новый акк деп 600$ ps задача +5к$ за месяц , буду выкладывать сюда ежедневные отчёты играть буду только ха снг гипер омаха, начинать с 7...в эту игру наигрыш порядка 30к турниров, так что играю смело со всеми 4-8 столов, хочу найти новых знакомых и хорошего тренера по омахе, и перейти в зум после бр 10к
только счас собрался с духом сделать пост=) жизнь такая... 5й день игры...ужасно калечило ан 7 ах, потом на 15 ах...не помню как и почему но пошёл выше и дороже...
счас на старзах самым сильным считаю Furkay остальные не заслуживают внимания...а ещё chapmoney но давно его не видел в последнее время тяжело стало пробивать по шарку, не всех показывает, а у топов вобще статистика закрыта по поводу 3-5% вполне реально..для холдема 2% реально? почему для омахи 4 не реально
день 6й...поначалу калечило ужасно, шёл -17 би на 100ах..играл 6 столов с разными опами, все в строчку выигрывали, под конеч перешёл на 5 столов 4+1(с 1м регом 4 и с фишом 1), устал закрыл ноут лёг спать 4к поинтов и наконец-то нормальное число турниров, правда рейка много
утром немного поиграл...начал на 100ке с knifefishe8(кажется так ник пишется) он у меня фишом помечен ,хотя играет неплохо потом не было желания играть, размялся с регом в 30ах, ан сегодня решил всё, +200 на еду хватит, пойду футбол смотреть признаю ставит неплохо, акк новый, пока бонус отбиваю на первый деп играется хорошо, вчера толкьо просадка была, но там калечило нереальног ,зато потом включился режим бога +240$ бонусные из них 220 за 1н день
чел стукнул в личку, спросил акки, предложил 100ки попробовать и хорошие условия, пришлось согласиться день 8й ...теперь знаю что за 32 турнира старзы забирают 60$ на 100х ничья. остальные немного подарили может быть из-за времени утреннего, но 80% игр было с русскими...надеюсь это не читатели gt меня проверяли "не мясо ли" позже выложу пару интересных раздач
заодно решил подвести итоги 8ми дней...играл мало, задача увеличить кол-во игры в 3 раза сегодня не планирую играть, а вечером футбол
River: (t360) 4 (2 players) BB bets t90, Hero raises to t155 all in, BB folds не удержался поиграл -3би на 100ах, но куча положитеьных эмоций, что кругом фиши
ILI4 @ 27.6.2012 счас на старзах самым сильным считаю Furkay остальные не заслуживают внимания...
Привет! Лестно, но я так и не понял, хорош ли вообще ) гипера ха-пло играю фо фан, 1.5к турниров +1к на 60-100, рои 1%.. диспа адовая, конечно, поэтому дистанцию в 10к турнов необходимо набрать для того, чтобы судить о плюсовости, да и то, это если смотреть по ев )) у меня два вопроса: какой у тебя ник? есть ли какие-нибудь проги для правильного подсчета ев?
в омаху по-моему тяжело посчитать, по опыту-тебя калечит-хм показывает что перебираешь, прёт как будто говна объелся показывает что не добираешь... ну ты в вск кажется +600-700 на 60ах выступил, причём в строчку рвал всех, спокойно, ТАГово, да немного ставило тебе, но резко выделялся на общем фоне+ пару месяцев назад с тобой играл, играешь норм, правда если оппу начинает ставить немного подплываешь и включаешь агро, а так сгодится=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играть буду только ха снг гипер омаха, начинать с 7...в эту игру наигрыш порядка 30к турниров, так что играю смело со всеми 4-8 столов, хочу найти новых знакомых и хорошего тренера по омахе, и перейти в зум после бр 10к