Бекинг на Pokerstars!!!

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет! Меня зовут Артем в связи личными проблемами,очень долго не играл, ищу долгосрочный бекинг! Рассматриваю все варианты,кроме кеша. Минимальная БИ турнира 1,5$. Мои играемые лимиты снг до 8$, мтт до 16$, все турниры желательно не турбо.

Ссылка на ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KyHKA/poker/ratings/A3E8B83F5B3F43E5919FC381B7CE7C8A.html?t=3)

График за все время время игры:
    b7a6da664d24.jpg

График на мои играемые лимиты,немогу понять почему не отображаются в нем заносы в мтт,ну да ладно)
    ad0dbb77db7c.jpg

Рассмотрю все варианты и обговорим все условия!

Жду предложений!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ебланы которые пишут мне в отзывах что я кидала,идите нахуй. Я уже говорил что ко мне это не имеет никакого отношения,что у меня нет мультиаккаунтов. Что меня забанили на ПС и нечего я больше не мог не написать не обьяснить. Ссылку я и сам могу давать на топик. Недалекие люди умом, проходите мимо если вам нечего предложить.

АП
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • совсем нет желающих?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.