Всем приветы. Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе. Итак, собираюсь сделать кэшаут со Старзов. Там есть мультивалютный счет и Евровый в том числе. Получить хочу именно ЕВРО. Подскажите как это лучше всего сделать? Это основной вопрос. Теперь опишу свой небольшой опыт решения данного вопроса... --------------------------- Казалось бы чего проще. Рум как принимает так и выводит деньги в разных валютах. Вопрос как это сделать МАКСИМАЛЬНО эффективно. Ранее делал депозиты и кэшауты на долларовые букерсы. Чтобы вывести именно ЕВРО, (так как расходы планируются именно в ЕВРО) решил пойти самым очевидным путем. Есть пластиковая карта Альфа-банка... Платежная система - Виза... Валюта - Евро. Казалось бы чего проще. Сделать депозит и потом вывести сразу туда. Стал делать депозит. Зашел в Кассир. Вкладка - Евро. Система платежа - Виза. Нажал кнопку Депозит. Вот тут и началось самое интересное. В открывшемся окне при вводе данных оказалось что запрос на депозит я могу оформить только в долларах либо в рублях (скрин прилагаю). То есть получается что если вы хотите сделать депозит скажем в 10 евро. И у вас есть Евровая пластиковая карта на которой есть 10 евро. То сделать это без потерь думаю не получится. В банк запрос пойдет в долларах... произойдет конвертация (не важно по курсу ли банка или по курсу самой системы Виза)... вам придет сумма в долларах... которую затем вы можете либо оставить в долларах либо перевести в Евро по внутреннему курсу PokerStars. Подозреваю что и при выводе будет примерно та же ситуация с конвертацией. Почитал похожие темы: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42795&st=0 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43088&st=0&p=1288857&#entry1288857 Информация идет очень противоречивая... С одной стороны:
Не знаю как для других банков, но для Сбера они высылают с недавнего времени только в Евро. Политика поменялась по отношению к России (это дословно). Поэтому я сейчас с долларовой картой теряю 10% примерно, на том, что они переводят из курса в курс. Буду евро делать. Поинтересуйся у старзов, с каким банком они как "ладят".
С другой стороны:
По-моему дешевле всего нормально отправлять доллары на долларовый счет. А счет лучше делать в той валюте, в которых ты в основном играешь в покеррумах. Т.е. скорей всего в $.
С третьей стороны вот цитата из официального сообщения службы поддержки PokerStars -
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars. Мы можем подтвердить, что вывод средств на карты VISA осуществляется в долларах США... Мы также хотели бы сообщить, что с помощью электронного банковского перевода игроки из Вашей страны, действительно, могут вывести средства только в евро.
Значит ли это что, чтобы получить средства в Евро без конвертации подойдет только вывод сразу НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ? В общем сейчас напишу в саппорт, о результатах отпишусь, а пока хотелось бы узнать ваше мнение. Какие еще могут быть варианты с кэшаутом чтобы получить именно ЕВРО? У меня сейчас есть аккаунт МаниБукерс, но он - долларовый. Что будет если завести евровый МаниБукерс? Можно ли будет туда делать кэшауты без дополнительно конвертации? Допускается ли на Старзах вообще два аккаунта МаниБукерс, но в разных валютах? Каким способом вы выводите деньги если нужны именно Евро? Буду благодарен за любые комментарии...
P.S. Прочитал что, чтобы сделать кэшаут на другую платежную систему вы должны сначала "закрыть" платежную систему с которой делали депозит. То есть если я сделал депозит 300 баксов с Букерсов, то прежде чем вывести деньги скажем на пластиковую карту я должен сначала вывести 300 долларов на те же Букерсы, а уже потом выводить деньги на карту. Так ли это на самом деле? Как узнать свой баланс по депозитам/кэшаутам? Зашел во вкладку Кассир, посмотрел Историю. Были как депозиты так и кэшауты. За последние 60 дней по Букерсам сумма кэшаутов больше суммы депозитов. Значит ли это что мои депозиты по Букерсам "закрыты"? Или для этого надо смотреть ВСЮ историю?
В общем, разобрался.... Суть дела - такова... Если вы вносите/выводите деньги с пластиковой карты, то все операции происходят В ДОЛЛАРАХ США... даже если ваша пластиковая карта в Евро... и счет на ПокерСтарс - в Евро... всё равно все операции происходят в долларах (соответственно вы теряете определенную сумму на конвертации из одной валюты в другую) Если выводить деньги напрямую на банковский счет, то с ПокерСтарс деньги уходят В ЕВРО. Соответственно если у вас счет в валюте отличной от Евро, то снова будут потери на конвертации... Причем если счет в Евро, то не будет никаких потерь (где то читал что банк берет себе определенный процент). Не знаю как с другими банками, но с АльфаБанком ситуация такая: 4го числа поставил на вывод 1'000 Евро 6го числа на банковский счет пришли 1'000 Евро Всем удачи...
P.S. Если у кого то будут вопросы по платежам - рекомендую обращаться по следующим адресам: dad@pokerstars.com paymentservices@pokerstars.com Отвечают грамотно и оперативно....
