2 дней)) открыт для поиска, буду отписывать текущий результат каждые 20 игр))
секант @ 24.6.2012 ага вот у меня глянь) почти 3к игр в ХА) и если бы не мой характер у меня бы пакет купил за 10 минут) при моём плюсе 3к) на30$ лимите)
только ты народ кидал, так что таким как ты тут вообще не место)
отпишусь тут по вопросу лео об акках)) эти акки действительно принадлежат мне кроме MrSmiters, но я очень авно с них не сижу тк забыл на них пароль, если зайдете на них то увидите что оследний раз заходил с них больше 4 месяцев назад, а с другого пол года назад))опросил чтобы Лео их забанид чтобы небыло вопросов))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий играю в покер около года))
создавал дневничок на GT https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52275&st=0&p=1624600&#entry1624600
но в виду отсутствия к нему интереса решил что вести его не буду))
тепперь по теме
решил продать доли на 100 снг ХА 3.5
мой граф:
откат дольщиков 70% от чистого профита
для игра необходимо 30 би, тоесть 105$))
понимаю что репы нет, но на сайте я зареган уже давно, и не разу у меня никаких попыток обмана не было))готов предоставить любые гарантии которые попросит дольщик))
заинтересовавшиеся пишите в личку, там дам свой скайп если захотите обсудить все там))
ник на PS dimasikkk777 (на аватарке мужик в очках, со смешной рожей)))
ПАКЕТ:
100 sng HU 3.5
общая сумма бай-нов 105$
процент для продажи 100%
коэффициент 1
мин. доля 5%(5.25$)
P.S. посколько в последнее время стабильно играю 3-4 стола, марафон не займет больше 2 дней))
открыт для поиска, буду отписывать текущий результат каждые 20 игр))