SUBARU @ 6.7.2012 В общем, разобрался.... Суть дела - такова... Если вы вносите/выводите деньги с пластиковой карты, то все операции происходят В ДОЛЛАРАХ США... даже если ваша пластиковая карта в Евро... и счет на ПокерСтарс - в Евро... всё равно все операции происходят в долларах (соответственно вы теряете определенную сумму на конвертации из одной валюты в другую) Если выводить деньги напрямую на банковский счет, то с ПокерСтарс деньги уходят В ЕВРО. Соответственно если у вас счет в валюте отличной от Евро, то снова будут потери на конвертации... Причем если счет в Евро, то не будет никаких потерь (где то читал что банк берет себе определенный процент). Не знаю как с другими банками, но с АльфаБанком ситуация такая: 4го числа поставил на вывод 1'000 Евро 6го числа на банковский счет пришли 1'000 Евро Всем удачи...
да, все верно. Постоянно вывожу в евро на альфаевро счет. Чтобы не кешаутить на буки, написал старзам письмо, что больше с этой конторой (Скрилл) дел иметь не желаю. через 5 минут у меня исчезла возможность как кешаутить, так и депозитить со Скрилла
Cocaine @ 6.7.2012 Чтобы не кешаутить на буки, написал старзам письмо, что больше с этой конторой (Скрилл) дел иметь не желаю. через 5 минут у меня исчезла возможность как кешаутить, так и депозитить со Скрилла
Если не секрет... были какие то проблемы с Букерсами? Можно поподробнее?
SUBARU @ 6.7.2012 Если не секрет... были какие то проблемы с Букерсами? Можно поподробнее?
никаких проблем, просто "прокладка" такая не нужна. не доходят выигрыши до подконтрольных сумм в 600К в месяц. А так получилось, что депал с них много и кешаут обязателен туда же был. просто попросил удалить. без надобности, альфа рулит
Cocaine @ 6.7.2012 да, все верно. Постоянно вывожу в евро на альфаевро счет.
Не могли бы вы подробнее описать свои действия? Сам столкнулся с проблемой вывода евро из покеррума. Пытался вывести на счет в другом банке, но платеж не прошел и с меня сняли комиссию за неполно указанные данные. Гугл говорит что люди попадали на комиссии при выводе на счет в альфабанке. Вы с подобным не сталкивались? Если не секрет, какие данные вы указываете при выводе? (в реквизитах у альфы указаны банки посредники, а в реквизитах вывода в клиенте их нет. Ни в банке, ни в поддержке старзов никто ситуацию не прояснил :( )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе.
Итак, собираюсь сделать кэшаут со Старзов. Там есть мультивалютный счет и Евровый в том числе.
Получить хочу именно ЕВРО. Подскажите как это лучше всего сделать?
Это основной вопрос.
Теперь опишу свой небольшой опыт решения данного вопроса...
---------------------------
Казалось бы чего проще. Рум как принимает так и выводит деньги в разных валютах. Вопрос как это сделать МАКСИМАЛЬНО эффективно.
Ранее делал депозиты и кэшауты на долларовые букерсы.
Чтобы вывести именно ЕВРО, (так как расходы планируются именно в ЕВРО) решил пойти самым очевидным путем.
Есть пластиковая карта Альфа-банка... Платежная система - Виза... Валюта - Евро.
Казалось бы чего проще. Сделать депозит и потом вывести сразу туда.
Стал делать депозит. Зашел в Кассир. Вкладка - Евро. Система платежа - Виза. Нажал кнопку Депозит.
Вот тут и началось самое интересное. В открывшемся окне при вводе данных оказалось что запрос на депозит я могу оформить только в долларах либо в рублях (скрин прилагаю).
То есть получается что если вы хотите сделать депозит скажем в 10 евро. И у вас есть Евровая пластиковая карта на которой есть 10 евро. То сделать это без потерь думаю не получится. В банк запрос пойдет в долларах... произойдет конвертация (не важно по курсу ли банка или по курсу самой системы Виза)... вам придет сумма в долларах... которую затем вы можете либо оставить в долларах либо перевести в Евро по внутреннему курсу PokerStars.
Подозреваю что и при выводе будет примерно та же ситуация с конвертацией.
Почитал похожие темы:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42795&st=0
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43088&st=0&p=1288857&#entry1288857
Информация идет очень противоречивая...
С одной стороны:
С другой стороны:
С третьей стороны вот цитата из официального сообщения службы поддержки PokerStars -
Значит ли это что, чтобы получить средства в Евро без конвертации подойдет только вывод сразу НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ?
В общем сейчас напишу в саппорт, о результатах отпишусь, а пока хотелось бы узнать ваше мнение.
Какие еще могут быть варианты с кэшаутом чтобы получить именно ЕВРО?
У меня сейчас есть аккаунт МаниБукерс, но он - долларовый. Что будет если завести евровый МаниБукерс? Можно ли будет туда делать кэшауты без дополнительно конвертации? Допускается ли на Старзах вообще два аккаунта МаниБукерс, но в разных валютах?
Каким способом вы выводите деньги если нужны именно Евро?
Буду благодарен за любые комментарии...
P.S. Прочитал что, чтобы сделать кэшаут на другую платежную систему вы должны сначала "закрыть" платежную систему с которой делали депозит. То есть если я сделал депозит 300 баксов с Букерсов, то прежде чем вывести деньги скажем на пластиковую карту я должен сначала вывести 300 долларов на те же Букерсы, а уже потом выводить деньги на карту.
Так ли это на самом деле?
Как узнать свой баланс по депозитам/кэшаутам?
Зашел во вкладку Кассир, посмотрел Историю. Были как депозиты так и кэшауты. За последние 60 дней по Букерсам сумма кэшаутов больше суммы депозитов. Значит ли это что мои депозиты по Букерсам "закрыты"? Или для этого надо смотреть ВСЮ историю?